Почему ж не действуют? Основная масса как положено тащится потихоньку в своих рядах, а нарушают правила умники вроде тебя, втискивающиеся с обочины. К сожалению, видимо, это диагноз, потому как т.к. гайцы редко нагибают за обочину, лечение имхо одно - кукурузеры из описаных несколькими постами выше
Крузак - молодчинка... А про то , что "пока фуры тронутся , перед ними успевают влезть и никому не мешают" - разве ряд от "влезальщиков" не становится длинней ?
Не помню, писал или нет... Бесят умники, которые ездят по обочине, а еще жутко выбешивают сволочи, которые не пускают меня, когда я еду по обочине...ну как то так (моя жизненная позиция, ога.))
в том году возвращался с дачи по калужке (воробьи 100км) Пробка растянулась на 8 км. Так как по обочинам не лазию и других не пускаю, ехал по краю асфальта. Один му..ан на ниве думал, что пролезет и завалился на бок. - урок тем кто любит абочину. На дорогах все равны. Торопятся тоже все. Никогда не пускал, не пускаю и не буду пускать. А больше бесят те кто пускают.
а ты знаешь, что в такой ситуации водила фуры тебя не видит? представляещь какая пробка будет, когда такого проскакивальщика фура замнёт? опять же, там не только фуры :very_cool: реально не верю, что тебе надо срочнее приехать в точку Б, чем мне.
если задом, то 500р должно быть знать КоАП - не значит нарушать :very_cool: не езжу по обочине из жизненных принципов, соблюдаю рядность. с обочины иногда пропускаю, но не более одной машины. нарушаю только скоростной режим до 60. и один раз из принципа повернул через сплошную на парковку прям на гайца а чё? правильным быть плохо? :very_cool:
еслиб у мя был бтр, мне бы пробки не страшны были а луче какой ньть везделазик на шинах низкого давления
тем кто не может проскочить - стоять в пропке по стойке смирна ps за обочину платишь частыми визитами в сервис. в общем каждый сам выбирает. мне ехать надо на машине, а не стоять. как ехать - вопрос второй.