Зачем смотреть на других? Надо отвечать за себя и за свою совесть, а других жизнь найдет как наказать. Нащет обочины скажу так, часто ездию на джипе подготовленном для покатушек по говнам, могбы с легкостью также носится по обочинам, напливав на людей которые дышат этой пылью и немогут ехать по краю проезжей части в следствии некоторых причин, так вот когда не сильно спешу то готов такого гоньщика "случайно" забодать в бочину, благо машина вся в метале и трубах, мне терять нечего, а это быдло постоит со мной часиков несколько, подышит пылью, успеет в конце концов куда хотел, последний раз 120кукурузер курил так без заднего бампера, намек объяснил ему, думаю он понял. Надо для начала научится уважать окружающих, потом себя любимого, потом в итоге наступит жизненное равновесие, и моральное удовлетворение.
Ну вот всё правильно!!!! За исключением того, что у меня не появляется желание залезть на обочину. За бугром все ездят так, как тебе хочется. Но там, насколько я помню, тебе скучно. Может, тебе веселее (нужнее), когда вокруг идиоты?
Это общая наша болезнь. Особенно Москвы. В прошлом году ездили в черногорию несколькими семьями. там брали на всех епель корсу 1.2 литра. так получилось, что я с него не слезал практически. на нем мы за день объехали пол черногории включая ее горуню часть. Божешь ты мой, какие чувства меня обуревалип ервые два дня. !.2 литра, полное авто.. эта сволочь нихрена не едит. коробас дебильный вообще блин в гору не едет на 2-3й. (тут то под попой пусть и не космолет, но таки 2.5 ТДИ). Но гдето на 3-й день пришло понимание - МОЖНО блин КОМФОРТНО ехать НКИУДА не вваливая. Соблюдая правила. Сначала соблюдая потому, что несоблюдение очень дорого, а потом потому, что комфортно. ВСЕ едут как и ты. Да, организация движения устроена получе. Мест для обгонов много - т.е. разрыв сплошной часто нарисован там, где у нас бы его и в помине небыло. даже в горах. Но все равно - совершенно без проблем передвигался на этом жучке 1.2 литра, по всем правилам. И пробки будванские спокойно переносил. И там есть тошноты и медленые фуры. особенно учитывая, что ЖД сеть в черногории это одна нитка)) остальнео фуры. Но все равно - за какието несоклько дней я привык ездить как тут сказалибы как безмозглый тошнот))) Думаю уважаемую Соню бы там просто переколбасилобы. КАК ТАК - ехать 5о км в час - едрены пассатижи... Этоже ни в какие рамки... Моя максимальная скорость в Черногори была на каком то участке прямого шоссе - 120 км.час. Остальное время я передвигался 50 км в городе и 70-80 по шоссе)) И ОТЛИЧНО себя чувствовал, везде успевал, ниразу не нервничал...
Мне скушно везде, где всё по правилам )))))))) Поэтому я и люблю Африку Только настоящую, а не тунисно-египетскую ЗЫ Вчера с батянькой без обочины мы пёрли бы на час - полтора дольше. Это точняк.
Боюсь Вас настоящая Африка сильно озадачит наличием экзотичных правил, зачастую придумываемых на ходу представителями власти. Особенно, что часто власть там не всегда ассоциируется с "федеральной". У моего друга отец часто бывал в африке. как раз центральной. Многоч его интеренсого поррасказывал, отличающегося от романтики сафари и копей царя соломона.
я тож могу рассказать От центра на юг истоптано практически всё - пешком и на авто. "Выпали" только Ангола и Конго
А что такого в будние дни? Вы можете нарушать правила - но Ваша свобода заканчивается там, где начинается Свобода другого. Вы можете прыгнуть со скалы, но только убедившись, что внизу в не свалитесь никому на голову...
особенно, когда вся суть поездки на авто - туризм. наслаждаться горными пейзажими и красивыми видами можно и на 20 км/ч
Я написал - несколько раз стоял в весьма прилчиных пробках на подъезде к будве, особенно там грустно со стороны Тивата. Кто был могут подтвердить. Ничего