Да они там в Венгрии - дикари! Не соображают, как можно облегчить себе жизнь и получить удобство движения по дорогам не напрягая себя дурацкими перестроениями.
Блин регулярно езжу по обочине, подрезая всех и влазя в ряд перед сужением. Вообще во всех кто гоняет по обочине переселилась частичка Макрея.
Вот ещё характерное видео: http://www.youtube.com/watch?v=DoKNrBkETtw&feature=related В России можно представить себе подобное :smile42: ?
Правильно, надо было действовать согласно правилам и не изменять направление движения, а просто "вжать" и затормозить обочечника в отбойник по самые помидоры. А так сам виноват оказался.
Ну ты загнул! Это ж как так... рядность то соблюдать.... Это ж для лохов.... Нафига ехать по разметке в ряду, когда можно там где три ряда в пять напихаться, а потом удивляться... Этож как плохо организованно движение и надо ещё двумя рядами на правую обочину влезть и прибавить один ряд слева... Ведь во встречном направлении минимум транспорта! Да ты просто "гонишь" выкладывая такие ролики на всеобщее обозрение... Мы ж руссияне... у нас своё понимание правильности!
посмотрел, и испортил себе настроение, как минимум на вечер. А у нас люди другой культуры.... Только что приехал с озера, там пляж песочный, люди отдыхают, сидят кушают, пьют, подьехали очень южные люди на приоре чорной, затонированной, открыли стекла, высунули свои характерные носы, посмотрели, потом как газанули с места, там грунтовка, людей пылью обдали, в т. ч и их еду и питье, и уехали. Все потом долго матюгались, пыль стояла еще с минуту, кто-то даже на видео заснять вроде успел, может выложат где-нибудь....
Заснять на видео - это первоочередное А догнать и вломить, не это не к нам, мы лучше в тырнетах потом потрем
точно, это не в тырнете буквами воевать... ну как это можно реально представить? Люди раздетые, отдыхают, ну допустим голым можно заскочить в авто, завести, догнать. А что дальше? Как в боевиках, таранить ударом передка в заднюю ось? Глупости все это, вроде взрослые люди, а мысли на уровне школьников средних классов...
Очень интересно и то, что во всем ролике только 1 (ОДНА!!!) фура стояла в среднем ряду... Жаль языка не знаю, что там огнеборцы говорили косясь на нее перевести кто-нибудь может?
На 0:44 секунде: "о-о, грузовик!" Типа, чё он делает в среднем ряду? Не ездили ребята по нашему МКАДу, Киевке, М-4 и т.д., где козэли, камазюки и прочие едут по принципу "как медведь насрал":smile42:... Да не, о чём вообще тут говорить. Мы с ними находимся совершенно на разных стадиях цивилизации и социального развития. Россию можно сравнивать с Пакистаном, Египтом, Венесуэлой, но никак не с Европой.
Связь наипрямейшая. Если бы там водители ехали по асфальтированной обочине, называемой в Германии Standstreifen (стояночная полоса), то никто бы не смог уступить дорогу пожарной машине, поскольку всё было бы наглухо забито. Неужели самому так трудно догадаться?
Не боись, таранить бы не пришлось, они бы остановились и сами вышли. И наверняка вломили бы, ибо из всех обгаженных отдыхающих ломанулся бы 1-2 человека, это так к слову, про самоорганизацию русских.
Конечно вломят, потому-что русских подорвутся 1-2 человека, а эти толпами борзеют. Еду тут в пятницу домой, шпарят по обочине козлики, ну я максимально вправо и еду себе тихонечко, все залезли обратно в ряд, а шедший первым козел оказался упорным, сигналит, руками машет, ну пришлось крутануть руль в его сторону, он правее газку поддал бордюр перелетел, а впереди тем временем паренек на чистенькой теане, заметив такой расклад, тоже взял максимально вправо. В рбщем этот дебил кое-как просочился и вклинился перед газелью, шедшей перед теаной. Едем дальше, пробка рассосалась, но скорость 60 км, ну думаю газель тупит. На прерывистой выхожу на обгон и вижу тупящую 14-ю о которой это повествование. Ну обхожу его обчигналив, думаю приторможу его, спрошу в чем смысл жизни обочечника, так нет он по тормозам и на обочину, да так быстро, что я и сообразить не успел, наверное животик прихватило