Верно. А вот это уже рабская психология. Особенно умилило - "спешащим по государственному делу". Взрослый человек, а такое пишешь.
"более чем" это сколько в цифрах? Хочу узнать, вдруг у камаза тоже "более чем" а значит камазы тоже ездят быстро
Ну тогда уж и передаточными числами коробки поинтересуйтесь, так для полноты картины. Вопрос только в том к чему это все?
Что здесь рабского? Мы живем в государстве, которым иногда нужно оперативно управлять. Если тот же Шойгу лишних полчаса в пробках простоит, чтобы всем спокойнее было, сколько леса за это время по всей России сгорит, сколько дач и домов будут уничтожены. Конечно какой-нибудь депутат, то пусть едет как все. А если опаздывает, так надо будильник по-раньше заводить. Здесь мы вроде обсуждаем езду по обочинам....
Здесь не в подвеске дело и не во времени, а в правовом нигилизме. Вот если к тебе в бок чудом не въедет "летун" пролетевший на красный, ты конечно же подумаешь, ну спешит человек, ему надо, я его понимаю? Или скажешь ему в догонку пару нелицеприятных? Я думаю скажешь, но при этом и ты, и он - одного поля ягоды, нарушители Государство, кстати, считает, что оба этих нарушения, проезд на запрещающий сигнал светофора и движение по обочине примерно равны по своему общественному вреду.
То, что ты тем самым затрудняешь и без того сложное движение. Понимаешь? Или не очень? Выбирает не каждый. Каждый должен вести себя так, как то предписывают ПДД. Ущербные люди - это те, кто едет по обочине, ссыт в подъезде, бросает мусор мимо урны и т.д. Потому что обочина вот для чего предназначена, в том числе: http://www.youtube.com/watch?v=y3YtvWLiNsk Как хорошо видно, она позволяет быстро освобождать место для проезда оперативных служб, машины которых практически не снижая скорость, могут быстро добраться до места ДТП, спасая людям жизнь. А если все обочины забиты дегенератами, то стоит абсолютно ВСЁ.
И никто не лезет в каждую дырку У нас бы давно уже какой-нить лихой парень всех объехал и, конечно же, перекрыл бы последнюю дырку Наше общество недалеко ушло от Ирана, Ирака, Египта, Китая в этом отношении.