Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Интересная позиция большинства народа:
    Я езжу иногда в исключительных случаях
    Но вот те кто едут уроды их надо избивать и не пускать обратно в ряд.
    А вдруг у тех кто едет тоже тот самый исключительный случай
    Или когда вы (не дай Бог) в тот самый момент спешите кудато, а вас не пускают или создают аварийную ситуацию?
    Что тогда?
    Как отличать, спешит или нет в данный момент
    человек который обгоняет вас по обочине?
    Вы не пустили человека который хотел влезьте обратно в ряд перед вами, а может у него проблемы и ему очень срочно надо проехать..................
    То есть получается так:
    Если я еду по обочине - значит это исключительный случай
    Если едет кто то - то это урод, и пускать его обратно ни в коем разе нельзя.

Вот такая арифметика получается. Грустная ............................

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не, я никада не езжу. И не пускаю. Если у человека какие-то проблемы, пусть включает аварийку и едет себе по обочинке. С аварийкой - пускаю, хоть и не особо верю. ЛюдЯм вообще сейчас верить нельзя.:D

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я фото выкладывал.
    Там на одного "неспешащего" по трое-четверо "спешащих".
    Впрочем, даже больше, т.к. они постоянно едут мимо, до того, как упрутся в себе подобных...

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Правила написаны для всех одни. Исключений эти правила для спешащих по неотложным делам не делают.
    Если спешите - выезжайте заранее.
    Если, не дай Бог, повод спешить самый серьёзный - садитесь в скорую к больному, врачи скорой понимают это; а по закону вообще положено пускать 1-го родственника в сопровождение.

Во всех остальных случаях арифметика не то что грустная, а беспросветно глупая.
    Зы: никогда не езжу по обочине и встречке, даже если спешу. Срать нужно дома, перед выездом на дороги нашей убогой Родины.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    +1000

:rofl::rofl::rofl::rofl: жжете
    клал, кладу и буду класть на хамеры и прочие уазеги...
    хамер - отличное афто, чтобы подчеркнуть свои комплексы, есть несколько наиболее часто встречающихся вариантов, как правило, это маленкий:
    1. размер черепной корбки
    2. рост
    3. всего 10 см

нужное подчеркнуть
    :rofl::rofl:

ага, поэтому все калхозники, припервшись в Москву, паркуются как привыкли у себя в поле, где остановился там и бросил машину.., да и ездят также...

Что, друзьям в хамер позвоните? :laugh::laugh::laugh:

По сабжу... сам не езжу, на тех кто едет мне пох... это их интимное горе

7. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    жжете
    клал, кладу и буду класть на хамеры и прочие уазеги...
    хамер - отличное афто, чтобы подчеркнуть свои комплексы, есть несколько наиболее часто встречающихся вариантов, как правило, это маленкий:
    1. размер черепной корбки
    2. рост
    3. всего 10 см

нужное подчеркнуть

- Сформулировано верно. Ещё забавляет ослиное упорство наблатыканого представителя воинствующего быдла. Вроде как человек ещё и гордится принадлежностью к этой, так сказать , "касте". Кунсткамера ёпта, чесслово....

8. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0
    А это очень просто! Лежит у тебя ребенок под аппаратом который только и поддерживает его жизнь, а в это время эл-во отключают, автономки хватает примерно мин. на 30-80, дальше только переход на гену, а в прорбке стоим... особенно когда все едут быстрее на дачу в пятницу...по обочине! и всем по ..., моя хата с краю, а про баню, это так, лирика!

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Красивая история.
    Только мало правдоподобная.
    Вы врач? Или электрик? Или "чудо специалист" которого не найти и именно Вы спасете жизнь ребенку?

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Еще менее правдоподобно предположение, что у всех "обочечников" и "встречичников" неотложные дела вдруг появились.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чудо специалистам до лампы на вашего ребенка. если что. и если с моим ребенком будет что я поеду по тратуарам обочинам, встречкам и по всему что машина переехать сможет лишь бы сделать все возможное, чего и вам желаю.

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ты считаешь, что все те люди, котоыре едут по обочинам едут кого то спасать??? Не смеши - если реально прикинуть - то людей которые реально спешат - не в туалет и не футбол, а реально - не атк и много и они бы на обочине не создали затор!!! Один два релаьнос пешащих никого бы не раздражади и практически никому бы не помешали. Разговор о тех, кто едит потому что не хчоет стоять...типа жалеет время поэтому лезет, едит плюяя на все и свех. И все это не потмоу что спешит, а потому что сичтает себя "умнее" других, тех кто "тупые идиоты" стоят и ждут своей очереди проехать.

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Всё равно не врубился...какая связь между тем что я пилю по обочине и вышенаписанным? Не пытайся приводить умные примеры, пока плохо получается.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Женьк, ну почему такие крайности.
    Я не считаю что кто то идиот, просто если обочина позволяет, и стоять неохота, то я еду., а если есть время и желание, то постою,как и все.

1 человеку нравится это.
  15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я не женька)) А так - ну виш могим стоять неохота в итоге имеем то что имеем..при этом многие объезжающие даже судя по этйо теме считают тех кто стоит тошнотами и дураками..типа что ругаешься выйди на обочину и езжай...это как сказатьч еловеку бросившему в урну пачку и сделавшему замечанию тому кто кинул ее на газон, что те никто не мешает поступить также....а делаю как я хочу..урна д.ктаь далеко и мне жаль времени чтобы до нее 100 метров пройти

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Сорри, попутал, Грингов много чота стало.:hi:
    Ну видишь, у всех разная мотивация))
    Я считаю, ну и ладно, пусть пилят. Если даже двухрядное движение, то длина пробки сократится на треть, поскольку часть пойдет по обочине. Пыль и прочее лишь побочные эффекты ))) Но у меня клима и телек, поэтому побочки меня сильно не парят, пыль не глотаю, провожу время весело))

1 человеку нравится это.
  17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Руки на руль.))))))))))

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    У мну автомат, так что провожу время весело))))))))))

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
  20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну это видео нашего клубного перчика....не помню только кого.