ЗИНА- это сын твоего папы !! :blyaa: смешнее я ничего еще не слышалА так нет конца теркам ,хотите еште ,хотите нет- дорога покажет!
На самом деле народ надо воспитывать. Одного не пустить с обочины, притереть ему крыло, второго и ситуация изменится. Кто не верит, то может проехаться по люблинской улице от грайвороновской до волгоградки. Там на перекрестке стрелка на право всегда горит. И правый ряд всегда свободный. Сегодня вечером ехал - стоит пробка на светофор прямо и налево метров 800, но правый ряд свободен - без проблем все проехал и повернул. Потому что раньше когда кто-то вылезал в этот ряд, перегораживал его и ждал зеленого что бы прямо проехать народ выходил и объяснял ему, что ПДД, что этот ряд для поворота направо.... неТ, бывают конечно упертые или "залетные", но в большинстве случаев повернуть там направо проблем нет.
Ды большинство то таких и есть. Вчера, на Дорожной, которая на МКАД выходит тоже пробка была... Так там обочечники, ехали по ЛЕВОЙ обочине!!!! До того любят обочину, что едят по встречной обочине, потому что справа ее нет :
Ну чего разобрались, можно ездить или нельзя? А то я даже на дачу не езжу жду когда народ определится можно по обочине махнуть или неД.
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: "На самом деле народ надо воспитывать. Одного не пустить с обочины, притереть ему крыло, второго и ситуация изменится. Кто не верит, то может проехаться по люблинской улице от грайвороновской до волгоградки. Там на перекрестке стрелка на право всегда горит. И правый ряд всегда свободный. Сегодня вечером ехал - стоит пробка на светофор прямо и налево метров 800, но правый ряд свободен - без проблем все проехал и повернул. Потому что раньше когда кто-то вылезал в этот ряд, перегораживал его и ждал зеленого что бы прямо проехать народ выходил и объяснял ему, что ПДД, что этот ряд для поворота направо.... неТ, бывают конечно упертые или "залетные", но в большинстве случаев повернуть там направо проблем нет. " __________________ Сам-то я не местный Там есть знак "Движение по полосам" ?
Сегодня насмотрелся на обочечников. "Работали" в паре с "встречичниками" Вторых было больше. Первые заставляли всех глотать пыть. Ремонт дороги, по одной полосе в каждую сторону. Но не для хитро----х. Итого, к Москве едет три ряда (иногда - четыре), умудряясь еще объезжать закипевших. Встречные машины загнаны на обочину либо стоят и ждут. Люди получили образование, заработали денег, но так и остались "шариковыми". И детишки уже командуют мамам - плюнь на всех! Пытаться им всем что-то объяснить - бессмысленно!
Увидел однажды,как улетела в кювет тойота,сайгачившая по обочине в облаке пыли от впередиидущих машин,и не заметившая из-за пыли изгиб полотна - после этого желание срезать пробку из Чехова до Москвы пропало. Но тех,кто едет не осуждаю - мож торопятся)
Иногда бывают ситуации в которых приходиться проезжать по обочине! Обычно стою в полосе и не рыпаюсь, но например когда возникает ситуация когда надо срочно добраться до объекта т от этого зависят жизни... то извините! я на своей служебной 6-ке (ВАЗ) далеко не уеду! поэтому пришлось в свою личную машинку все оборудование перенести. Насчет дальнобоя - я их уважаю - они себя ведут достойно, хоть и едут не первые сутки! Да они перекрывают обочину, да они всех злят- (типа- ну куда ты на своей фуре преш!), но когда въезжаешь в пробку, то предупреждаешь (по рации), зачем едешь по обочине, НИ ОДНОГО!!! не было случая, чтоб перекрыли!!! Так, что я считаю, что если тело прет по обочине - то либо быстрее посрать хочет (на даче), либо мозгов дофига!!!
Да, кстати... спец сигналы у меня на машинке стоят, но я ЧЕСТНО ими пользовался только на шашлыках для показательных выступлений перед друзьями.
Надо, в себе культуру вождения воспитывать, а не кричать, что быдло! не пропущу и я быстрее срать доеду! задумайтесь, что иногда ВАШ "лишний-дополнителый" взмах в парилке веником лишает кого то там вообще жизни!!!:ros: