Интересная позиция большинства народа: Я езжу иногда в исключительных случаях Но вот те кто едут уроды их надо избивать и не пускать обратно в ряд. А вдруг у тех кто едет тоже тот самый исключительный случай Или когда вы (не дай Бог) в тот самый момент спешите кудато, а вас не пускают или создают аварийную ситуацию? Что тогда? Как отличать, спешит или нет в данный момент человек который обгоняет вас по обочине? Вы не пустили человека который хотел влезьте обратно в ряд перед вами, а может у него проблемы и ему очень срочно надо проехать.................. То есть получается так: Если я еду по обочине - значит это исключительный случай Если едет кто то - то это урод, и пускать его обратно ни в коем разе нельзя. Вот такая арифметика получается. Грустная ............................
Не, я никада не езжу. И не пускаю. Если у человека какие-то проблемы, пусть включает аварийку и едет себе по обочинке. С аварийкой - пускаю, хоть и не особо верю. ЛюдЯм вообще сейчас верить нельзя.
Я фото выкладывал. Там на одного "неспешащего" по трое-четверо "спешащих". Впрочем, даже больше, т.к. они постоянно едут мимо, до того, как упрутся в себе подобных...
Правила написаны для всех одни. Исключений эти правила для спешащих по неотложным делам не делают. Если спешите - выезжайте заранее. Если, не дай Бог, повод спешить самый серьёзный - садитесь в скорую к больному, врачи скорой понимают это; а по закону вообще положено пускать 1-го родственника в сопровождение. Во всех остальных случаях арифметика не то что грустная, а беспросветно глупая. Зы: никогда не езжу по обочине и встречке, даже если спешу. Срать нужно дома, перед выездом на дороги нашей убогой Родины.
+1000 жжете клал, кладу и буду класть на хамеры и прочие уазеги... хамер - отличное афто, чтобы подчеркнуть свои комплексы, есть несколько наиболее часто встречающихся вариантов, как правило, это маленкий: 1. размер черепной корбки 2. рост 3. всего 10 см нужное подчеркнуть ага, поэтому все калхозники, припервшись в Москву, паркуются как привыкли у себя в поле, где остановился там и бросил машину.., да и ездят также... Что, друзьям в хамер позвоните? По сабжу... сам не езжу, на тех кто едет мне пох... это их интимное горе
жжете клал, кладу и буду класть на хамеры и прочие уазеги... хамер - отличное афто, чтобы подчеркнуть свои комплексы, есть несколько наиболее часто встречающихся вариантов, как правило, это маленкий: 1. размер черепной корбки 2. рост 3. всего 10 см нужное подчеркнуть - Сформулировано верно. Ещё забавляет ослиное упорство наблатыканого представителя воинствующего быдла. Вроде как человек ещё и гордится принадлежностью к этой, так сказать , "касте". Кунсткамера ёпта, чесслово....
А это очень просто! Лежит у тебя ребенок под аппаратом который только и поддерживает его жизнь, а в это время эл-во отключают, автономки хватает примерно мин. на 30-80, дальше только переход на гену, а в прорбке стоим... особенно когда все едут быстрее на дачу в пятницу...по обочине! и всем по ..., моя хата с краю, а про баню, это так, лирика!
Красивая история. Только мало правдоподобная. Вы врач? Или электрик? Или "чудо специалист" которого не найти и именно Вы спасете жизнь ребенку?
Еще менее правдоподобно предположение, что у всех "обочечников" и "встречичников" неотложные дела вдруг появились.
чудо специалистам до лампы на вашего ребенка. если что. и если с моим ребенком будет что я поеду по тратуарам обочинам, встречкам и по всему что машина переехать сможет лишь бы сделать все возможное, чего и вам желаю.
Ты считаешь, что все те люди, котоыре едут по обочинам едут кого то спасать??? Не смеши - если реально прикинуть - то людей которые реально спешат - не в туалет и не футбол, а реально - не атк и много и они бы на обочине не создали затор!!! Один два релаьнос пешащих никого бы не раздражади и практически никому бы не помешали. Разговор о тех, кто едит потому что не хчоет стоять...типа жалеет время поэтому лезет, едит плюяя на все и свех. И все это не потмоу что спешит, а потому что сичтает себя "умнее" других, тех кто "тупые идиоты" стоят и ждут своей очереди проехать.
Всё равно не врубился...какая связь между тем что я пилю по обочине и вышенаписанным? Не пытайся приводить умные примеры, пока плохо получается.
Женьк, ну почему такие крайности. Я не считаю что кто то идиот, просто если обочина позволяет, и стоять неохота, то я еду., а если есть время и желание, то постою,как и все.
Я не женька)) А так - ну виш могим стоять неохота в итоге имеем то что имеем..при этом многие объезжающие даже судя по этйо теме считают тех кто стоит тошнотами и дураками..типа что ругаешься выйди на обочину и езжай...это как сказатьч еловеку бросившему в урну пачку и сделавшему замечанию тому кто кинул ее на газон, что те никто не мешает поступить также....а делаю как я хочу..урна д.ктаь далеко и мне жаль времени чтобы до нее 100 метров пройти
Сорри, попутал, Грингов много чота стало. Ну видишь, у всех разная мотивация)) Я считаю, ну и ладно, пусть пилят. Если даже двухрядное движение, то длина пробки сократится на треть, поскольку часть пойдет по обочине. Пыль и прочее лишь побочные эффекты ))) Но у меня клима и телек, поэтому побочки меня сильно не парят, пыль не глотаю, провожу время весело))