Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

ну да ну да. какая связь между носами на приоре на пляже и пожарной машиной, которой в германии никто не уступал дорогу? да наипрямейшая, как между хорошим и чубайсом!

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чёта ты совсем утерял нить:shock:...

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Обочинка апосля дождя вчера была не пыльная и оч прикольная :thumbup::thumbup::thumbup:
    скользко, весело! :thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #4405 Werwolf, 20 июн 2011
    Последнее редактирование: 20 июн 2011
    Re: Мероприятие клуба "Езда по обочине: За и Против"

Вчера в очередной раз не пропускал обочечников.
    По новорязанке теперь по обочинам и фуры с полуприцепами стали ездить...

А самая подстава в том, что из-за стойки возле Чулково сузили дорогу перед мостом до одного ряда...и 7 рядов транспорта(4 из которых обочина) пытаются втиснуться в один ряд... 2 часа вчера там 1,5 км ехал...

6. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ой. Страшно там ездить ваще?
    Всё время вижу как до Волжского бульвара стояк на Волгоградке - аж жуть!

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Да не, не страшно-привыкается, когда ты в этом живёшь. Другое дело, что опять лето и опять стройка...Нельхя было зимой как-то сделать, как сделали с развязкой возле люберецкого авторынка-зимой все работы провели, когда поток машин меньше...
    А возле Чулково как на зло летом стройку начинают. Уже на дачу в Бронницы с Выхино ездим через МКАД, Каширку, Молоково и посёлок Володарского...:icon_suicide:

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Быдлячество иногда наказуемо: чиста чиорный джып решил по-хитрожопому всех срезать на повороте. За что и получил мощнейший удар в бочину и перевернулся :thumbup::

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DEmLHXIXaLM

Стопудово обочечник.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Красавец на грузовичке :thumbup: так их...торопится он(джип).

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А вот и фиг он виноват, да было нарушение с его стороны т.к. всех объехал и влез первым-это несоблюдение разметки и знаков. А поворачивал он на зелёный и виновата в таране серебристая вольва, т.к. летела на красный и даже не тормозила. Не было бы джипа-влетела бы в портер... Очень часто такие аварии в 300 метрах от дома ммоего происходят: люди трогаются на зелёный пересекая волгоградский проспект, а их таранит машина не остановившаяся и даже не тормозившая на красный.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А также несоблюдение рядности, что автоматически означает его виновность.
    :icon_suicide:Это каким-таким образом Вольва "летела на красный", если она точно также поворачивала на зелёную стрелку по предназначенной для этого полосе :smile42:???
    Не было бы портера, влетала бы в жыгули. Не было бы жыгулей, провалилась бы в колодец. А если бы ещё и патроны везла...=

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    абалдеть как прикольно. так их на жипах. и грузовичок кстати тут ни при чём. в жип ввалила какая-то серебристая машинка. внимательно посмотрите. похожа на А4. сразу после переворота жипа, грузовик тормоз в пол, и там как раз фигурирует попа серебристая.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,не суть,главное по делом.

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Пара идиотов друг друга нашла.
    Один летает на красный, другой - самый хитрожопый на джипе.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да. действительно, Вольво не на повороте стояла. Но всё равно приятно. Кстати, миф о нереальной безопасности внедорожников в очередной раз подвергся сомнению. Легковушка бы не перевернулась.

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Посмотри видео внимательно и разберись кто протаранил джипа...:very_cool:

А не соблюдение рядности в данном случае его вины не означает и видео с регистратора докажет в группе разбора, что он нарушил правила перестроения до начала движения через перекрёсток. А перекрёсток, формально, он начал проезжать из крайней левой полосы, т.к. в ней стоял(и не суть, что поперёк неё), и на зелёный сигнал стрелки светофора, разрешающей поворот налево.
    И в момент когда он достиг среднего ряда пересекая полосы встречного движения в него влетела серебристая вольва с60 вылетевшая на запрещающий сигнал светофора, в последствии оттуда выскочила женщина и ребёнок с пассажирских мест.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    хитрожопость не приводит к таким последствиям!:nod:
    а вот на красный это пипец.:icon_suicide:

вопрос: куда они стартанули(и грузовик тоже), если на них вольво летит???:shock:

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    согласен полностью. Джип абсолютно невиновен.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Бог шельму метит...и пометил.

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Жесть, на мину наехал0)))