Сравни наши ПДД с ПДД, ну к примеру, Франции или Германии. Отличий найдешь немного и несущественных. Основные все нормы как у нас. Так что 50-е и Волги тут ни при чем - разруха по прежнему в головах.
в одном городе германии предложили ограничить скорость до 30 кмч. а еще там 32расы парады открыто проводят. будем равнятся на прогрессивную европу?
говорят.... интересно, сколько крови потратили солдаты отмеряя 2 пальца от бровей до козырька фуражки... но еще больше крови попортили деды духам меряя длину стежков на подшиве....
Всё всегда пишется под леммингов... "Шахид" на своём старом гнилом ведре на скорости 90км/ч намного более опасен, чем нормальная иномарка на 150км/ч, но проще запретить всем, чем устраивать деления, тогда неполноценные сразу заорут об ущемлении прав сирых и убогих... По сабжу... если кто-то хочет стоять в пробке, пусть стоит... у нас демократия, леммингам нельзя запретить тупить на дороге, использую все возможные варианты: обочину, автобусную полосу, промежуточные ряды... Для "живущих" в пробке сразу скажу, когда будет по 4 полосы в каждую сторону и упыри перестанут занимать левый ряд, тогда буду пересматривать своё отношение к езде... вот только есть мнение "жаль только жить в это время прекрасное..." ©
С потолка. Можно и 300. Просто если нормальный человек видит, что не успевает проскочить хотя бы на жёлтый, то он тормозит. А "правильные" люди, как ты их с презрением обзываешь, не едут даже на жёлтый. И только не надо мне сейчас начинать рассказывать, что есть такие редиски, которые за 10 метров до светофора при мигающем зелёном, несмотря на то, что успевают проехать, вместо этого оттормаживаются в дым - я таких не видел. А вот летящих на "толькошожбыл", как в случае, который я описал, - предостаточно.
Сообщение от Полдевятого Извините, но! Если вы считаете, что это нормально - за 100 метров до светофора увидеть моргающий зелёный, Нормально-это за полкилометра, или даже больше, если прямая видимость Но "жопки" возникают не от этого, а от мнительных водил, когда вроде ускорился чтобы проскочить на мигающий, а тот кто сзади тоже видит, что и он успевает, а тот кто еще "задее" тоже вроде успевает, а потом тот кто впереди вдруг засомневался и резко "передумал" и тормоз в пол... и самое обидное, по пдд он невиноватовый!
Если первый не смог рассчитать свою скорость и время подъезда к светофору, что сперва "вроде бы успевал" и разгонялся, а потом "вроде бы не успевал" и тормозил в пол, то он придурок. Но второй, в таком случае, придурок в квадрате, а третий - в кубе. Ибо если первый надеялся проскочить на "оранжевый", то на что надеялись второй и третий - вообще непонятно. И в случае аварии, как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Да и обязанность держать дистанцию никто не отменял.
Таких городов (небольших) много. И подобная затея себя оправдала. А ещё там изобретают и выпускают Ауди. Будем равняться на Венесуэлу и Пакистан?
А ты фотки пассата нашего, бывшей в семье машины, с разбитой мордой, т.к. проезжая светофор на зелёный моргарующий, из крайнего правого ряда пересекаемой дороги стартанул мерс на жёлтый(да, сбоил светофор: у одних мигает зелёный и потом в красный, у других зажигается жёлтый и на него стартовали...) и ему в бочину упечатался, ну не мог я за 5 метров остановиться с 80 км/ч...С тех пор не езжу на моргающие, вдруг опять какой сбой...:icon_suicide:
нееее кто в курсе истории моего бумера, тот знает о чём я говорю 8раз в зад приехали менее, чем за два года Афоня чуть не все аварии помнит. обычно объяснение в гаи начиналось так: "стою на светофоре в ожидании зелёного..." хотя были и поворачивальщики с "не того ряда", любители "не той резины" и т.д.
Прям как у меня с задом ЛАнцера....Въезжают и въезжают гады всякие... Причём, в большинстве случаев, на стоянке...
Давай, ляпни что-нибудь еще в том же духе. В фильме "Убить дракона" какие-то идиоты были окна, и на вопрос - "Зачем?", отвечали - "СВОБОДА!" Хорошо, что ты в другом городе, и радуйся, что у нас такие беззубые и ленивые гаишники. Знакомая песня Вы урну мне под руку поставьте, тогда я мусор туда брошу, а так буду под ноги бросать. Видишь ли, такое время для тебя не наступит никогда.
Ты уверен, что все эти комплектующие ставятся на конвейере? Я стараюсь этого производителя обходить стороной. Например, у упаковщика Hans Pries последние цифры - 755 и 756 Китай. А про "разрабатывать Ауди" - это смешно. Купи себе китайскую машину. Что-то ты мой вопрос про Европу игнорировал.))