Действительно разницу не понимаете. У Вас есть еда, просто Вы не хотите кушать. У меня было другое: есть хотелось, а нечего. Я не олигарх. Работаю всю жизнь с одним выходным. Работа всегда связана с управлением людьми и ответственностью. Заниматься криминалом - это не всегда воровать. Ладно, я всё понял. Знаю что поступаю неправильно, но мне так удобнее. На этом, пожалуй, закончу.
Только вот врядли о ваших намерениях будут знать все тормоза и удоды, как говорят некоторые, тошнящие в это время по МКАДу. Если только заранее весь МКАД не обвешаете рекламой своего бесполезного мероприятия. И кто-то может, не специально, но здорово вам помешать. Особенно любителю пошахматить... Результат может получиться отличным от прогнозируемого. Не дай бог.
дак жеж говорилось, что никакой гонки и в помине не будет. каждый поедет так, как едет обычно. само собой, за лишних 10 минут я убиваться не буду и гнать на свободных участках всё, что выдаст машина, резона тоже нет. мы хотим объективно сравнить - насколько быстрее (а может и медленнее) я сделаю круг по мкаду, пользуясь обочиной в пробках(а в 8 часов вечера во вторник они будут). вождение будет безопасным! для особо страждующих, вывалю сюда полное видео за поездку(мою). И не думаю что Михаил будет топить до усёру, что бы выиграть во времени. Нам нужна именно объективная оценка. В ней идея) ну и покататься)))
Во время коллапса с М4 пришлось вечером пропутешествовать по старой каширке из области в сторону г.Видное. Обочечник (такси, кажись Логан серый) прыгнувший на бетономешалку у поста ДПС на повороте на Видное-доставил. Я давно так не ржал)))) Из минусов-этот олень здорово сократил пропускную способность светофора.
темболее, что аннушка уже пролила подсолнечное масло, а кто-то и ржавых гвоздей по обоченке пораскидал
Есть возможность обеспечить съемку в 2 стороны? Вперед и назад, сзади у активных шахматистов тоже очень много всего интересного случается)
ну смотри, впринципе да) спереди будет люмикс фз38, сзади нокиа н8 у обоих 1024 на 768 вроде, сойдет для сельской местности. ах да - стекла в заводской тонироке, то есть полный аквариум и я не активный шахматист. так, иногда в шашки балуюсь, не более)) ----------------------- что, и на мкад уже масло с гвоздями доставили?))
ничего личного просто бизнессс. кто девочку угощает, тот её и танцует... угощает гос-во, есличё, поэтому будут показывать то, что скажут. или передачи "промой мозг" ;-)
"Дайте! Да дайте же ей, блин, хоть варежки чЁрные! ЕЁ на снегу не видно совсем!!!" Да лан, ты чЁ не помнишь, как ПРОХОДИМЕЦ с Петром прям через клумбу ехали? что-то с памятью моей стало...
Я буду двигаться в рамках ПДД, иногда перестраиваться, скорость не более 100 км/ч без резких ускорений и торможений, я буду ехать так как я обычно езжу на Шкоде.
Так эти, как ты выразился "тормоза и уроды", реалии жизни, так что они не помешают, а наоборот помогут более объективно оценить наши результаты. Итак принимаем ставки. Время, за которое проедем МКАД я и QuikkSilver в формате: Vlah: 3:45:00 QuikkSilver: 3:40:00 Вводные. МКАД. Время 20:00-20:30. Вторник 21 июня 2011 года. Vlah, едет в рамках ПДД, в чем убедиться можно будет по записи с видеорегистратора, редкие смены полосы, движение в основном в левой НЕкрайней полосе. Скорость не более 100 км/ч. QuikkSilver, старается ехать в рамках ПДД с негрубыми нарушениями, в том числе движение по обочине. Скорость не более 100 км/ч.