Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Действительно разницу не понимаете. У Вас есть еда, просто Вы не хотите кушать. У меня было другое: есть хотелось, а нечего.
    Я не олигарх. Работаю всю жизнь с одним выходным. Работа всегда связана с управлением людьми и ответственностью.

Заниматься криминалом - это не всегда воровать.

Ладно, я всё понял. Знаю что поступаю неправильно, но мне так удобнее.
    На этом, пожалуй, закончу.

2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Desperado ты хочешь поспихивать вживую лично:very_cool: 89037235293 мой номер

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    давай, Рокки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Подъехать что ли на 2-х колесах и со стороны поснимать как "никому не мешая шахматить на 160-ти".

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    gerzog777, это ты о чем?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Только вот врядли о ваших намерениях будут знать все тормоза и удоды, как говорят некоторые, тошнящие в это время по МКАДу. Если только заранее весь МКАД не обвешаете рекламой своего бесполезного мероприятия. И кто-то может, не специально, но здорово вам помешать. Особенно любителю пошахматить... Результат может получиться отличным от прогнозируемого. Не дай бог.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #4167 QuikkSilver, 13 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    дак жеж говорилось, что никакой гонки и в помине не будет. каждый поедет так, как едет обычно. само собой, за лишних 10 минут я убиваться не буду и гнать на свободных участках всё, что выдаст машина, резона тоже нет.
    мы хотим объективно сравнить - насколько быстрее (а может и медленнее) я сделаю круг по мкаду, пользуясь обочиной в пробках(а в 8 часов вечера во вторник они будут).

вождение будет безопасным! для особо страждующих, вывалю сюда полное видео за поездку(мою).
    И не думаю что Михаил будет топить до усёру, что бы выиграть во времени.
    Нам нужна именно объективная оценка. В ней идея) ну и покататься)))

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Во время коллапса с М4 пришлось вечером пропутешествовать по старой каширке из области в сторону г.Видное. Обочечник (такси, кажись Логан серый) прыгнувший на бетономешалку у поста ДПС на повороте на Видное-доставил. Я давно так не ржал)))) Из минусов-этот олень здорово сократил пропускную способность светофора.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    темболее, что аннушка уже пролила подсолнечное масло, а кто-то и ржавых гвоздей по обоченке пораскидал :)

1 человеку нравится это.
  10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Есть возможность обеспечить съемку в 2 стороны? Вперед и назад, сзади у активных шахматистов тоже очень много всего интересного случается)

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #4171 QuikkSilver, 13 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    ну смотри, впринципе да) спереди будет люмикс фз38, сзади нокиа н8 :) у обоих 1024 на 768 вроде, сойдет для сельской местности.

ах да - стекла в заводской тонироке, то есть полный аквариум:)

и я не активный шахматист. так, иногда в шашки балуюсь, не более))

-----------------------
    что, и на мкад уже масло с гвоздями доставили?))

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ничего личного :hi:
    просто бизнессс. кто девочку угощает, тот её и танцует... угощает гос-во, есличё, поэтому будут показывать то, что скажут. или передачи "промой мозг" ;-)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я ваапче не понимаю об чём речь :smile42:

14. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    "Дайте! Да дайте же ей, блин, хоть варежки чЁрные! ЕЁ на снегу не видно совсем!!!"
    Да лан, ты чЁ не помнишь, как ПРОХОДИМЕЦ с Петром прям через клумбу ехали?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: что-то с памятью моей стало...:ded::love::love:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я буду двигаться в рамках ПДД, иногда перестраиваться, скорость не более 100 км/ч без резких ускорений и торможений, я буду ехать так как я обычно езжу на Шкоде.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :shock: Так эти, как ты выразился "тормоза и уроды", реалии жизни, так что они не помешают, а наоборот помогут более объективно оценить наши результаты.

Итак принимаем ставки. Время, за которое проедем МКАД я и QuikkSilver в формате:
    Vlah: 3:45:00
    QuikkSilver: 3:40:00

Вводные. МКАД. Время 20:00-20:30. Вторник 21 июня 2011 года.
    Vlah, едет в рамках ПДД, в чем убедиться можно будет по записи с видеорегистратора, редкие смены полосы, движение в основном в левой НЕкрайней полосе. Скорость не более 100 км/ч.

QuikkSilver, старается ехать в рамках ПДД с негрубыми нарушениями, в том числе движение по обочине. Скорость не более 100 км/ч.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты мне доверяешь? :D:D:D

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Я чёт не могу найти видео. точно было... может у СтасеГа сохранилось? :laugh:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нет :laugh:
    но у меня есть пара бородатых продюсеров, весом по 150кг и паяльник :D

20. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    :rofl::rofl: у СтасеГа верЁвка сохранилась, которой он ПетрО потом вытаскивал:rofl::rofl::rofl: