куда они хреначат??? 5 из 100 дай бог хотят показать своё мАсковское "я" на больших трассах, в местах где доказывая ничего не выиграешь и то когда наших местных(читай своих) ментов нет. а как свернут на "одна туда одна сюда", так и они встают. ржать только над ними хоЦЦа.
Есть реально красиво едущие и перестраивающиеся из ряда в ряд никому не мешая... Но таких один на миллион.... Остальные это не едущие, а реально мечущиеся, возомнившие себя "профи", создающие кучу проблем, помех и аварийных ситуаций.... Ты профи?
Ты профи?[/QUOTE] Нет.За рулем давно просто. Да и не хочу,чтобы мне в спину.. натолкали лестных слов.У меня от этого карма портится.
да никуда они не лезут, они просто едут. Ну допустим, ряд правее едет 60 а им надо ехать 80, куда им деваться? Для них "60" -это тошнить, точно так-же как их "80" для гонщиков "120" . Все относительно, странно что некоторые этого не понимают. В абсолюте нет тошнотов. Есть банальнейший конфликт личных интересов, и не более того. Просто каждый хочет отхватить себе кусок одеяла побольше, и под это выдумывает всякие сумасшедшие обоснования, и еще пытается вбить эти обоснования другому в голову. И, кстати, кто смог вбить, тот и победил. Если обочина не пылит и не летят с нее камни, то можно по ней и просвистеть, под свой страх и риск.
Ну а кто "120"?Куда им деваться? Да все я понимаю.И этот спор можно долго продолжать.Он уже свелся к маразму.Иные посты читаешь,маразм крепчает.:icon_suicide: ПРЕВОСХОДСТВО ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ.
Опять вы все в кучу смешали. Скоростью 120 вы не показываете неуважения к другим, а влезанием с обочины в очередь - пожалста!
Они не лезут. Они тошнят. )))) Причем так лениво, что даже, обогнав кого то в правой полосе, они не перестраиваются взад, а продолжают свой "форсаж" в левом ряду - типа все равно через 200 метров снова перестраиваться для обгона той же фуры. Вот и получается - по правой "мчатся" фуры со скоростью 70 - 80 км\ч, а по левой "летят" тошноты со скоростью 75-85 км\ч, которым просто тупо лень перестроиться после обгона. А у меня, например, машина на такой скорости способна двигаться только на тормозе. Поэтому и приходится занимать свободные ряды, которые часто оказываются обочиной ))) ЗЫ Ехали с отцом в воскресенье по горьковке - обратили внимание на номера: 52, 21, 73, 33. Каждый третий авто с одним из этих номеров.
А вот объясните мне немного не по теме: Я в дУше мылся в деревне и схватился за оголенный провод на выключателе света. Тряхануло хорошо, но ничего страшного не произошло. Это ж тоже самое, что и в воде схватится наверное. Вообще мне кажется, что все зависит от внутреннего сопротивления организма каждого человека.
Езжу часто по М4 на родину. Постоянно приходится моргать дальняком тем, кто на реверсивной средней полосе пытается обогнать фуру. В основном на движках до 1,6. В основном с регионами 199, 197, 99, 77. И ведь ни одна из них не вспомнит, что есть обочина. Во чего по ней не обгоняют, как у себя дома? :smile42: Масквичи, блин.
Конфликт? Вроде как обычное нарушении ПДД. :very_cool: По теме: сволочи! (и в этом убеждаюсь при каждой поездке в деревню. Да же задумался о покупке дряхлого рамного жыпа, для лечения обочичников ).
Признаюсь что эта пустая по своей сути тема - достала висеть сверху. Удивительно что она так живуча. Какая то война "остроконечников с тупоконечниками" (см. Приключения Гулливера).
Одни тошнят в левой, забывая про элементарное "на загородных дорогах не занимать левый ряд при свободных правых", другие забывают про " движение по обочинам запрещено за исключением....". А в основе лежит одно "плевать я хотел на других, мне так удобней" и оправдывают свои действия " а что я, вон тот тоже говнюк". Или "а что? я хуже?" Только вот воспользовавшись таким оправданием лучше не делаешься, а становишься ещё большим говнюком, чем тот на которого ты пальцем тычешь, а это портит карму Но про неё то уже тут вспоминали.