Я сам иногда так делаю. На скорости под сотню и больше влезать между машинами, несущимися с дистанцией в 4-6 метров- это бред. В остальных случаях, если с поворотником- пускаю, мне пофиг.
это так кажется просто он долго разгоняется мне тоже иногда хочется спросить: "почему поворотник не включаешь"
Всегда пропускаю, если с поворотником и не притираются с боку в наглую. А вот без поворотника принципиально не пропускаю. Лень включить? Сама включаю при перестроении, типа предупреждаю людей. Да, бывают такие, кто не пропустит, но следующий будет адекватнее. Проверено! К теме про обочину. Вчера прокатилась по Рублевке в сторону области. Красота! ВСЕ ехали 40 км/ч иногда и меньше, НО никто не срулил на обочину! Я была в шоке... Даже машины с мигалками (правда не включеными) и с номерами ЕКХ. Мне понравилось. Никто не ускорялся и резко не тормозил. Ехала и отдыхала ))) Тока кондей бы не помешал в такое пекло и я была бы щАслива! Вот бы всегда так все ездили... "Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась." с. :drunk2:
По Киевке не ездили? Прокатитесь - увидите. Когда сама едешь 120, а к тебе сзади чуть ли не в бампер упираются, типа уступай дорогу, я быстрее... Частенько в левом крайнем ряду собираются от 3-х машин и больше паровозиком.
Избивал бы до полусмерти тех кто не влючает поворотники, на машине страюсь снести борт, на моце зеркало. Ненавижу бмв потомучто это гавно, а не машины, у них ваще похоже не работают не у кого поворотники. И как уже говорил, если включил и не пускают, надо просто перестраиваться, пусть сами разбираются.
Я тоже канешна! Когда справа есть место куда перестроиться. ;-) Эт как пример с дистанцией в одну машину. В моем случае и полмашины навряд ли держат.
стараюсь включать, если кто то близко. если далеко, то лишний раз не ввожу в заблуждение. бесят те, кто не включают перед самой мордой. а еще те, которые включат, их пускаешь, а они тупят.
Харооошая позиция! Поворотники мы не включаем, потому-что нас не пускают По обочинам мы ездием, потому-что по полосам ездят одни чайники и тупари... В неположенном месте мы развернёмся, потому-что дорожники гады не предусмотрели что мне надо в этом месте развернуться, а не в пятистах метрах отсюда... Это они плохо организовали движение. Виноваты кто угодно, но только ни я! Отличная "активная жизненная позиция"! Ну прямо бунтари и борцы с произволом на дорогах которые личным примером показывают как надо "правильно" ездить! А по мне так это всё равно, что пернуть в толпе и больше всех возмущаться, чё ж так гавном-то воняет. А при включенном поворотнике в основном пропускают, чем нет.
А Ты представь как бесишь людей Ты пыля по обочине,и сколько "хороших" слов Ты получаешь себе в спину,и рано или поздно эти слова,пожелания исполнятся,так всегда было,и всегда будет поверь.
да Вы с Серком специально что ли??? тему хоть прочитайте, когда я езжу по обочине. по асфальтированной, когда мне нужно направо. в этом году вообще ни разу не был. я просто не против тех, кто там пылит. поэтому и спорю с ним, т.к. он не имеет права их даже обсуждать. и подпись мою прочитайте!
Тему перечитывать-с ума сойдёшь,а вывод напрашивается один:Раз Ты не против,значит за,стало быть "обочечник".
можно и так сказать. я ЗА, но мне то от этого в спину ничего плохого не летит))) а не против я только потому, что тоже нарушаю. причем много чего. и обочина в сравнении с моими нарушениями просто ерунда, хоть и с моими нарушениями я меньше мешаю остальным.