Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    обочечники выигрывают!!

засекаем время, средний расход, ср скорость

всё, выпадаю из обсуждения - сижу с племяшом до 19.30

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    предлагаю сделать перед и после диагностику подвески, а так же заменить на новые и потом осмотреть визуально воздушный и салонный фильтра!

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Ну это излишне. Слишком много придется экспериментов проводить, а у нас пока намечено всего три. А вот расход топлива показатель более определяемый за столь малое кол-во экспериментов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Предлагаю сей эксперимент тем, кто в пятницу поедет по Горьковке в область.
    Стартуем от МКАД. Обозначаем общую для всех точку. И засекаем время, кто за сколько доедет :)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты заряжаешь шашлыки и я согласен :nod:

6. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Думаю, очевидно, что обочечники выиграют, хотя и совсем немного, кмк. Вопрос в том, что карму тех и других участников заезда взвесить не получится. Смысл эксперимента теряется.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Карма ...... Её точно взвесить не получится. У моей знакомой погиб отец - мужикПолонСил. Поставил в надувной бассейн насос - воду откачать. Чо то там в насосе не заладилось. Полез рукой "пошебуршить" насос - и всё. Мгновенно.
    А ты гришь - карма!

Ок! Барановый (с) Ниндзя

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не понял, током убило? От 220 В? Когда всего одной рукой держался? Да ещё и мгновенно? Однако... :shock:

9. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #4249 FryPpy, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
    Михаил соглашайся - 159 он по обочине не натопит - убъется (клип тут был;)... ну и собственно ведь это тоже реалии - на мкаде и так ездят...
    А результат эксперимента действительно довольно интересен (мне)...
    Интересно а как у вас с пенальтизацией за штрафы или гайцы мозги будут выносить (если таки снизойдут) ровно столько сколько надо? Правда это может узнаться и спустя некоторое время:)
    Также интересно а можно ли в вашем споре использовать объездные дороги (дублеры что иногда спасают при торчке на МКАДЕ?? Ведь дело не только в знании правил - но и в умении ориентироваться (что уже тут неоднократно говорил аппонент)

Приехал бы поболеть за вас - но в среду на работу надоть:(

PS
    Замерять износ подвески фильтров бестолку - это МКАД - там нет буераков и вагона пылищи...

10. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    В дополнении - в выхи ездил в деревню - обратно поторчал немного - 3 затруднения что встретились и все 3 - разборки с ГАИ на обочине - но мимо все проезжают пешком - толи так любопытно - толи активная позиция - "а не надо ли помочь"... толи гадский пункт ПДД - о том что завидев гаишника надо притормозить... и больше никаких засад до самого МКАДА... ну на подъезде конечно понпряжнее стало - но не торчек жеж:)

Красивый момент - за Волоколамском - там по 1й полосе всего в каждую сторону - ну привстали - сразу обочечники повылезли... и тут гляжу мерендос сваливается с обочены на траву уже под уклон... думал сполз - нет это так мужику приспичело:) - а еслиб не было обочечников.....

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В воде сопротивление тела человека падает в десятки раз. То есть то что убило 220В ничего странного. Никогда не работать с электричеством во влажной среде - убьет 90%.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Надеюсь никто не убьется :nod: Объездные...хммм...интересный момент, но думаю, что нет. Пусть будет большая чистота эксперимента, просто обочины и необочины :nod:

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Меня много раз било током в руку. Очень и очень неприятно, но не смертельно. 1-2 секунды трясло, потом бросал провод. Хочешь сказать, если проделать это в воде, эффект будет сильнее, да так, что и руку выдернуть не успеешь?

14. zdiman

zdiman Новичок

14 июн 2011
    40
    ауди 80 В4 93г
    когда машинка грязная, тоже по обочинам в пробках ездию...ибо достали...

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А кто - достали? Обочечники?:D

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    скорее всего - тошнОты :nod::nod::nod:

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Одни других стОят.
    Но меня обочечники раздражают больше.:nod:

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    По какому кругу повторяемся? :D

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я уже со счета сбился.:D

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне вот это понравилось