чучело-прыгун уворачиваясь от сломаного на обочине прыгает перед фурой. фура тормозит. другая фура сзади уходит на обгон или тоже тормозит, но сильнее (ну знаешь как паравозики собирают на дороге?). при любом варианте скорость потока значительно снижается. менее 80км/ч и тут новая, ещё бОльшая волна обочечников... и мы имеем пробку на ровном месте, как оно часто бывает. далее: заужение. поток сбрасывает скорость до 30км/ч, но самым умным надо быстрее. они обходят по обочине, далее упираются в заужение, влезают перед фурой и .. паравозик. я скидывал симулятор - поиграйся. это всё можно лицезреть на семфиропольке живьём. там есть знак парковки с указателем. а ты думал там человек с флагом будет? вроде навигации показывают парковки в Токио паркинг только с навигацией можно найти. я всё это уже писал и подкреплял фотками в теме про парковки
и ищо: так получилось, что сегодня я в офисе на вднх, где есть парковка, заезжал в Останкино, где, говорят, некуда поставить машину - тоже встал без нарушения. завтра Теледом на Соколе - придётся сделать пару кругов и потом пройтись 15 минут, но тоже без нарушений поставлю.. или дам 100р охраннику ближайшего офиса. субботу будит жопа на ямского поля, а в воскресенье будет новое загруженное место о котором я ещё не знаю ну, блин, так в мегаполисе, а что делать? насрать на всех и раскарячить машину? накрайняк есть метро! самая жесть была, когда на 9мая повёз детей поздравлять ветеранов на поклонку. от машины пришлось ехать на троллейбусе 3 остановки... хотя мог положить болт и раскарячить машину вторым рядом. всё равно эвакуатор её не поднимит
я уже сказал, что для меня это нарушение ничем не отличается от других - обгона по встречке с последующим встраиванием, перестраивании с подрезкой с другого ряда, встраивании на светофоре из не своей полосы и т.д. - последствия такие же - т.е. "корень зла" этого нарушения вовсе не в обочине как таковой ... такие же последствия были бы от агрессивного перестраивания "шумахера" из ряда в ряд без нарушения с формальной точки зрения не уверен, что показывают все, не уверен, что все имеют навигацию, не уверен, что единственной парковки на всю тверскую достаточно ... но тебе, естественно, виднее - нет проблем с парковкой на тверской, значит нет пополняй запасы канифоли и продолжай процесс ))
Конечно надо, если ты лучше других НО хуже тех кто с мигалками!! ВСЕ живые люди, ВСЕ спешат, ВСЕ хотят по-быстрее и ВСЕМ неприятно когда обогнав с пяток машин по обочине кто то лезет опять в ряд...И каждый в таком случае задает себе вопрос, а чем я хуже??!!(конфликт). И дело даже не в том кто прав или виноват- а в социальной аппатии, неуважении, людей друг к другу, наряду с массой комплексов (забыть о некоторых помогает машина), и ни с чем несравнимым желанием выделиться из "серой массы", стоящей друг за другом на проезжей части. ЗЫ Надеюсь никого не обидел- только моя точка зрения. ЗЗЫ никогда не езжу по обочине, предпочитаю асфальт
за день столько написали. не осилил. если было че интересное от чернозавистников, тыкните. если опять одни ханжи, то не надо.
Если он свалится и перевернется, немногие поспешат на помощь..... пострадают его жена и дети по его же вине.
Ну про помощь это ты зря, а вот порцию нелицеприятных отзывов получит, если ему к этому моменту не все равно будет.
а у нас не только злостным нарушителям никто не спешит на помощь. Поглазеют, заснимут на телефон и дальше поедут по своим делам. Правда какую то часть дороги попереживают "ну как там люди?" , но это мысль тягостная и в мозгу не приживающася. А вот обочечники (и я в том числе) скорее придут на помощь (и не только людям), потому как МЫ (в теме же уже четко проложена черта между МЫ и ОНИ?) занимаем активную, в отличию от равнодушно-тошнящей массы, жизненную позицию
Завидовать, да еще черной завистью, тем, кто позволяет себе "класть" на окружающих? Ты чем думал, когда такое написал?
И выбрасывая из окон авто пустые бутылки люди видимо думают аналогичным образом.:blyaa: Люди, стоящие в очереди и соблюдающие правила приличия - "тошнящая масса". Вот она - психология обочечника. Поздравляю!