Я тебе объясню почему по обочине быстрее. Только ты внимательно прочитай мои слова По обочине быстрее СЕЙЧАС, потому что еще не все наплевали на ПДД и большинство все же стоят в полосах, но ничего дальше будет обочечников больше и движение по обочине будет также стоять как и все полосы. Уже сейчас эта тенденция четко наблюдается, порой я в средней полосе двигаюся быстрее обочины и правой полосы. Все эти "быстрее по обочине" временны.
Дим Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК считаешь? Вроде адекватный человек, а в данном случае выдаешь желаемое за действительное
Вчера вечером была довольно большая пробка по внутренней стороне МКАД от Носовихи и до не знаю до куда, я на Волгоградку свернул. Обочечники мешали поворачивающим из полосы направо на Волгоградку, сами же обочечники стояли прямо. Движение правой полосы МКАД было парализовано, т.к. обочечники вклинивались в правую полосу как раз в месте съезда на Волгоградку в центр. Что ни говорите господа, но обочечники - зло. Я потерял довольно много времени стоя в правой полосе, т.к. по ПДД поворачивать направо надо именно с правой полосы. Можете записать, обочечники помешали мне вчера добраться до дома быстрее минут на 30. Заметьте, я обочечникам не мешал, я вообще редко кому-то мешаю, пропускал, если встраивались, но обочечники мешали мне.
А чё ни так-то Ведь правда же, что обчечник вклиниваясь в поток не создаёт помех транспортным средствам двигающимся во встречном направлении Он просто усложняет движение попутного потока!) Ну а по встречке они не объезжают поскольку ссыкотно им там ехать. Там не просто можно прав лишиться, тама можно здоровьица, а то и большего, лишиться. Лобовое столкновение имеет более разрушающий характер, чем попутное столкновение.
я , честно говоря, не знаю,что тебе ответить. единственное,что приходит в голову,это то,что наше общество настолько разложилось,что даже такие интеллигентные люди,как ты, вынуждены исходить из принципа "с волками жить - по волчьи выть" все это напоминает книгу кабакова "невозвращенец"
Улучшение результата процентов на 10 в среднем, не больше, то есть вместо часа ехал бы час и шесть минут Это в среднем, бывает быстрее, а бывает, что человек и так, и сяк, и наперекосяк, а все равно ты двигаясь в общем потоке наравне с ним в итоге едешь Так что да, сказки все это про увеличение скорости движения в два раза.
Не перестроишься, а вклинишься-это раз! Жалко и смешно будешь выглядеть ты когда вклиниваясь в поток в месте сужения тебе в бок въедут, а ты будешь задавать вопрос " а, ты, чё? Не мог пропустить чё-ли?".... А ну да с тобой же этого не случится... ты ж умелый и опытный водитель...
Ну я замерял... Выезжали двумя машинами по одному маршруту. Один едет в спокойном режиме с потоком, второй в шашечки играет.... От Тёплого стана до Тушинской выигрыш шашечника 5 минут, чёб покурить и успокоить трясущиеся руки от такой езды.
Спасибо. Может ты и прав: мне по большему счету наплевать за какое время и до какого пункта доберуться все остальные. Мне важно за сколько я доеду. Это эгоизм. Но в нашем мире он становится нормой. Люди черствеют. Я - не исключение. Ловил себя на мысли что на человеческие страдания мне смотреть легче, чем на страдания животных. Я в своей жизни сбил одну собаку. Это было в 16 лет на папином Жигуле. До сих пор помню. Пешеходов сбивал трижды. Все живые, даже никто не поломался слава Богу. Два раза намеряно расталкивал УАЗиком неуправляемых дебилов. К чему я это? Да, к тому что на наших дорогах ездят так, как могут. Вспомните сколько тем уже было про гибель и аварии наших одноклубников по вине других водителей. И самое страшное вэтой тенденции, что к авариям приводят не новички, а профессионалы. Вот исходя из этого, и я езжу так как мне позволяет совесть и кошелек. Молодцы те, кто пытается бороться с нарушениями законов и правил. Только бороться нужно опять же законными методами, а не гвозди на обочину сыпать. Иначе чем Вы лучше нас будете?
Я тоже против россыпи гвоздей на обочинах, поскольку пострадать от такой "борьбы" могут и те кто в силу обстоятельств будет вынужден съехать на обочину. Но вот по вашему получается, что "непускальщики" выглядят смешно и жалко. Вот я отношусь к разряду непускальщиков. И мне в сущности глудоко всё равно до вашего морального облика. Просто я не люблю когда кто-то, без спроса передо мной в очереди лезет.
Это не имеет значения. "Вы" или "ты" - суть дела не меняет. Важен предмет дискуссии. Здесь не разница во мнениях, а пренебрежение к ПДД и окружающим с Вашей стороны. "Разный подход" был бы в том случае, если бы мы обсуждали кто какое вино больше любит: красное или белое.