Я бы тут слово профессиОнал поменял на другое, более подходящее человеку, который ТРИЖДЫ сбивал пешеходов...
To Хороший Разница в обращении всегда есть. Принято "ты" говорить только близким людям. Мы с Вами к их числу не относимся. Да, в данном случае я нарушаю ПДД намеренно. Моё отношение к окружающим эгоистичное. Не спорю. Думаю что большинство прежде всего думает о себе, о своих близких. Кстати, когда не спешу (например еду домой), то практически не нарушаю. Ну, разве что только скорость. По поводу моего профессионализма: не отношу себя к профи, но считаю что езжу неплохо. Стаж за рулем с 16 лет! До этого мопеды и мотоциклы.
Вот мне кажется, что этот человек не совсем еще потерян, но - испорчен под влиянием окружающей действительности. А еще - целостность натуры и глубина внутреннего стержня человека зависит от способности его сопротивляться, не поддаваться разлагающему действию этой самой действительности.
да не за что благодарить насчет законных методов.вот у тебя в городе ежедневно пробка из фур и ты не можешь проехать.надо идти к депутату местного органа самоуправления и говорить - "я за тебя голосовал,иди и разбирайся,чтоб я мог ездить на работу" а это ,мать его,фантастика. поэтому остается обочина,ага но помни - сегодня обочина,а завтра - срешь в своем подъезде.это неизбежно,хоть ты на части разорвись армейский принцип "от нечищеных пуговиц на мундире до предательства Родины - прямая дорога" работает всегда и всюду
Интернет-общение тем и отличается, что здесь стираются многие социальные и имущественные барьеры. Если в реале кого-то принято называть Господин Доктор всехнемыслимыхнаук Иоанн Илларионович Мымрин, то на форуме вполне сойдёт и просто Ваня. Впрочем, я уже понял, что для многих форма важнее содержания. Мне родители с детства внушали: никогда не поступай с окружающими так, как тебе бы не хотелось, чтобы поступали с тобой. Жизнь это бумеранг. Сегодня ты насрал одному, а завтра или после-послезавтра нагадят тебе, причём в тройном размере. Неужели это нормально? Ведь именно из-за подобного отношения к жизни и окружающим, в России самые высокие заборы в мире, самое большое количество "охранников" и прочих "секьюрити". Люди живут как на зоне, огораживаясь друг от друга высоченными заборами с вышками. Причём делают это добровольно. Зато выезжая за границу, философски вздыхают: "блииин, живут же люди!" Как будто не понимая, что жизнь складывается из поведения каждого. Если бы было так, никто бы не рисковал своей жизнь идиотской ездой (я сейчас даже не про обочины). Укатать троих - это действительно "неплохо" .
Ну а если вы слов не понимаете, то это метод в полне разумный, метод Павлова! Раз колёсико поменяем, два, три и т.д.(зависит от умственных способностей индивидума:smile42, в следущий раз подумаете, а стоит ли! На мой взгляд, даже лучше, чем мордобой:icon_suicide: и сквернословие:smile30:!
Будет из серии "мыши плакали и кололись..." Года три назад наблюдал ситуацию на М-2 (Симферопольском): кто-то видать тоже разбросал саморезов по обочинам и возле разделителя, и куча дегенератов, которая решила всех объехать, стояла и меняла колёса. Так вот несмотря на всё это, другая партия дегенератов также выезжала на обочины и метров через двести точно также останавливалась:icon_suicide:. Есть старый классические анекдот на тему российского идиотизма и раздолбайства: Вопрос: В какой ситуации француз, немец и русский будут готовы прыгнуть с высокого моста? Ответ: француз готов прыгнуть ради спасения любимой женщины. Немец прыгнет, спасая своё имущество и документы. А русский? Русский обязательно прыгнет, если наткнётся на табличку, где крупными буквами будет написано: "Прыгать с моста категорически запрещается!".
Наверное сторонники таких идей жгут по ночам в Москве автомобили. Царапают их. Типа не там припарковался - получи!
Там не трое было.... Первый раз в Балашихе девченку зацепил, но не повредил. Она выскочила из-за припаркованной на обочине машины на Горьковское ш. Причем машина была припаркованна около ограждения. Я никак не мог подумать, что кто-то в 50 метрах от перехода полезет через грязное ограждение, чтобы перебежать горьковку. Тем более что посередине трассы есть еще двойной отбойник. Чирканул я её слегка. Она вскочила и убежала. Я реально ехать минут пять не мог. У меня в кабине сидела женщина. Так у неё аж сердце прихватило. Остальные два раза приходилось машиной толкать (обратите внимание не сбивать, а толкать) ублюдков распоясовшихся. Это были двухтысячные годы весёлые.
Ну типа ваших идей, мол раскорячились тут лохи в рядах, тошнят 90-100 км/ч, на, лови пылюки с камнями, я ж реальный пацан, не пристало мне с остальным быдлом по дороге ехать! Типа мне надо больше всех, а на остарьных мне срать с высокой вышки без передышки! Не надо путать колесо пробитое при езде по обочине и отморозков, пироманов!
Вы наверное невнимательно читали мои предыдущие посты в этой теме. Я писал что не езжу по обочине быстро именно из-за пыли. О какой скорости в 90-100 км/ч идет речь. Да, я пробку стоячую объезжаю со скоростью около 15-20км/ч! Меня самого бесят гонщики, после проезда которых над дорогой висит облако пыли. Никого я не презираю. Просто мне важнее мои интересы, чем других. Считаю это нормальным. Иначе можно назвать эгоизмом.
Кстати про сравнение пробитого колеса и царапины на ВАЗе например. По цене-то практически одинаково. Покрасить один элемент на отечественном авто стоит недороже покрышки 17-дюймовой. Да, хотелось бы ответить уважаемому Андрею mc240 по поводу пуговиц и продажи Родины. Наверное меня зацепило в 90-х годах. Мне тогда пора было в армию идти, а я не пошел, считая это бессмысленной тратой времени. За какую Родину мне нужно было идти терпеть дедовщину и выполнять глупые приказы? Видимо за ту, в которой я был вынужден бросить институт и заняться криминалом для того чтобы поесть и одеться прилично! У нас в городе тогда работы не было, на заводах не платили. Весь город воровал и продавал металлы (никель, молибден, вольфрам, кобальт). В итоге в армию я не попал. Рассуждения мне твои понятны: деградация приходит постепенно. Надеюсь, я никогда не опущусь до того чтобы гадить в общественных местах, чего и остальным желаю.
Как интересно... Вот я в институте тоже не учился, т.к. на бесплатное мне попасть не светило (не то чтобы совсем дурак, просто в своё время не счёл нужным хоть чуть-чуть "поботанить" в школе, неинтересно мне это тогда было), а на платное у родителей денег не было. Но уж если бы мне посчастливилось туда попасть, я бы не стал его бросать, чтобы "заняться криминалом". Уж не знаю, какая у Вас Родина, а моя меня на это не толкала. И в военкомат я припёрся как дурак, наверное, чтобы за эту Родину пойти служить. И это сейчас говорят, что, мол, армия не такая, как раньше, а ведь Вы на 10 лет меня старше. Только я в армию не попал, как и Вы, но ведь насколько разные причины! Вы сочли это бессмысленной тратой времени, а я не попал по состоянию здоровья - глуховат с рождения. Всех остальных врачей я прошёл, а когда попал к лору, то сразу сказал, что и как, потому что понимал - если у меня и в обычной жизни с таким слухом проблемы, то в армии мне будет ещё труднее. Однако, когда я это объяснял врачу, то особо подчеркнул, что не пытаюсь закосить, и если он напишет, что я годен, пойду служить без вопросов. Врач написал, что не годен. Возможно, кто-то подумает, что отмазаться от армии раз и навсегда, да ещё и без денег - большая удача, но мне это вышло боком. В милицию или пожарную охрану, куда я по наивности хотел пойти работать, чтобы приносить обществу какую-то пользу, мне путь был заказан. Однако и теперь, не имея за плечами ни института, ни армии, я не скатился к криминалу, как те, кто не желает учиться, чтобы получить специальность, а хотят начать получать деньги здесь и сейчас. Я пошёл работать, а не воровать. Т.к. с тройками в аттестате я был никому не нужен, то начал с малого. Работал за копейки, постепенно приобретая навыки и опыт работы. Сейчас у меня вполне приличная зарплата, на которую я смог себе купить две машины. Не бог весть что - "бочка" в профиле и KIA Cee'd, но честно заработанные - за всю свою жизнь с работы гвоздя ржавого не унёс. И по обочинам я на своих машинах не езжу - не потому что ПДД запрещают (я их, сказать по правде, нарушаю по мелочам), а потому что я прежде всего против нечестного отношения к другим людям, стоящим в той же пробке. Как видим, у нас обоих, что называется "в детстве велосипеда не было", а насколько разные люди получились.
ты не внимателен. посмотри ещё раз видео и скорость авто справа. я догонял его очень быстро. трилитраавтомат - это, конечно, мегагонка, но не самая быстрая машина в потоке ;-) и не надо думать, что ты единственный на всём свете, кому "надо". при двух рядном движении я всегда буду огонять слева. ну хоть обдудитесь, торопыги кстати меня сегодня пытался мент на шкоде спихнуть на развязке ТТК и кутузы. ога. поржали
А может, пока не поздно, поставить черту и вернуться на правильный путь? Доброе имя зарабатывается долгими годами, а просрать всё можно за один миг. Может быть уже три раза было указание свыше, что надо быть осторожней? Или ты ждёшь фатала?