Все когда-то бывает в первый раз... И Родину тоже предавали и предают в первый раз. Вы все не виноваты - просто по другому ведь не проживешь? Это Вы хотели сказать? Пойду куплю пару килограмм гвоздей и рассыплю по обочинам Новой Риги и ближайшим Волоколамкам, и мне станет легче. А Вам - на время - труднее. Мне не жалко на Вас потратиться немного, может, кому чего дойдет. Ну а то, что не ссыте в лифте - так все когда-то бывает в первый раз...
Т.е. по встречке не объезжаете пробку потому, что обратно "просто не вклинишься". А если по обочине эту же пробку объезжать, то обратно вклиниваться не нужно будет?
И я моргаю. Интересно было услышаь мнение тех кто лечит "обочичников"Ведь за правила борются они. Кстати они мне смешны.жалко выглядят.Не перед ним ,так за ним,за треьим, я перестроюсь. Именно перестроюсь.
Вот зачем путать теплое с мягким? Причем здесь продажа Родины? Не морочьтесь с гвоздями. Пусть правоохранительные органы борются с нарушениями ПДД. Только им ведь не безопасности движения. Им нужно дома достраивать и детишек заграницу учиться отправлять.
Так когда с обочины вклиниваешься встречному потоку помех не создаешь. А на встречке можно и раскорячиться.
Вся ваша сущность. Ты не ссыш в лифте.Но готов .и кричишь .что прилюдно обосрешься,высыпав гвозди.:blyaa:
Правое переднее колесо МАЗа/КАМАЗа/фуры еще не встречалось? Встретится, наверно. Дело времени. И выдержки водил грузовиков. Ну а по поводу встречки - все просто. Можно без прав остаться. А никто добровольно не хочет превращаться в пешехода. Это типа чувство самосохранения (прав) работает. Не надо мне тыкать, уважаемый. Свиней вместе не пасли. Да и на 16 лет я постарше. А кто на что готов, понятно выше. Кто умный, тот прочитает и поймет. Так это, поаккуратнее там после праздников по обочине Новой Риги. Я честно предупредил
Заметил, что когда обгоняешь того, кто не пускал проехать по обочине, он почему то очкует. А если рядом начинаешь ехать, так вообще частенько оттормаживаются. Видать сфинкера хватает только обочину перекрыть.
Да, не создаю я помех попутному потоку. Вливаюсь во время паузы между троганием с места нескольких машин. А если и создаю, то минимальные.
Вот тут Вы правы! Встречка - лишение -пешеход - голодная семья. По поводу колеса от Маза я писал выше. Я осознанно рискую своей машиной, жертвую ресурсом подвески для того чтобы добраться до работы быстрее.
Всем Спасибо! Здорово отвлекся от жизненных проблем, обсудив здесь несуществующую проблему. Пойду спать. Завтра опять на работу!
Вот вся тема как раз о том, что помеха создается, эта помеха оказывается частенько очень даже существенной, и очень раздражает многих. Никакие мнения, видео, опыт европейских стран и т.д. не действуют. Я уже убедился, что объяснить это некоторым не получится.
А ведете себя на 16,уважаемый. На Новую Ригу больше ни нагой.После праздников.Так страшно.Кстати в праздники лень что ли? Так ни кто мне не ответил на мой вопрос. все про гвозди и о фантазиях, кто гда хотел бы обоссаться.
Надеюсь приедешь на работу вовремя и на всех целых колёсах! Я уже вожу ссобой гвоздики, немного погнутых, шоб наверняка!
А в целом забавно, я в этой проблеме вижу и государственные мотивы. Смысла строить нормальных дорог нет еще и потому, что вот такие мелкие(казалось бы) проблемы очень разделяют общество на слои. У нас и так народ не сплоченный и с каждым годом это все больше проявляется. Даже на клубе уже все больше этого....
Вот интересная мысль. Я давно подозревал, что и телевидение начинает какой нибудь наболевший, но не очень важный вопрос усиленно муссировать особенно перед выборами. Видимо пытаются людей от серьезных проблем отвлечь.