я замерял раньше я, как многие тут, писал: правил не нарушаю, кроме скоростного режима. теперь я и скоростной режим не нарушаю - смысла нет. 10-15 минут выигрыша можно компенсировать правильным маршрутом, правильным выбором ряда и, главное, правильным планированием своего дня. мне машина позволяла двигаться значительно быстрее потока, потом параллельно я сел на автоматного овоща и... о чудо. я приезжал на работу почти в тоже время. только сжигал меньше топлива, колодок и нервных клеток.
если двигаться из подмосковья в москву (20км до мкада, 20 по москве), то у обочечника выигрыш будет существенный. особенно если попадаешь на закрытые переезды. а вдвое быстрее - легко. могу и в 5 раз быстрее, если расстояние небольшое) носовиха разрезается железной дорогой - ух там пробочки дачники собирают - по 2-3 км стояка. так вот по обочине(и подручным дорогам) можно всю пробку преодолеть за 10-15 минут и проехать в первое же открытие переезда. ну или быть правильным и тошнить в пробке этой полтора-два часа. выбор за каждым =) ------------- хотите круг по мкаду сделаем? например в след субботу тошните сотку и в пробках не перестраивайтесь(всё по правилам), а я буду ехать по обочине, а на свободных участках - 160 и шашечки а потом посчитаем, насколько(в %) я приехал быстрее. ну или в пятницу вечером поедем от мкада по носовихе на 20 км от москвы - наш финиш будет сразу же за переездом
нет, там личный контакт=) а вот после посадки самолета на паспортном контроле - тактика такая же - набиться скорее и ближе к будочкам) и необочечники не отстают, кстати
Отнюдь! Всем надо в одну точку, но некоторым насрать на остальных, ибо их интересы выше. Поэтому они идут параллельно и вклиниваются в очередь, никому не мешая
нуууу там совсем другое дело, там можно сразу-же и "отовариться" по наглому рыльнику, поэтому там все стараются быть учтиво-вежливыми
Олег все водят по-разному кто-то упрется в бампер впереди идущей машины и будет 20км в пробке за ним толкаться . а кто - то по обочине проедет и все в чем проблема:very_cool: я вот недавно ездил в Черную грязь (13 по Ленинградке )из Подольска поехал через МКАД и пока ехал понял обратно надо по бетонке(МКАД навстречу весь стоял) и по бетонке в 2х местах по 3-5 км реонт и переезды в Петровском и Голицино+ развязка бетонки с можайкой 5 заторных мест по 3-5 км стояка конкретного я все эти места проскакал по-обочине (благо поменял 225:40;18 на 225;55;16) и в общем через 1.30 был дома . так вот я гарантирую что если бы я ехал просто тупо никуда не рыпаясь я ехал-бы 4-5 часов :icon_suicide: имхо каждый должен сам думать надо ему или нет ехать по обочине
И кстати мне не насрать на остальных-никому не мешаю но если спецом меня спихивают (фурщики) было 3 раза получают адекватно
А давайте ВСЕ будем прыгать по обочине! Причём неважно, есть пробка или нет! Круто будет! Все будем реальными пацанами! Вот ты был дома через 1,5 часа, а не подумал, что своми действиями ты один задержал кого-то на 1 мин. Конечно нет, что там минута, а что таких как ты ХХХ штук, нет не думал, а что оних думать, пусть сами думают! Ты же живёшь в курятнике, т.е. пихаешь ближнего, срёшь на нижнего. Но тебе то что думать о малых детях, стариках или просто других людей, ты же проехал, а они пусть пыль глотают из под твоих распрекрасных 225;55;16. Нет не глотают, скажешь ты, есть фильтры салона, но не думаешь, что не все такие крутые и имеют авто с фильтрами, ах да я ж забыл, это вообще планктон, они просто не имеют права выезжать на дорогу! Ладно катайся, только акуратней и запаску дополнительную возьми, я на минке уже много гвоздей покидал, и ещё кину, благо в гараже целое ведро этого добра нашёл. Хорошие такие, ржавые!
Кто слабак? Я или Андрей? Не переходите на личности. Это не приведет ни к чему хорошему. Про заговор получается я угадал? Надеялся что всё не так грустно...
Мы с Вами разные люди. И взрослели по-разному. Вряд ли знаете что значит в течении нескольких лет хлеб с маслом и чаем на обед и на ужин считается нормальным питанием. Вряд ли можете помнить досаду, когда не можешь с классом поехать в театр потому что у тебя нет пальто, а есть только бушлат. Нет мамы, а папа занят личной жизнью. А поседеть в 20 лет из-за криминального бизнеса? Знакомо? Я в школе не ботанил. Мне просто легко всё давалось. Видимо генетически заложено. Всё что сейчас у меня есть (жена, друзья, работа, деньги, положение (статус, если желаете)) я ЗАРАБОТАЛ сам, без чьей-то помощи, без воровства. Те знания и опыт, которые имею на данный момент, заслуга только моя. Учить меня не стоит. Я понимаю что не честно поступаю с теми, кто стоит в пробке. Но ведь и на работе мы идем если не по трупам, то по головам сослуживцев точно. Разве нет? Ведь увольняя неграмотного сотрудника, мы не смотрим на то что ему нечем будет кормит двоих детей. Мы просто увольняем. Мы запросто обходим кого-то строя свою карьеру. Здесь то же самое. Ну, или что-то похожее.
дружище откуда столько желчи в тебекстати насчет планктона -ты правда считаешь что все умеют водить машину:very_cool: % 30 "водителей" понятия не имеют -что это такое они просто пытаются выжить на дороге и права сам знаешь как получают:icon_suicide: так вот вот эти 30% создают проблем на дороге больше чем сами плохие дороги и гаишники стригущие деньги и что я тоже должен быть таким и выкинуть машину на помойку и купить себе калину
Желч появляется и не пропадает, когда вместо 35-40 мин пути домой едешь 3.5-4 часа и реально понимаешь из-за чего! Ладно я понимаю ехать 1-1.5 ч когда большая загрузка, но не 4 из-за умников, да ещё в пылище стоять! Калину покупать не советую, но притиснять таковых тоже не рекомендую, все мы такими были когда то!
Все продолжаете меряться письками? Ну-ну. Жизнь штука такая, сама расставит все по своим местам. Понравились метки к теме: бараны, стадо, обиды, горемыки, культура вождения....