Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #4341 Vlah, 15 июн 2011
    Последнее редактирование: 15 июн 2011
    А...кого Корчагин сдал? :shock: :uhoh::uhoh::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Есть что ответить, но в текстом долго, лично могу все разъяснить подробно и про Морозова Павла и про все другое :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    как? ты не знаешь? нууууууууууууу, Миииииииииишкаааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    А у нас на переезде тоже многие по обочине шпарят. Но есть такие ГЕРОИ, которые перекрывают им путь продвижения! Сзади едущие и моргают и сигналят, у меня бы ужо давно нервы сдали...
    А еще едущие по обочине при перестроении перед переездом, частенько влетают под морду фуры и доооолго потом стоят и ждут гайцов...
    Ну и я, честно говоря, пару раз обочечникам снесла зеркала... Моё правда уцелело...
    Сегодня с утра на Киевке на белой Аудюхе (кажись 4-ке с узкими фонарями задними) какой-то м..дила, так "перестраивался" (если так можно назвать) из ряда в ряд, что мне чуть в бочину не влетел, а в соседней полосе Ниссану чуть морду не снес. У людей крыша штоле едет? Или такая необходимость жизненная? Или на всех насрать? Так свою б машину пожалел, если б жопой зацепил морду Ниссановскую...Это уже не перестроение, уж молчу про поворотники, кои не включаются...
    ОбЫдна млин! :drunk2:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сорри, особено перед корчагиным :)

ну, блин, морозов, вот гад, опять подставил!

6. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    У нас зеркала крепкие - правда и им приходит конец иногда :(
    Ну шашечники - они такое же зло как и обочечники... но я подозреваю этим еще и кроме времени адреналину не хватило - потом будет вспоминать как чуть не попал под дюху и ниссан - НО ЧУТь ОНОЖ НЕ СЧИТАЕТСЯ...

Интересно какое авто нужно чтоб его не было жалко но при этом чтобы оно ехало и можно было даже не задумываться тормозить ли перед такими или нет??? Дюху очень жалко:cry:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    большой, старый, американский жип с силовыми бамперами :nod:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а ты не расслабляйсо))))))))))))))))))))))))

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужно ругаться,не хорошо это,и Вам не к лицу. :ros:

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так как?????? Заезд состоится? Ящик пыва и мангал прикупать?))))

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Галюсь, Морозов сдал, а Корчагин со всех сторон герой положительный ;)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кстати, он был психически больным.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пока ничто не предвещает отмены :nod: Ставок не вижу только :laugh:

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тыкните, пожалуйста, о чем это вы!!!???

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Где-то с 210 страницы читай :)

Если вкратце, то мы с Квиксильвером решили провести эксперимент насколько он, двигаясь по обочине, будет быстрее меня, двигающегося по полосам.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    многое зависит от дороги и от загруженности. ща почитаю, будут вопросы задам

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну если уж совсем вкратце... то...
    Собирается некий заезд устраивацца... Круг по МаКАДу вторничным вечером... Поскольку заезд ожидается по продолжительности в районе 3-4 часов, то моно устроить этакую мини встречу на месте старт-финиша с накрытием поляны, поеданием закопчёного мяса и распитием прохладительных и горячительных напитков... Ну как-то таГ)))

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не осилил.
    какие окончательные вводные??? а то мож и я поучаствую)))

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.596
    французы
    Или старый УАЗик. :nod: