с каких это пор инфинити стал в премиум сегмент? ни разу не видел бентли или майбах на обочине)) или мерс эску или ауди а8 или бэху семёрку. я говорю про последние модели, в которых ездят дяди на задних диванах
Дядям на задних диванах обочина не нужна Для них всегда имеется сопровождение и выделенная полоса(перекрытое движение). Ну а в целом на обочинах обитает в основном бюджет-сегмент или то что с "премиума" но во вторых, а то и в третьих, руках.
Неее вы в разных Ауди перемещаетесь Эсочники это вообще особый народец... а может так турбокваттра влияет на поведение Вообще раз уж с обочины перешли на левый ряд - тогда другой вопрос: Ну 2хполосная трасса как и положено правые ползут 80 из 110 разрешенных левые 100... предположим движение плотненькое дыры по 100 метров встречаются но не часто. Хочется ехать максимально быстро ну и тошню я в левом ряду свои 100... (удивительно в последнее время стал замечать что впередиедущие стали безпричинно пропускать... я никогда не моргаю на трассе - если ты видешь что запор пошел на обгон - то какой смысл??? если же там все ползут - то опять же зачем ворошить поток гонятького-то в правый ряд, ведь я никуда не спешу если пропускают то ускоряюсь - может даже с нарушением ПДД... и тут в заднем стекле обявляется ОНО... НЛО... и давай мигатьну ладно улучу момент - уступлю - но если есть настроение то тут же сяду ему на хвост... единственная проблема АВТанк - он не самолет и при езде за таким НЛО приходится постоянно тормозить разгоняться на скоростях уже за 100... но вобщем то и так можно пока он не упрется в совсем принципиальных... было время я тоже принципиально не пропускал мигая в ответ задними ПТФ... ведь дело не в том что я принципиально тошню... просто иногда дорога перегружена и метания по редам целого ряда ради тго чтобы 1 проехал лишь усугубит и так плохую обстановку.... ТАК ВОТ ВОПРОС - как часто уважаемые соклубники на трассе вы пользуетесь дальним чтобы тошнил с левого ряда стряхивать?????
Особо радуют водятлы с желтым восклицательным знаком и номером 197 и т.п. Интересно, сколько % все таки сдает на права?
да ты не понимаешь скрытый смысл, обычно кто реально торопится тот сам по всем дыркам обьезжает и улетает дальше. Он спешит, ему каждые 10 секунд дороги. А на хвосте висят это те кто никуда не спешит. Им не ехать надо, им надо чтобы дорогу освободили. Нравится им это очень. Безумно нравится. А когда их игнорируют, то они очень сильно обижаются и готовы даже устроить маленькую аварию, или мордобой. Для них не освободить им полосу это все равно что отобрать и растоптать их любимую игрушку. И им в основном освобождают, людям проще уткнуться в медленнее едущий поток справа, чем потом испытать на себе "наказание" агрессора. Но таких, к счастью, на дорогах не так много.
И без них всё хреново... дебилов и так хватает. Мне на стоянке вчера какой-то крендель бампер замял, хотя припаркован я был абсолютно нормально. Так что криворуких и так хватает.
Валь, вот ты наверное просто обращаешь внимание на женщин, за рулем она или нет - не важно, поэтому и кажется что половина Вообще было бы странно, если бы ты пялился на мужиков Там на обочине всякой твари по паре То есть все там уже во всех видах марок и полов
поздравляю! на моей памяти ты первый, кто в этом честно признался! обычно в упор не признаются, кладут на уши всякий бред, а простой вопрос "А что мешает вместо наглого (и очень глупого, потому что если он тормознет по ситуации, будешь у него в попе да еще и виновен) висяка в полметре от заднего бампера просто объехать справа" ставит в тупик. Потому что он знает, что мешает, но это нельзя признавать и тем более озвучивать!
Дальним не семафорю. Включаю левый поворотник и высовываю морду чуть левей. 90% уступают при возможности, 10 % обхожу справа. Пропустившим обязательно отмаргиваю аврийкой в благодарность.
В последнее время не моргал кому-то - все пропускают и так, хотя я больше 120 не езжу(кстати, очень экономично получается в плане ГСМ). Недавно мне опель в правом ряду моргал на М5, мол уйди в левый типа, я тут в правом летююююю...я аж афигел.
мало дебилов оттормаживаться перед 2,5тоннами. а ситуацию мне видно прекрасно. объехать справа мешают другиемашины, ненависть к езде шашками и.. какого фига влез без поворота и продолжил подзти в левом?