Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    не делай так никогда, это смерть. Если хочешь подробности, то давай в личку или создай специальную тему - обсудим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а меня достали, когда я на чистой машине стою в пробке :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    А вот нефиг выделяться из общей грязной массы обочечников! :rofl::rofl::rofl:

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Кстате меня тоже раздражает
    еду я по обочине

А тут Леха на чистой машине едет

Жутко раздражает :nod:

5. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Это уже не еду, это уже плыву. Гребсла надо в штатное оснащение включать. :)

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А меня больше тошноты!
    Из-за них ,я метаюсь по рядам,по обочине.И я от этого не в восторге.Нервы,усталость и т.п

Тут ездил по ярославке 1200 туда и соответственно обратно.Без остановок,кроме санитарных.заправок и общения и ДПС.Я ехал и перся от дороги.Хотя одна полоса.Где сплошная,люди двигались правее.Все, легковушки,фуршики.(Фурщикам отдельное спасибо.Все показывали когда мона, когда незя,забирали правее.Была бы рация,то вообще была бы сказка)
    Но! От Москвы до Сергиева Пасада ,как в тылу врага.Все аварии на трассе, в этом отрезке.За двое суток в пути,я реально устал от этих 2 по 40 км.И там полос больше .чем две.

7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Убил нафик!:rofl::rofl::rofl:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Поверю на слово. :nod:

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это должно пройти с возрастом.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    все не успокоитесь тут)))

11. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Так:
    Метки бараны, горемыки, культура вождения, обиды, обочина, стадо

Каждый выбирает, что ему ближе :)))

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А что это за пункт такой, что увидев машину ДПС надо скидывать скорость?)))) Реально достали такие ссыкуны... Увидят машину ДПС и при разрешённых 110 скидывают до 60-ти.... Ну если разрешено ехать 110... знаков ограничивающих скорость нет... ну и едь с максимально разрешённой.... Фигли в два раза скидывать.....

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это Дачники!!! как в область попадают, то теряются. привыкли, что 60 везде. и где можно не обгоняют лишний раз- без раздела теряются)))))))
    :rofl::rofl::rofl:

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Что беспокойного ты увидел в моем сообщении?:)

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Видать, грешок за собой чуют :)
    На Ярославке перед постом 50 в квадрате, но все равно тормозят до 50-ти, и почему-то даже суперсмелые обочечники ссыкливо просятся в полосу, видимо, крутость как-то закончилась неожиданно :)

Решено: завтра по обочине буду рассекать, эти дни не получалось себя заставить, а тут решил наплевать на всё, тем более, всем сразу лафа настанет.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не.... Ну пункт-то в правилах есть, но там одна оговорочка имеетцо.... Когда надо сбрасывать, а когда можно забить))) Может этот экипаж ДПС поссать тормознулся, а все тормозят перед ним... Что не видели как менты ссать ходють?)))) Интересно чё ли?))) Вауйаристы какие-то...

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Позвольте не согласиться, дяденька: как раз в сторону дач 177 да 199 регионы хреначат только в путь, областным и не снилось так ездить на дорогах общего пользования :)
    У меня все соседи-дачники уже пенсионеры, и пока мы с утра я..а чешем, они уже на участке травку косят. Им не вломы в 5 утра встать и на дачку рвануть. Я приезжаю к 12 и он в 12, поработав и поспав, на крылечко выходит.... так что дедушки уже не помеха.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так он же и накропал, что это дачники... А те кто со 150 и 190 коренные замкадовцы... А замкадовцы это не дачники.... Они колхозники))))

19. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Когда обкатывал мотор и не мог ехать быстрее 120.
    Я тоже метался.Из правого, в левый и сразу назад.Обогнал, вернулся.Приходилось оттормаживаться где то,что бы не вылезти в левый , со своими 120 перед кем то,если он реально быстрее.
    Хотя на магистрале максималка 110.
    Почему тошноты лезут в крайние левые ряды?Чтобы не перестраиваться .Не хотя?Не могут?И просто срать на всех.Кому надо тот обгонит.А я буду в левом ехать 65 км,против 60 в правом.

Я бы на МКАДе вообще штаф бы ввел,на две левых полосы за движение ниже 90 км.в час.На обочине не было бы ни кого.

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да я не к тебе на Вы)))))

это я про тему!!!