Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #4181 Desperado, 13 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    :laugh::laugh: особенно замечательно выглядят такие заявления от людей находящихся за 10000 км от оппонента :laugh::laugh: в этом случае риск скрестить шпаги стремится к нулю, но зато собственная "крутость" зашкаливает :laugh::laugh:
    Мой номер 1126154835 :laugh::laugh::hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

скорость не более сотни?:cry:

я т думал я понесусь, а ты будешь тошнить :(

ну сотня, так сотня:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я тоже не понял, но так и не нашел твой пост про 160 км/ч

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ах вот кто один из тех, кто блин сцобако носовиху перекрывает у переезда. Кстати для особо одаренных - вполне себе без всякой обочины можно объехать этот "гнилой" участок. Как раз из-за Вас дорогие мои - вместо того, чтобы за открытие шлагбаума носовиха продвинулась бы на 10-20 машин, она продвигается от силы на 3... Тааак ну когда там "хонка" века. Мож тоже подъеду...

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #4185 QuikkSilver, 13 июн 2011
    Последнее редактирование: 13 июн 2011
    мои родители там живут недалеко(в пределах 2 км), так что поверь, дороги я там знаю. еще мелким их на велике все исследовал. Имею ключи от шлагбаумов на параллельных носовихе дорогах. Но ток я ими не пользуюсь - знаю другие объезды, "ненародные"
    ----------------------------------------
    Eltimes, страница 206, пост 4102

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну и какой смысл ломиться в упор переезда? Нафига запирать и без того трудный участок? Тоже самое в область - все игнорируют знак, поворот налево - только из елвого ряда, в итоге толкотня. И носовиха встает как раз из-за того, что народ шараши по обочине, упираются в переезд и начинают лезть. Несколько раз попадал туда, когда по обочине ломанулось 3-4 машины - спокойно проезжал переезд, хотя хвост начинался с полдеревни за 20 минут. Как только начинают массовые выползания все - можно и 2.5 часа стоять. Хочется быстрее - есть много способов не связанных с нарушением и препятсвием другим людям. Можно вфйхать пораньше-попозже, можно объехать. Но нам же нужно ыбстрее, намже лишние 10 км проехать религия не позволяет.. Мыже крутые. Живем по законам воинствующшего эгоцентризма.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Greengo, какая обочина? если в москву, я просто всю это бодягу объезжаю по параллельной дороге и вылезаю на перекресток, который в 10 метрах от переезда. знаю три абсолютно не завязанных друг на друге объезда + обочина.

если из москвы - то там либо большой запутанный крюк делать, либо обочина, либо еще один альтернативный объезд с выездом прямо к переезду.

п.с. какой смысл ломиться в упор переезда??? что бы от меня до шлагбаума было 3 машины, а не 300

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если из москвы то тоже можно спокойно все объехать. без обочины и т.п. таких как ты - знатоков - 2-3, остальные ломятся по обочине, пылят и в итоге останавливают носовиху наглухо. потом также пылят перед светофором в Черном.... А из Москвы - смысла ломиться по вечно стоящей носовихе? Не понимаю

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #4189 QuikkSilver, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
    как там можно всё спокойно объехать, поделись?:) ну, переезд на носовихе:) если ехать из москвы:) сделать крючище через горьковку через обухово?:) или без крюка: с горьковки на купавну, а после бисерова уйти на поле?
    это варианты, что бы в принципе не переезжать переезд и попасть на носовиху уже после него, но близко к нему
    --------------------
    ты сам то какими там судьбами? куда и как ездишь?

10. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    так вот там за окияном сиди и не трещи о наших реалиях:hi:

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нью-Дели - это как бэ не то же самое, что и Нью-Йорк. То есть Нью-Дели совсем не "за окияном".:hi:

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А вот мне кажется, что условия заезда было бы неплохо изменить.

Один едет с основным потоком и скоростью потока, без излишних перестроений. У второго ограничений нет.

И эта... место старта бы выбрать такое, чтоб можно было тама мангальчик замутить, полянку накрыть, пывка там попить в ожидании финиша.))))

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

"Ах Моська, знать она сильна, что лает на слона..."

14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    В данном случае это не принципиально. :)

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    С дачи приехала почти в 2 ночи. Выехали с отцом в одиннадцать вечера, спецом, чтобы поменьше народу было. И впрямь, поменьше. НО..
    Всю дорогу мучили вопросы :
    Ну и какой смысл тошнить по левой полосе? Просто - тошнить, не перестраиваясь. В правом = фуры. Обогнал - вали в правый ряд. Нет, впереди где то далеко - еще фура. Зачем дергаться? Всё равно через 300 метров снова перестраиваться. Поэтому тащится вереница воинствующих эгоцентристов по левому ряду - и все тут. Хорошо, что есть обочина :)
    Почему, когда дорога расширилась о трех рядов фуры так и остались в правом, а вся толпа дружно перестроилась .... в левый!!! Лан, по среднему тож неплохо едеццо.
    Почему на широченной дороге, где только что положили асфальт и нет разметки, и где без проблем можно ехать в 3, а где то и в 4 ряда, всё равно все выстраиваются в 2? Фуры прижимаются к правому краю, остальные едут - как Бог на душу положит. При этом по левом у ряду тошнят так, что между машиной и отбойником - метра 2 (!!!!!) . Пыталась "организовать" движение в 3 ряда - слева злобные взгляды "куды лезешь?" ... Хорошо, что есть обочина.

И т.д и т.п.
    В опщем, пока на дороге большинство водителей - безмозглые тошноты с отсутствующим глазомером - придется быть обочечником :(

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    фуристам респект! особая каста высоквалифицированных специалистов. в большей своей части :)

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ага :thumbup:

Особенно трогательно, когда они на узкой дороге дают сигнал , что можно обгонять. Или съезжают на обочину, чтобы пропустить поток, если обгон невозможен.

18. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    ты видно со слонами переобщался в своей тьмутаракани :D иди с ними терки три о том как себя вести на обочине джунглей а не о движении в московском регионе ботан:hi:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Выйхал в 20.20 с дачи, дома был в 22.20)) Два часа без обочин, спокойной езды, практически нигде не стоял. даже в степаново... На егорьевке таже картина - сначала стоят в 2-3 ряда потом все едут в один. Когда все торопыге позалазят в основной ряд...

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    особенно замечательно выглядят такие заявления от людей находящихся за 10000 км от оппонента в этом случае риск скрестить шпаги стремится к нулю, но зато собственная "крутость" зашкаливает
    создайте отдельную тему, и там побазарьте. а тут ваш флуд никому не интересен