Есть что ответить, но в текстом долго, лично могу все разъяснить подробно и про Морозова Павла и про все другое
как? ты не знаешь? нууууууууууууу, Миииииииииишкаааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у нас на переезде тоже многие по обочине шпарят. Но есть такие ГЕРОИ, которые перекрывают им путь продвижения! Сзади едущие и моргают и сигналят, у меня бы ужо давно нервы сдали... А еще едущие по обочине при перестроении перед переездом, частенько влетают под морду фуры и доооолго потом стоят и ждут гайцов... Ну и я, честно говоря, пару раз обочечникам снесла зеркала... Моё правда уцелело... Сегодня с утра на Киевке на белой Аудюхе (кажись 4-ке с узкими фонарями задними) какой-то м..дила, так "перестраивался" (если так можно назвать) из ряда в ряд, что мне чуть в бочину не влетел, а в соседней полосе Ниссану чуть морду не снес. У людей крыша штоле едет? Или такая необходимость жизненная? Или на всех насрать? Так свою б машину пожалел, если б жопой зацепил морду Ниссановскую...Это уже не перестроение, уж молчу про поворотники, кои не включаются... ОбЫдна млин! :drunk2:
У нас зеркала крепкие - правда и им приходит конец иногда Ну шашечники - они такое же зло как и обочечники... но я подозреваю этим еще и кроме времени адреналину не хватило - потом будет вспоминать как чуть не попал под дюху и ниссан - НО ЧУТь ОНОЖ НЕ СЧИТАЕТСЯ... Интересно какое авто нужно чтоб его не было жалко но при этом чтобы оно ехало и можно было даже не задумываться тормозить ли перед такими или нет??? Дюху очень жалко
Где-то с 210 страницы читай Если вкратце, то мы с Квиксильвером решили провести эксперимент насколько он, двигаясь по обочине, будет быстрее меня, двигающегося по полосам.
Ну если уж совсем вкратце... то... Собирается некий заезд устраивацца... Круг по МаКАДу вторничным вечером... Поскольку заезд ожидается по продолжительности в районе 3-4 часов, то моно устроить этакую мини встречу на месте старт-финиша с накрытием поляны, поеданием закопчёного мяса и распитием прохладительных и горячительных напитков... Ну как-то таГ)))