Аха, нарушаю... Скоростной режим. Ежели дорога свободная... И настроение соответствующее "быстрой" езде Но я не борзею, уступаю, объяснила уже, что, когда справа образуется достаточное место для перестроения, дабы не подрезать никого, тогда ухожу, а так хоть обвесись у меня на хвосте, куда мне уходить? Если тока взлететь?
мне достаточно 10ти метров, чтоб обогнать и 4,5 метра, чтоб встроиться в поток. и я это обязательно сделаю, обязательно подрезав того, кто не пускал. а вам, чтоб просто пропустить достаточно 5ти метров справа и при этом никто не обломается ни разу, а я даже отморгаюсь!!! просто у таких логика такая как у тебя. когда вас больше двух собирается, вам по фигу на тех, кто быстрее. типа я пропущу, а впереди меня еще двое. все равно далеко не уедет. и так плестись вы можете очень долго. так же и обочечникам пофиг на тех, кто стоит. и мне пофиг на тех, кого я подрезал. разницы между нами нет.
неуважение обочечником, неуважение непропускающим, подрезающим- это все относительно. про это даже говорить не стОит. а нарушение это нарушение!!! какое бы оно не было
Всё верно,только от некоторых нарушений страдает один,два человека(а чаще сам нарушающий),а от некоторых десятки,сотни.
Я тоже никогда не подвинусь если мне при этом придётся прибегать к каким либо действиям,кроме поворота руля.
Многоуважаемый овоS4! Вот тут уже другой расклад. Если впереди меня едет другая машина, то фиг Вы угадали, я - не подвинусь. Действительно, а с какого перепугу, я чего-то лично Вам должна? Дорога, она, извините, общего пользования. Хотите быстрее ехать, четыре полосы в Вашем распоряжении! Выбирайте любую! Не у всех же гоночные болиды, как у Вас... Если я бы "тащилась" одна в крайней левой полосе, тогда да, уступила бы, а так - фигасдва! Хоть опподрезайтесь, если свою машину не жалко (тормоза у меня, извините, старенькие, долго тормозят, если чё). Повторюсь, УВАЖАЙТЕ остальных! У Вас же сквозит один негатив. Чесслово! Один Вы правый, а остальные - бы.ло и надо таких наказывать. Главное, чтобы к Вам потом не прилетело. Будьте выше своих эмоций, вы же всё-таки Человек и все мы люди-человеки, а не животные с инстинктами... ЗЫ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ ЖИТЬ! ЖИЗНЬ ОНА ОДНА! ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Ну не скажи... Одно дело когда ты привысил скорость на пустой дороге и разогнался до двухсот, и если не дай бог, что случится, то это только твои проблемы. Другое дело когда ты при плотном трафике превышаешь всего на 30 км/ч и начинаешь играть в "шашечки", то здесь если что случится это будут уже не только твои проблемы. Только вот в первом случае ты попадаешь под лишенческую, а во втором всего на 300р. Одно дело когда ты выехал на обочину и уехал вправо на съёзд. Другое дело когда ты выехал на обочину чтоб обогнать, а там препятствие, а ты его поздно заметил, начал оттормаживаться, тебя понесло и ты с кем-то сцепился. Тут уже будут стоять все. И совсем другое дело когда ты вылазиешь на обочину в местах заторов чтобы объехать 5,10, 15 машин и начать соваться обратно. А суть всех нарушение запрета движения по обочинам. Только в первом случае ты никому не помешал, в других ты усугубил ситуацию. А наказание для всех одно 500р. Одно дело когда у тебя поломалась машина и ты со скоростью 10 км/ч пылишь по обочине к месту ремонта. Другое дело когда при разрешённых 110 ты вылез в левую полосу и тащишься там со скоростью 90 заставляя других идти на опасное опережение тебя справа. Только вот в первом случае ты попадаешь под 500р, во втором ты не наказываешься никак. Только вот твои действия во втором случае вызывают негатив, а в первом тебя мало кто осудит. Нарушать-то тоже надо с головой, чтоб не создать помех другим. А не только руководствоваться принципом "мне так удобней".
и по киевке езжу и по ленинградке и по ярославке.. ваапче много езжу в левом ряду нахожусь не долго, поэтому редкий реактивный таз лепится к заднему бамперу. нормальные машины спокойно ждут, когда я закончу огон.
А самое мешающее остальным участникам д.д. нарушение, это когда ты забыл дома ВУ, или у тебя доверенность вчера закончилась. Это вполне можно сравнить с шашечками на дороге и поднятием пыли на обочине.
Если забыл дома ВУ, то ты ваще не имеешь право управлять источником повышенной опасности - 10 лет каторжных работ Однажды, на заре моей водительской карьеры в меня приехал человек, он виноват, вызвали ГАИ, инспектор начал составлять документы, взял его ВУ, переписал, попросил моё, а у меня тогда ВУ изъяли за разворот через 2ю сплошную (был молод и неопытен, стажа и года не было, не там развернулся в общем 100 рублей штраф тогда за энто был), я грю, мол вот времянка, виновник ДТП посмотрел на меня тааааакииииими глазами, его взгляд настолько изменился, он посмотрел на меня как-будто я убийца И у него зарделась надежда, что все спишут на меня Хад он, но что поделать Так что отсутствие ВУ такое же нарушение для других участников движения как и прочие нарушения
Я тоже, если чесТна, редко в левом ряду езжу, если тока обогнать или скорость левой полосы меня устраивает для комфортного движения))) (овоS4у читать не рекомендуется, а то "накажет" меня))) По Киевке реактивные тазы редко в левой полосе ездят, там тачки покруче летают... Но вот в тех местах, где три полосы и обогнать можно либо слева либо справа, то поневоле вылезешь в левый ряд. Так дайте людям завершить обгон, а не цепляйтесь к бамперу, от этого скорость обгоняющего не увеличится (если только не подталкивать сзади). ЗЫ: некоторые умудряются и по обочине проскочить, где перед камерой наблюдения снижается скорость потока. Вот удивляюсь всегда, это ж что может у человека случиться, чтобы заставить его лететь по обочине? Пожар? К чему спешка?
Хде не клеится? Я кого-то не уважаю? Мне кажется, что в случае с морганием, типа уступай дорогу крутому чуваку, это неуважение ко мне. Я еду за впереди едущим транспортным средством и сзади едущему товарищу ну ничем не мешаю и не выказываю своего неуважения. А если к тому же справа тоже едет плотный поток, это что мне надо втереться к тем в полосу, заставив их притормозить? Это нормально канешна, ведь зато тот крутой чувак, что ехал сзади меня, теперь сгоняет впереди едущего меня, и тот тоже перестраиваясь вправо опять тормозит полосу. Это же не я торможу левую полосу, а кто-то за машин, скажем 5, пошел на обгон и скорость у него небольшая, но по завершении той машиной обгона, скорость левой полосы увеличивается. ИМХО канешна)))
Конечно, такое же . Особенно если и сам не знаешь, что забыл его в другой куртке. Едешь в неведеньи, страдаешь, и все окружающие жутко мучаются, прямо как от пыли с обочины.
Ну они-то видят, что что-то не то с тобой, как-будто ВУ нет, а проверить не могут - мучаются Даже на пыль с обочины не обращают внимания
негатив у вас к обочечникам и к другим, кто ТОЛЬКО по вашему мнению быдло. а как самим надо, то пофиг на всех. я привел пример вашего пофигу, на пофиг любого другого. он ничем не отличается. у меня тормоза, у меня машин не едет, я не виноват. чтоб пропустить не надо не тормозить, не разгоняться.
скажи, скажи. суть не меняется. опаснее ехать 200 на пустой, чем +30 шашечки. ты просто опасность не понимаешь!!! а если ребенок выйдет метрах в 50ти? с двухсот тормозной путь знаешь???