Да и новый Хантер подойдёт)))) Ну или реинкарнированый УАЗ-469-й.... Вроде как заявляли о его реинкарнации....
А чего зря языками молоть, вот более-менее реальные условия и отработаем, на весь проект 3-4 недели. В общем отдельно что и как, а также место сбора и маршрут укажем в отдельной теме, где будет собрана вся информация по эксперименту
Я Но не смог (пока!) заставить себя. Сегодня опять ехал в Москву по Ярику- как обычно. Пустая дорога, 100-110-120 и "звенящие тестикулами" несутся по обочине 130-140, в общем, быстрее меня. Кстати, дорога сырая. Тошнил себе соточку в среднем и посматривал направо... но нет, ни один не улетел. При мне, по крайней мере.
У "Хантера" бапмера из пластика. Да и дороговат он для таранов. :smile30: А вот старый УАЗик можно купить за 300..50 к руб.
Только вернулся. Всем привет. Ветка выдыхается....... На днях в Будапеште был. Там по обочинам не ездят, и не потому что закон строг, а потому что мозг работает. В левом ряду ни одного чайника. Обогнал, перестроился, мешает еще кто, опять обогнал, и освободил ряд......лепота Почему у нас все дятлы и чайники осели?
Во вторник попал в ДТП в рейсовом автобусе из за очередного урода на обочине, -просочился герой водитель справа. Водитель автобуса пока смотрел как его подрезают справа не заметил помехи слева. Итог- левое зеркало заднего вида на асфальте. Около 40 человек задержались примерно на пол часа до следующего автобуса.