Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    куда они хреначат??? 5 из 100 дай бог хотят показать своё мАсковское "я" на больших трассах, в местах где доказывая ничего не выиграешь:rofl: и то когда наших местных(читай своих) ментов нет. а как свернут на "одна туда одна сюда", так и они встают.

ржать только над ними хоЦЦа.

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Есть реально красиво едущие и перестраивающиеся из ряда в ряд никому не мешая... Но таких один на миллион.... Остальные это не едущие, а реально мечущиеся, возомнившие себя "профи", создающие кучу проблем, помех и аварийных ситуаций....

Ты профи?

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    и чаще всего еще и на медленнееедущих чем у окружающих авто!!!

если че, то я нет)))

4. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Ты профи?[/QUOTE]

Нет.За рулем давно просто.
    Да и не хочу,чтобы мне в спину.. натолкали лестных слов.У меня от этого карма портится.:D:D:D

5. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    #4285 Иванушка, 15 июн 2011
    Последнее редактирование: 15 июн 2011
    да никуда они не лезут, они просто едут. Ну допустим, ряд правее едет 60 а им надо ехать 80, куда им деваться? Для них "60" -это тошнить, точно так-же как их "80" для гонщиков "120" . Все относительно, странно что некоторые этого не понимают. В абсолюте нет тошнотов. Есть банальнейший конфликт личных интересов, и не более того. Просто каждый хочет отхватить себе кусок одеяла побольше, и под это выдумывает всякие сумасшедшие обоснования, и еще пытается вбить эти обоснования другому в голову. И, кстати, кто смог вбить, тот и победил.

Если обочина не пылит и не летят с нее камни, то можно по ней и просвистеть, под свой страх и риск.

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #4286 s.kets, 15 июн 2011
    Ну а кто "120"?Куда им деваться?:D

Да все я понимаю.И этот спор можно долго продолжать.Он уже свелся к маразму.Иные посты читаешь,маразм крепчает.:icon_suicide:
    ПРЕВОСХОДСТВО ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ.:D:D:D

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Эу! Ща те наши моралисты лекцию прочитают, что 120 км\ч - это тотальное нарушение ПДД :rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #4288 Сонька, 15 июн 2011

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Опять вы все в кучу смешали. Скоростью 120 вы не показываете неуважения к другим, а влезанием с обочины в очередь - пожалста!

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Точно! С возрастом ваще проходит ВСЁ. Хорошо, что постепенно, а не рАзом :rofl::rofl::rofl:

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #4291 Сонька, 15 июн 2011
    Они не лезут. Они тошнят. )))) Причем так лениво, что даже, обогнав кого то в правой полосе, они не перестраиваются взад, а продолжают свой "форсаж" в левом ряду - типа все равно через 200 метров снова перестраиваться для обгона той же фуры.
    Вот и получается - по правой "мчатся" фуры со скоростью 70 - 80 км\ч, а по левой "летят" тошноты со скоростью 75-85 км\ч, которым просто тупо лень перестроиться после обгона.
    А у меня, например, машина на такой скорости способна двигаться только на тормозе. :D Поэтому и приходится занимать свободные ряды, которые часто оказываются обочиной )))

ЗЫ Ехали с отцом в воскресенье по горьковке - обратили внимание на номера: 52, 21, 73, 33. Каждый третий авто с одним из этих номеров.

12. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

А вот объясните мне немного не по теме:

Я в дУше мылся в деревне и схватился за оголенный провод на выключателе света. Тряхануло хорошо, но ничего страшного не произошло. Это ж тоже самое, что и в воде схватится наверное.
    Вообще мне кажется, что все зависит от внутреннего сопротивления организма каждого человека.

13. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Езжу часто по М4 на родину. Постоянно приходится моргать дальняком тем, кто на реверсивной средней полосе пытается обогнать фуру. В основном на движках до 1,6. В основном с регионами 199, 197, 99, 77. И ведь ни одна из них не вспомнит, что есть обочина. Во чего по ней не обгоняют, как у себя дома? :smile42:
    Масквичи, блин.

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Что-то упустил, заезд был вчера?

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А вчера было 21-е?

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Нет, вчера был вторник)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.595
    французы
    Конфликт? :shock: Вроде как обычное нарушении ПДД. :very_cool:

По теме: сволочи! :hot: (и в этом убеждаюсь при каждой поездке в деревню. Да же задумался о покупке дряхлого рамного жыпа, для лечения обочичников :ded: ).

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Признаюсь что эта пустая по своей сути тема - достала висеть сверху.

Удивительно что она так живуча. Какая то война "остроконечников с тупоконечниками" (см. Приключения Гулливера).

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Одни тошнят в левой, забывая про элементарное "на загородных дорогах не занимать левый ряд при свободных правых", другие забывают про " движение по обочинам запрещено за исключением....". А в основе лежит одно "плевать я хотел на других, мне так удобней" и оправдывают свои действия " а что я, вон тот тоже говнюк". Или "а что? я хуже?" Только вот воспользовавшись таким оправданием лучше не делаешься, а становишься ещё большим говнюком, чем тот на которого ты пальцем тычешь, а это портит карму :ded::laugh::laugh::laugh: Но про неё то уже тут вспоминали.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    С возрастом или каким-либо событием переворачивающим жизнь. Дорога не терпит халатности.