есть езда по обочине - 12.15.1 (если не путаю) 500р тамже 12.15.4 выезд на сторону дороги, редназначенную для встречного движения. не надо говорить скока стоит? 1.2 ПДД Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. учитесь, дарахой
ну ты ж за каждые полчаса по штуке баксов заколбашиваешь. а то. конечно больше всех надо особо на дачку, наверное спешишь. кверху каком в грядке поторчать
Лёх, всё просто, можешь ехать (то есть позволяют как технические, так и моральные качества)- езжай, не можешь, что то не позволяет (не важно что) - стой. Разговор ни о чем. Вот я например, не могу ехать- стою, но и вперед себя не пущу (нашел возможность выехать, найдешь и как обратно заехать). Если чешу по обочине, шибко не огорчаюсь, если в одном месте не пустили, либо выжму, либо пролезу в другом. ДА, Я БЫДЛО))))
ты штоль весь адидас скупил? семки е? пневма жуть какая дорогая нафиг ехать по обочине, если уже через 15минут после высвобождения от пробки будете мешаться мене под колёсами?
Кстати, помнишь наш с Петькой заезд по клумбе на Смотровой, когда менты готяться по дороге не давали))) ВОТ ЭТО БЫЛ БЫДЛЯК))))))))))
Иногда езжу,но только когда ширина асфальта позволяет не прыгать по ямам ;-) профиль низкий Хотя на Sке ездил и по ямам сугробам
совершенно верНА ЗЫ с позицией быдлопроходимца согласен НО терпимее отношусь к тем, кто лезет по обочине когда сам стою
ну я специально не блокирую :very_cool: просто специально останавливаться не буду. кто не успел, тот опоздал