1. он не поворачивал с четвертого ряда. он выехал с 4го, встал в левом как все. только после этого он поехал НА ЗЕЛЕНЫЙ!!! 2. даже если бы он поворачивал с 4го на зеленый, он не был бы виноват в столкновении со встречной вольвой, ехавшей НА КРАСНЫЙ!!! НУ, И ВОПРОС: что он нарушил после включения стрелки???
бывает))) но у меня таких мест не встречается почти. вот по полосе для поворота налево 99 раз из 100 объезжаю всех и встаю первым.
"Как все" он должен бы встать за всеми, а не выезжать по-быдляцки за стоп-линию на половину перекрёстка. Что это за дискуссия вообще?
я тебе про аварию говорю, а не про то как он должен был вставать на перекрестке. это не относится к аварии никаким боком.
Так-то оно так... Но могут и под это подвести Вообще непонятно откудова эта вольва выскочила... Но стрелочка на светофоре как-то нервно заморгала в момент включения... вполне возможен сбой светофора. Вот упрётся вольвовод что в тот момент ему зелёный горел и будут бодаться в суде. Ну а вообще оба хороши. Один хотел оказаться впереди планеты всей стартанув на светофоре... Второй семью везёт и летит на моргающий зелёный в надежде проскочить.... Оба идиоты, за что и поплатились....
когда б ехал директор газпрома, там и не так бы накрутили... а здесь все просто, а гайцы простоту любят. а по поводу двоякости трактования любого дтп уже писали. любого "правильного" "ангела" при дтп можно подписать, что он должен был принять все меры для предотвращения дтп.
по поводу джипа и видео - так можно радоваться любой аварии, святых нет. не объехал по правому ряду, наверняка мусорит в форточку или матом ругается... а значит поделом ему и гореть в аду!
Джип выскочил очень резко, вольва, которая скорее всего въехала на перекресток когда красный еще не загорелся, планировала успешно разьехаться и видимо не учла такой резкий и аномальный маневр джипа, поворот налево из 3-го!!! ряда. Каждый так подловиться может. Виноват скорей всего будет водятел джипа, при повороте налево должен был не создавать помех и уступить ехавшим прямо, и это - факт, а на какой там светофор кто вьехал-это далеко не факт и дело тёмное... Джип в данном случае-хамло и дебил 100%, нормальные водители на данном перекрестке с 3-го ряда не поворачивают!
джип стоял в левом ряду довольно долго (по крайней мере мордой ). как раз вольво скорее всего ваще не знала, как он там очутился, объехал по 3й полосе или приземлился на вертолете.
кстати, не знаю этого места (что логично) но отсутствие каких либо знаков на видео обязано вызвать священный гнев на всех, кто поворачивает с 3го ряда. где господа-правдорубы? придайте их анафеме! (или им можно, тк они не первые?)
:blyaa::blyaa: Кто тебе вбил в голову, что ты самый быстрый? Анекдот про спиленную мушку и о тебе тоже. Джип закрыл обзор нормальным водителям, которые тоже могли пострадать из-за него-дебила. Мне вот не важно, виноват тут джип или нет, но получил он по делу. Т.к. не просто ставит себя выше всех, а еще и на дорогу не смотрит, когда ездит. В этом случае типичная психология обочечника - зачем стоять, когда можно всех объехать справа и быть самым первым. А хваленая быстрота старта, на которую постоянно ссылаются обочечники, и привела к такому результату. Т.ч. овоS4, если не сделаешь правильных выводов, и твоя судьба будет аналогичной.
и твоя тоже может такой быть! как говорится, все мы умрем. я писАл про ситуацию с движением прямо и полосой для поворота налево. это не одно и тоже. тем более я реально быстрее. это лучше, чем потом играть в шашечки с такими правильными как ты. и вообще не понимаю вашей реакции! какое отношение имеет объезд джипа к проезду вольво на красный свет??? и что за слова "Так ему и надо!!!". вы че Боги все тут во главе с Serq58?
Да что-то, сколько не приглядывался, на видео не заметил откуда эта вольва взялась. Вряд ли он третьим радом поворачивал. Я конечно, не трассолог, но на такой скорости, чтоб протаранить джип приведя к перевороту оного и заставить сработать подушки безопасности вряд ли в 90 градусный поворот войдёшь. Скорее всего он ехал(нёсся) со встречного направления. Выскочил на перекрёсток на чётко горящий желтый. Ну или сбой светофора. Там ещё зелёный моргал, а здесь уже стрелочка моргать начала.
да ты не понял. поворачивал джип, а вольво прямо летела на красный и типа не поняла откуда джип взялся.))) тут юмористы просто. а то, что он стоял там уже полдня это всем пофик. и все таки не на желтый, а на красный. на настоящий красный. и джип особо никуда не стартовал. и водителю грузовика все отлично видно из за джипа, если че. и он тоже никак не ожидал такого развития событий.
Я уже заметил, а в твоем возрасте уже пора бы понимать. Попробую объяснить. Джип стоял "раком" к дороге. Если бы стоял прямо, как следовало, то он сразу бы увидел летящую машину. А так ему мог загараживать обзор пассажир. (Конечно, если этот придурок вообще смотрит на дорогу, а не уверен, что ему, такому ловкому и резкому , все должны уступать.) К тому же, если бы он стоял перед линией "стоп", то времени на реакцию у него было бы больше. А так этот дебил подставил еще и других водителей - закрыл им обзор. В этой аварии могли пострадать совершенно невинные люди. Кстати, может грузовичку и досталось. Почему мне нужно жалеть этого наглого придурка? Он сам выбрал себе такую судьбу. Можно сказать, что это естестенный отбор.
еще раз повторюсь, водителю грузовика очень хорошо все видно. и он тоже не ожидал, что вольво прилетит. и свои если бы оставь при себе. если это, эсли то. а если бы он вообще там не ехал??? а если он все видел? а вольво действительно прилетела? не подумал об этом? или зависть моск совсем затуманила? Пы.Сы. зависть плохое чувсво! и завидовать лучше молча.