Я вот заметил, что в подавляющем большинстве по обочине едут помойки! 9-5-фокусы, приличные машины едут нормально и адекватно. Почему из за того, что какому то полупокеру НАДО, я должен ехать в его пыли? Очко стальное? Так хреначь по встречке. А потом это козло-быдло еще в поток пытается влезть.
фиг знает, Пятницкое шоссе-Ленинградка почти все такие. Кстати НИРАЗУ не видел людей едущих по обочине на Рублевке
прости... быдло, но В МЕРУ!!!!! я же написала! ;-) я написала это потому, чот это ТАК!!!!! Да... я нарушаю... езжу по обочинам.. .НО!!!! Не всегда... когда мне ОЧЕНЬ НАДО!!!! И спокойно могу постоять в очереди и ПРОПУСТИТЬ ТЕХ, кто едет по обочине и КУЛЬТУРНО попросился поворотником что бы обратно влезть в поток..... Ты еще забыл упомянуть в помойках Эксплоереры, ТАХО, Крузеры, Паджерики... и ваще весь модельный ряд внедорожников! ну ты же знаешь скока денех она стоит... на парковке теперь приходится экономить!
Так я и написал- "помойки" А еще могут водятлы на хозяйской машине. ЗЫ Забыли еще упомянуть шустриков на МКАДЕ, которые лезут прижавшись к отбойнику или за скорой.
Ну совсем не факт. У маздаводов-троешников какая репутация? В большинстве своем, на хороших машинах катаются вполне адекватные люди, которым на дороге не надо ничего и никому доказывать!
Гоняю по обочине, объезжаю по ним пробки, поднимается жуткая пыль, конечно!!! Как эже без этого!!! А по теме, на дачу ездить перестал, пробки достали
спорить можно долго я единственное соглашусь когда человек добился сам чего то - СКОРЕЕ всего такой человек не будет что то, кому то доказывать. НО незабываем что мы живем в столице, в мегаполисе и на дорогих авто передвигаются не только люди которые добились сами................... а вот это уже совсем другая, ещё более грустная история и про культуру и в том числе вождения можно вообще не говорить!
Поведение человека определяется многими факторами. Сексуальной неудовлетворенностью, рядом комплексов (небольшой рост), отсутствие воспитания, в конце концов. В конце концов, обстоятельствами. Когда отец упал с крыши на даче, я пролетел пулей 130 км, создав массу аварийных ситуаций. И выбор той или иной «хорошей» машины может принадлежать любому человеку с любым набором психопатологий. Под влиянием которых мы все, увы, находимся. Так, излишне эмоциональный тон Tanitы, её желание экспрессировать, предыдущий её рассказ о поездке в Египет с отрицательными отзывами о большинстве окружающих там мужчин, наводит на мысли об одном из перечисленных мною факте. Так, отмеченный Вами в профиле купленный «Audi Q7 3.0 Diesel S-Line» и неоднократное подчеркивание Вашего убеждения о том, что А также красивое слегка задумчивое позирование на фото в профиле, может быть воспринято многими как факт того, что Вы ещё далеко не всё доказали. … впрочем и тот факт, что я сижу тут и вместо того, чтобы в зал сходить или побегать пойти, пишу этот вычурный пост, также говорит о том, что не всё в консерватории в порядке
я вот сижу смотрю по телевизору награждение государственной премии дали премию тому кто придумал "смешариков" это нАрмАльнА? 2 Петров а я вот в зал уже сходил )))))))))))))))))))))))
2 Петров "Ести вы не больны, - это просто значит что вас не достаточно обследовали!" Я ж не спорю, что у меня тьма комплексов или ты подразумевал сексуальную неудовлетворенность?! :very_cool:
Я тоже много куда уже успел сходить Вить. Даже на массаж))) Про премии. Погоди, мы еще дождемся, что создателей Камеди-клаб наградят. "Если бабки есть, значит все путем" (с) :blyaa: А по поводу темы топика писать не хочу, уже был спор крупный на форуме, свою т.з. изложил полоностью.
Эх массаж тоже хочу Ну я вот всё же считаю Можно народ ЗАСТАВИТЬ вести себя культурно. Но прежде всего наше правительство - обязано на собственном примере нам показать культуру и уважение. а потом с нас именно требовать! а по другому - ничего хорошего не получиться
2 Петров Эко как все разложено. Боюсь, что данные выкладки слабо применимы к поведению большинства в нашей стране. ЗЫ Машину в профиле написал для идентификации, на форуме, а не для хвастовства