Вот ни разу не видел чтоб дежурящие ДПСники стояли с включёнными проблесковыми. Они всё больше шифруются))) А если маячёк не включён, то скидывать не надо до 60-ти. Достаточно ехать с максимальноразрешённой! Так ведь увидят и по тормозам.... Пугаюццо сволочи))))) Разрешено не возвращаться в правый ряд, если тут же придётся опять выходить на обгон. Дословно не помню, но смысл такой. Если обогнал и впереди на правой места достаточно, то будь любезен вернуться в правую. Так нет же... продолжают ехать в левой чуть быстрее правой, но медленнее максимальноразрешённой.
И этта.... заметил вчера: даже на пустой дороге, с огромными интервалами между машинами, все равно народ едет по обочине, видимо, это уже в крови. Так что от загрузки трассы уже не зависит, здесь действует Сонькино "Мне надо и ср@л я на всех" [/QUOTE] Можно между ними мотаться,из ряда в ряд. А можно по обочине, быстрее обоих рядов.
Я не сказал что так поступаю (или не поступаю) - все зависит от обстоятельств... но как быть в этом случае по правилам / по совести я не знаю Возможно свернуть на обочину и ехать свои 110 - это правильный ответ ?
Да тот же общий статдный инстинкт - но помноженный на эгоизм и пушистость - хочу ехать быстро не хочу нарушать - поэтому моя полоса левая ведь она едет быстрее правой пусть и на 5 кмч - хотя спору и нет что каждый из них готов ехать и 110 - но стадо не могёть) В дополнении - если вылез из стада - то не всегда в него можно запросто вернуться
вопреки теории дарвина за всю сознательную историю человечества незамечено ни одного случая превращения обезьяны в человека. зато обратных превращений - море(с)
Вчера съезжал на МКАД. Картина Репина: затор на крайней правой из-за того, что все думают "Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу". Эх... из-за этого, естественно, нормальные люди на эстакаду не могли заехать, а я выезжающие (в том числе и я) не могли съехать. Потом по МКАДу тащился 40 км/ч, зато по обочине все щемились под 60... всё как обычно. Увидев сломанную ГАЗель резко пытались вклиниться в крайнюю правую... не пускали - чему они очень удивлялись... Странно как-то.
http://www.youtube.com/watch?v=m5TMfXr6Cww ахахахаха, пенсионеры и всё равно чешут на дачу в пятницу?)))) уххх блинннн))) не, ну не судьба же им поехать в четверг или среду? НЕТ! они всю жизнь ездили в пятницу и будут ездить в пятницу) зато встают 5 утра)))) улёт ваще))))
вот в субботу наблюдала картинку - движение есть, но не шустрое. но надо ж по пылюке просвитеть. не понимаю, хоть убейте. пылюка стоит - не видно ничего. и главное сами от впереди едущих машин тоже получают порцию пылюки)))
http://auto.mail.ru/article.html?id=34539 - мечта любого "правильного". по мне - "подвиг" павки корчагина. те - решение волевое, но ЗАЧЕМ?
А затем, что Закон выше личных интересов, ты живешь в обществе и обязан соблюдать его Законы. Там это более-менее понимают, сначала скорость привысил - ничего, потом по встречке начал ездить - ничего, потом пешехода сбил - ничего, далее безнаказанный думает, что он Бог. Ну и что, подумаешь в отставку ушел, не такая уж козырная работа, как у нас чиновником быть, но зато соседям можно в глаза смотреть и на него пальцем не будут показывать.
красиво, но не более. как гаишник, который штрафует свою жену, или даже сам себя. но не более того. 1. не уверен что он сделал это по доброй воле. 2. не уверен, что кто либо здесь сделал нечто подобное (хотя красиво многие пишут) 3. уверен, что если бы кто здесь и сделал нечто подобное, не был бы понят ни окружающими, ни родственниками. павка корчагин морозов продал отца за интересы общества. сейчас хоть кто-нить из здешних приветствует его решение? когда-то это был подвиг! и на него призывали ровняться!