обочечники выигрывают!! засекаем время, средний расход, ср скорость всё, выпадаю из обсуждения - сижу с племяшом до 19.30
предлагаю сделать перед и после диагностику подвески, а так же заменить на новые и потом осмотреть визуально воздушный и салонный фильтра!
Ну это излишне. Слишком много придется экспериментов проводить, а у нас пока намечено всего три. А вот расход топлива показатель более определяемый за столь малое кол-во экспериментов.
Предлагаю сей эксперимент тем, кто в пятницу поедет по Горьковке в область. Стартуем от МКАД. Обозначаем общую для всех точку. И засекаем время, кто за сколько доедет
Думаю, очевидно, что обочечники выиграют, хотя и совсем немного, кмк. Вопрос в том, что карму тех и других участников заезда взвесить не получится. Смысл эксперимента теряется.
Карма ...... Её точно взвесить не получится. У моей знакомой погиб отец - мужикПолонСил. Поставил в надувной бассейн насос - воду откачать. Чо то там в насосе не заладилось. Полез рукой "пошебуршить" насос - и всё. Мгновенно. А ты гришь - карма! Ок! Барановый (с) Ниндзя
Михаил соглашайся - 159 он по обочине не натопит - убъется (клип тут был... ну и собственно ведь это тоже реалии - на мкаде и так ездят... А результат эксперимента действительно довольно интересен (мне)... Интересно а как у вас с пенальтизацией за штрафы или гайцы мозги будут выносить (если таки снизойдут) ровно столько сколько надо? Правда это может узнаться и спустя некоторое время Также интересно а можно ли в вашем споре использовать объездные дороги (дублеры что иногда спасают при торчке на МКАДЕ?? Ведь дело не только в знании правил - но и в умении ориентироваться (что уже тут неоднократно говорил аппонент) Приехал бы поболеть за вас - но в среду на работу надоть PS Замерять износ подвески фильтров бестолку - это МКАД - там нет буераков и вагона пылищи...
В дополнении - в выхи ездил в деревню - обратно поторчал немного - 3 затруднения что встретились и все 3 - разборки с ГАИ на обочине - но мимо все проезжают пешком - толи так любопытно - толи активная позиция - "а не надо ли помочь"... толи гадский пункт ПДД - о том что завидев гаишника надо притормозить... и больше никаких засад до самого МКАДА... ну на подъезде конечно понпряжнее стало - но не торчек жеж Красивый момент - за Волоколамском - там по 1й полосе всего в каждую сторону - ну привстали - сразу обочечники повылезли... и тут гляжу мерендос сваливается с обочены на траву уже под уклон... думал сполз - нет это так мужику приспичело - а еслиб не было обочечников.....
В воде сопротивление тела человека падает в десятки раз. То есть то что убило 220В ничего странного. Никогда не работать с электричеством во влажной среде - убьет 90%.
Надеюсь никто не убьется Объездные...хммм...интересный момент, но думаю, что нет. Пусть будет большая чистота эксперимента, просто обочины и необочины
Меня много раз било током в руку. Очень и очень неприятно, но не смертельно. 1-2 секунды трясло, потом бросал провод. Хочешь сказать, если проделать это в воде, эффект будет сильнее, да так, что и руку выдернуть не успеешь?