стрелка горела секунды 2, такшо вольва летела на откровенный красный. это значит, что вольва должна была остановится секунд 5 назад. это теперь нормально. всезабили не только на рядность, но и на светофоры.
не все. но гомодрилов много. банально - кекс стоит без аварийки на автобусной остановке. перед ним мент-регулировщик. пофиг.
Именно допотопное стремление "быть первым" приобрело у экс-советских граждан какие-то совершенно гипертрофированные формы:smile42:. На работе они привыкли расталкивать друг-друга локтями. Не получается на работе? Попробую на дороге. Главное, чтоб быть "не так как все". Иностранцы, которые сюда приезжают, над этим просто смеются. Россия, благодаря своим соотечественникам, вообще воспринимается как всемирное посмешище: гремучий коктейль из комплексов неполноценности, псевдоимперских фантазий и заносчивости. Наиболее остро и ярко это проявляется на наших дорогах и на курортах Епипта, Турции и других стран, куда наших пускают без визы.
Новый всегаёвный начальник в интервью Российской газете сказал, что не видит необходимости "кардинально менять" работу своей службы.
Маленький офф, который тем не менее косвенно в тему: Аэропорт Ираклион, остров Крит, воскресенье, 19 июня. Открыта стойка для регистрации рейса 576 в Домодедово. Приходит пара автобусов с нашетуристами. Очередь в одну стойку сразу воспринимает вид дерева вместо змейки, при этом семьи из 3 человек занимают место сразу в трех хвостах. Дороги наши не напоминает?
Verse, с приездом!=) наши дороги это ничуть не напоминает. Все стоят семьями, компаниями, поэтому очередь получается "толстая", а не один за одним. А то, что семья в три человека занимает очередь в трех хвостах - это нормально. Это ж не обочечники)) Вот если б ты стоял в общей очереди, а вас справа друг за другом обошли несколько человек с "мордой топором" и встроились где то в начале - тогда да, это наши дороги и еще обойдя слева, крякая и моргая синим фонариком, встал бы перед всеми человек и сразу же перестал моргать и крякать - о да, это Россия-матушка=)
мне очень понравилась эта фраза! Это даже не просто фраза, это нечто большее. а как вам вот такая - "Он невиноват, он хоть и попал всем четверым точно в голову, но особо стрелять никуда не собирался" А вы тут про езду по обочинам трёте... да они по обочинам на самом деле особо никуда и не едут....так, чуток...
ты конечно очень не любишь экс советский союз, но в отличие от агитфильмов, никто там быть первым особо и не стремился. почти все мужики, те что постарше, говорили что отказывались от руководящих должностей, тк на тебя клали воз лтвественности и зарплату ниже слесаря. уравниловка делала свое дело...
еще чуть-чуть, и подоспеют "правильные", рассмотревшие наглый взгляд водителя джипа, а кто-то услышит, как он говорил, что он всех считает быдлом и объехал их в знак протеста против быдлячества......
тролль, ты запарил реально во всех темах. с тобой общаться никто не хочет уже нигде, нет, ты теперь сюда залез. угомонись)))
зато сейчас все в руководилы метят - ответственности 0, зп - дофига, делать ниче не надо. я больше за уровниловку.
Я вообще на моргающий зелёный торможу уже... Пока притормаживаешь, загорается жёлтый и на него останавливаюсь. Пару раз уже чуть в зад мне не влетали джигиты на газелях...:icon_suicide: А на Кремлёвской набережной наблюдал дтп, как фокус "екх" влетел в Ауди остановившейся на жёлтый, менты посмеялись над водятлом фокуса и отпустили меня с миром и пошли вызывать спецслужбы/оформлять(в этот момент меня за превышение остановили, от того сарказм весь слышал)...
на каких то перекрестках можно по желтый пролететь, на каких то нужно посмотреть по сторонам, прежде чем тронутья на зеленый. без головы никак.