А день рождения темы отметили, в воскресенье был Пора создаывать тему "кто изменил свое мнение за два года" )))
Да, многое зависит от индивидуальных особенностей организма человека, может у тебя сердечная мышца в очень бодром состоянии и реакция у тебя быстрая. Но скажу одно: в воде схватиться за оголенный провод 220в в десятки раз опаснее, чем в "сухом" состоянии. Считай что тебе повезло и с сердцем все ОК
Не совсем так, стоя под душем у тебя ток пойдет сверху по воде, а не через тело, под проливным дождем можно выдержать удар молнии, только кожа обгорит по пути следования.
Ток идет всегда по наименьшему сопротивлению, у воды сопротивление меньше чем у крови, ток с провода пойдет по воде.
Ну от состава примесей в воде зависит Создавайте отдельную тему, обсудим сей в сущности важный момент
Офф - это откуда??.... закон Ома и ток обратно пропорционален сопротивлению (он идет везде где может)... и если уж тряхнуло - значит ток пощел по телу и мышци среагировали на это... так же многое зависит от загрязнения воды поэтому про сопротивление не совсем верно, хотя врядли человек мылся дистилированной водой Но помойму у крови удельное сопротивление меньше на порядок Кожа хороший изолятор, но не влажная - да еще и увеличится сечение проводника... ВЫВОД - не беритесь за провода даже если и не в воде!!!!! И не стоит ставить эксперименты.
Обочечники, у вас минус1! Вчера фордец пошел обгонять по обочине, а там газелько стояло на аварийках, и по традиции, правой стойкой в кузовок к ней и вошли. Может, поумнеет.... И этта.... заметил вчера: даже на пустой дороге, с огромными интервалами между машинами, все равно народ едет по обочине, видимо, это уже в крови. Так что от загрузки трассы уже не зависит, здесь действует Сонькино "Мне надо и ср@л я на всех"
А вообще бороться с обочиной просто, всем у кого клиренс ниже 200мм штраф 5000р, для грузового, в том числе и газелей, 10000р, для остальных оставить штраф 500р и не будет проблем с обочиной
"и взамен каждой срубленой головы у нее вырастает 2 новых" не ты ли лично писал, что готов ломануться на обочины?
почему так? я лучше могу предложить: для всех ваз 21063 и ауди 100 с 52 региона штраф отменить, другим по 20 000 сделать! все, проблема решена!
ПРО глупый пункт ПДД - А наши любимые инспектора даже когда в кусты собрались иногда цветомузыку не гасят - так веселее А вот тогда 2 простых вопроса к нелюбителям тошнотов в левых рядах... Рига 2 ряда - все вроде бы едет - но не шибко - пусть таже картина справа 80, слева 100 (из разрешенных 110)... Ну обогнал фуру в правом ряду - и обратно в право???? и замечать как мимо тебя медленно проплывают на 100 остальные участники движения? ну я же готов и хочу ехать быстрее - но понимаю что эта фигня именно из-за таких же как и я готовых ехать быстрее и неприменно по левой... (вообще в отличии от обочины движение по левой субъективно подпадает под действия ПДД из-за слова интенсивное движение - это каждый для себя оценивает).... вобщем в таких случаях тошню там где быстрее Другой более веселый случай - все вродебы просто справа 100 и фуры с машинками слева свободненько... только вылезаю на обгон - сразу откудато появляется спешащий и моргающий - "лезь под фуру"... ну понятно под фуру не полезу, но еще хуже то что обогнав ее тормозить и опять разгоняться придется а АВТанк не эска - он после 100 туповат становится (да и я ленив на 4ю перетыкать)... вот это да эгоизм помноженный на лень
то есть стадный инстинкт не только на обочечников действует? ну, правильные, давайте всех своих тараканов из головы показывайте, а то 215 страниц рассказывали, как они пекуться об окружающих. с 216 страницы произойдет знаковое событие - правильные выдадут всю свою поднаготную. и тогда посчитаем, у кого тараканов больше!