Ну почему же? Знаю. Я и сейчас, можно сказать, питаюсь почти так же, только добровольно. Утром, уходя на работу, не завтракаю, днём на работе могу пообедать, а могу и не пообедать, только вечером нормально ужинаю. Короче, питаюсь 1-2 раза в день и совсем от этого не страдаю. И это я помню. Помню, как большинство одноклассников ходило в красивой, модной одежде, а я был одет в самое дешёвое, что можно было найти на Черкизоне. Я тогда ужасно обижался за это на родителей. Сейчас понимаю, что не в праве был. Ну, и мама, и папа - оба были рядом, тут Бог миловал. Знакомо. У меня заметная седина. Не проходит и недели, чтобы кто-то из родственников или друзей мне об этом не напомнил. Конечно, приятно думать, что эта ранняя седина вызвана испытаниями и лишениями, но правда гораздо банальнее - это обычная нехватка чего-то в организме. Это как в анекдоте про олигарха - "я могу отчитаться за все свои миллионы кроме первого". Ну, если только очень-очень отдалённо похожее. Или притянутое за уши.
Дим, это все оправдания себя, своих действий, мол типа все такие и я такой. А ведь есть люди не такие и ничего, тоже живут хорошо, понятия просто разные
Я-то как раз вижу. Не видят те, кто говорит, что седина - это от нервов, плохой жизни и загубленной молодости. Просто при таком ритме жизни я чувствую себя вполне нормально, а седина - ну и Бог с ней.
Сереж, извиняй за глупый вопрос - а тебе есть совсем не хочется?)) или ты работаешь на колбасном заводе и от такого видка весь аппетит пропадает?))
Не пойдёт.... Я в гонках не участвую, а уж тем более на дорогах общественного пользования. Но если уж чисто математически то... Длинна МКАД 109 км. Моя скорость 100, твоя 160. Я проеду эти 109 км за 66 минут, ты за 41. Но это всё в идеальных условиях при движении с постоянной скоростью. Подключим сюда немного реалий в виде попутного транспорта и движения со скоростью потока. О том что не надо перестраиваться я нигде не упоминал. Итак имеем что при моём движении со скоростью потока моя скорость будет находиться в пределах от 0 до 130 км/ч при движении по со скоростью потока. Твоя будет колебаться от 0 до 160. Ну если уж сделать совсем грубое округление то получим мою среднюю скорость где-то в районе 50 км/ ч. Твою где-то в пределах 60. Итак мы получим что МКАД я проеду за 132 минуты, ты за 110 минут. Только я проеду не создавая помех и аварийных ситуаций, а ты будешь создавать помехи и аварийные ситуации. Стоят ли эти 22 минуты этого? Если ты считаешь, что доставлять неудобство другим и подвергать риску жизни невинных людей это нормально, если печальный опыт других шашечнико-обочечников тебя ничему не учит, то жизнь она расставит всё по своим местам.... Только не было бы это поздно.... Ну а вклинивание в поток перед шлагбаумом..... Ну не наравлся ты ещё на принципиального уазиста какого нибудь.... Да и наверняка очканёшь ты перед ним вклиниваться.... Или травматом будешь размахивать?А? Про мушку уже тебе говорили)))) И опыт показывает..... Путь Подольск-Пущино. 82 км от стоянки до места. из них 7 км до магистрали. Остальное всё магистраль, последние 10 км загородная дорога. Я еду этот участок в левой полосе со скоростью полосы 90-140 км/ч. до места добираюсь за 1 час 20 минут +- 10 минут со средним расходом 10,5 л/100. Жена этот же участок проезжает в правой полосе с редкими выездами на обгон в левую со скоростью 80-100 км/ч. Доезжает до места за 1 час 20 минут +-10 минут со средним расходом 8,5 л/100. Имеет ли мне смысл мне жечь эти лишние 2 литра бензина?
Лёгкий голод появляется где-то к обеду. Могу поесть, а могу и до вечера потерпеть. Работю не на колбасном, колбасу люблю. )))
SergeA4, в большинстве случаев эти 20 процентов от времени роли не играют но иногда они решают) и я не говорю что я так постоянно езжу, я пытаюсь сказать, что можно вполне безопасно доезжать быстрее. Я не вылезаю на обочину, если пробка хоть немного движется. встали - обочина рулит. но и по ней я не гоню. потому что: 1. кто нибудь может резво выскочить передо мной и 2. ненавижу пыль и пыльную машину и 3. люблю подвеску Полдевятого, искренне советую и настоятельно рекомендую завтракать) хотя бы легко и быстро) съешь творожок, агуша, например, и попей сока уже будет значительный плюс
Хммм...а предложение интересное. Я бы проехался. Я еду в НЕкрайнем левом со скоростью потока, курю сигару, пью виски, ибо на заднем сиденье мерседеса. А ты по обочине вцепившись в руль и с выпученными глазами Ну эт шутка канешь, но можно попробовать устроить такой экшн. Только не гонки, а обычное движение, детали можно обсудить подробнее.
Vlah, давай) не ради гонки, ради интереса) могу взять пассажира-свидетеля, при нем вести максимально быстро и при этом - безопасно и не на нервах на этой неделе вечерком можно впринципе и маршрут можно другой) просто мкад - самый объективный будет
У меня регистратор, так что все будет писаться. Желательно и тебе регистратор, дабы нарушения ПДД фиксировать Радиосвязью обеспечу.
Ещё добавим сюда повышенный расход топлива, износ автомобиля и нервы, которые вообще не восстанавливаются. И получим в результате "бизнес по-русски": купить за сто рублей, продать за пятьдесят, а "прибыль" пробухать.
Это есть такое дело Смотрю как парни приезжают домой пораньше и чем занимаются? Ааа...пивком полируются
Главное чтобы на все время поездки хватило Хорошо. Экспериментов будет три. Два раза по внешней стороне. Один по внутренней. В один и тот же день недели, ничем не примечательный, чтобы как-то влияния извне отсечь. Итого три недели на весь процесс.
либо утром-днем(что бы закончить до 15.00), либо вечером после 20.30( время старта) - хоть до утра, но это уже неинтересно а точка нужна такая - карман большой на мкаде, что бы оттуда выехать и туда же заехать мне удобнее ВАО