Точно,прям про эту тему: Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею.
в тему , скорее , другое Прошиб меня холодный пот До косточки, И я прошелся чуть вперед По досточке. Гляжу - размыли край ручьи Весенние, Там выезд есть из колеи - Спасение! Я грязью из-под шин плюю В чужую эту колею. Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей.
Я каждый (почти каждый) день езжу по обочине. Ну, и что. Каждый выбирает: стоять и терять время, но беречь подвеску или ехать при этом убивая машину. Правда, я по обочине еду всегда очень медленно. Пыль не поднимаю. Уважаю людей, стоящих в пробке. Меня не раздражает, когда кто-то специально высовывается на обочину, чтобы не дать мне проехать. Это в чем то ущербные люди... Бывает вижу гримасу злости на необезображенном интеллектом лице , когда я по идее не должен был протиснуться между машиной такого "борца" и оврагом, но сложив зеркала всё таки проехал. Своё мнение никому не навязываю. Просто считаю, что если ширина дороги позволяет ехать в два ряда, почему бы это не делать. Насчет взаимопомощи: стараюсь помогать на дороге, даже не дожидаясь что будут голосовать. Я этим не хвалюсь, а считаю это нормой для члена автомобильного клуба.
Сейчас на каширке наблюдал подобную логику, только там люди подумали, ну раз обочина стала 3-м рядом, то почему кювет не сделать четвертым, а как они друг на друга зыркали сливаясь в один ряд, ибо под мостом авария.
Они вылезли на обочину и шахматят так как кто то едет в левом ряду при наличии места в правом. И судя по скорости, не торопиться вообще ))) В данной ситуации оператор едет в левом ряду, и на мой взгляд так же не уважает коллег по движению. как и те кто едет по обочине. Оператор явно не торопиться, и положил железобетонный болт на тех кто торопиться, как и они на оператора Ну взаимное уважение на лицо )))) Сначала смотрим на себя, потом ОСУЖДАЕМ ДРУГИХ, я со своими то недостатками бороться устаю, а у вас время на чужие есть )))) И традиционное "кто без греха, пусть первый бросит камень"
А если поставить в очередь в туалет (когда край) за кучей народу, где половина туда не по нужде а просто так, руки помыть.....будем честно в штаны писать, или попросимся без очереди?
Так, а где категоричность? Про закон и "психологический тормоз" не забываем ))))) Так всё же если очень надо, то крылья ангела в багажник? Шучу, сам когда не тороплюсь стою, но если надо...... я не святой, извиняйте P.S. на эту тему предлагаю не переписываться, (уж больно много у народа накипело, и устаю читать, но опять таки из уважения к форумчанам читаю) а устроить встречу (из Duty free алкоголем обеспечу) ))))))))
вчера дожди были. закипела? да и если закипела - стояла то рядом с заправкой - сложно было туда заехать? а есть истории когда на мкаде сбивали людей в левом ряду, и что? теперь тошноты в левом плохими будут?))) честно - я всех люблю) но мне просто нужно доехать побыстрее, так как если я еду, то еду куда то. а, значит, к определенному времени. да да, все спешат. но большинство водителей в силу разных причин(зачастую - временных) обладают заметно меньшей реакцией и рвением вперед, нежели та маленькая кучка водил, которые успевают нырять в образовавшиеся перед "сонями" дырки. продолжу - большинство так спешит, что это скорее называется словом "тошнит". я привык оценивать ситуацию на шаг вперед. и не суюсь в дырки, если через 2 машины надо тискаться обратно. например едешь по обочине(асфальт!) быстрее потока километров на 15-20 в час. поток трогается, перед тобой - препятсятвие. заныриваешь перед кем нибудь, кто даже не успел еще тронуться тем самым ты почти не притормаживаешь сам и поток не притормаживаешь(соня всё равно еще не тронулся). с обочиной и шашечками я доезжаю до места назначения чуть ли не в два раза быстрее, чем если соблюдать пдд(в том числе и не перестраиваться в пробке)
Тебе уже анекдот про мушку рассказывали. Видимо, не дошло. А мигалку с крякалкой хочешь? Будешь доезжать еще быстрее. А если для тебя дороги перекрывать, то еще быстрее. Хочешь?
поворотниами пользуются, так же как и при движении и перестроении не пользуются ими те кто по обочинам не ездят