оттормаживают даже фуры, и газели-маршрутки, в которых поболее 2.5 тонн будет. И редко кто врезается, потому что в этот момент душа вся в пятки а содержимое мочевого пузыря- в штаны, а тормоз-до пола. И только спустя несколько минут возвращается способность мыслить и прикидывать, сколько тонн у тебя и сколько у него и нужно было тормозить или нет Это так на практике, в реале. А буквами на клаве, оно конечно, все водители - бэтманы и чертовски опасны!
Если это произойдёт бездумно, как это обычно у нас происходит, то наступит транспортный коллапс Повороты и развороты в основном производятся с трамвайных путей находящихся в одном уровне с проежкой..... А теперь представить себе что там забор.... )))) Все стоим... всем хорошо....
А почему это происходит? Всего лишь потому что кто-то по трамвайным путям шныряет Не было бы ездунов по путям и ставить ничего не надо было бы
да-не. вчерась только на ТТК стопами моргал чудила. нам обоим просто повезло, что он ими только моргал, а не тормозил. с каждым его морганием я только ближе становился чудила, объезжавший, в нарушение правил, справа на альмере пытался меня пугать резкими маневрами "ща в бок ударю"... я тупо обе руки с руля убрал. ну да - я шизик, мне пофиг, когда я один в машине я стараюсь соблюдать правила и уважать других участников движения, но есть наглые упыри, которые мне не нравятся ;-)
Так дрючить надо тех кто шныряет, а не отрываться на законопослушных. ул.Чертановская. Пути на разделительном газоне(даже не в одном уровне) и огорожены забором. Ну и что.... ? Находятся красавцы объезжающие пробку(если она там появляется) по этим путям. Ни разу не наблюдал ситуацию, что бы там кого-то вздрючили Всё тоже самое, что и с обочиной))) Мне удобно, я поехал....
там, где разрешено движение, думаю заборов не будет. ИМХО это для Энтузиастов, Ярославки и т.п. если сделают на Галушкина, то будет неприятно, но терпимо
Когда Собянин пришёл, он тоже намекнул на ларьки установленные у метро.... Под раздачу попали все! Тут будет аналогичная ситуация.... Надо ставить заборы и на следующее утро заборы стоят везде. Тем более что кто-то, кто это продвигает, наверняка имеет долю в производстве этих заборов! Ведь наверняка можно будет устанавливать заборы только определённой фирмы, потому-что другие не соответствуют нормам по ГоСТам на производство заборов. Ну и по поводу этих заборчиков.... понаустанавливали их тут у нас в Подольске... Ну да ... красиво... НО..... Если раньше при выездах и поворотах я ситуацию просматривал на далеко назад-вперёд, то теперь из-за забора ну совсем нихрена не видно Приходится на пересечение проезжих частей морду высовывать, чтоб увидеть что-то, а это черевато аварийной ситуацией. Я против установки заборов!
Ты главное переключай программу когда пересаживаешься в Ауди В любой аварии виноваты 2е - тот кто совершил и тот кто не подумал что так тоже может выйти... сегодня в Щелкове видел как камаз отработал на правом повороте табурега... 100мильенов раз это уже быо - но все равно все продолжают думать что пронесет.... а если твои 2.5 тонны окажутся... нет точнее.... на твоем капоте так окажется ока или матиз... чего курить то будете... там вообще резать придется
прикольная ситуация, т. е оба делали вид что они придурки хотя на самом деле таковыми не являлись, и самое прикольное, что наверняка оба это понимали. Да и вообще, очень смешно и позорно на дороге выглядят люди, которые выискивают у своих машин какие-либо преимущества и потом делают вид, что готовы применить эти преимущества в качестве оружия. При этом все понимают, что никто ничего умышленно применять не будет, потому как потом придется за все свои действия платить, и возможно что не только деньгами но и своим здоровьем или свободой.
Чтобы в зеркале заднего вида она была слева-направо. На многих наших реанимационных автомобилях точно также пишут.
Ездила в выхи в Тамбовскую губернию. По одной полосе в каждую сторону. Еду за Сидом, ну где-то 110-120. Впереди него никого. И вот начинает по тормозам давить. Ну раз, ну два, на третий достало, решаю обогнать. Аха! Угадала! Начинает ускоряться, навстречу машина - ухожу за него. Опять начал по тормозам давить, блин! Ну бывают же упыри! Злая, как собака всё же решаю его обогнать, он опять ускоряется. От злости разогналась аж до 150... Поравнявшись с этим уро..ом, вижу парень сидит и лыбится, ну и как? Типа повеселиться ему захотелось? Вот реально выбешивают такие ездуны! :icon_suicide:Хотела его таким же макаром позлить, да чё с такими связываться? Себя не уважать, поэтому полетела дальше, а он остался в опе...
переключаю с камазами проще - они в щель не ломятся, едут в своём ряду, поэтому и столкновение с ними может быть только случайным про матиз - да дамы на таких машинах ваапче не имеют чувства самосохранения :smile42: благо быстро не ездят. ну и про то, что оба виновны я уже приводил примеры ;-)
Ситуация к размышлению: Володарское ш-се пробка ближе к выезду на каширку (там в конце клубнику продают, соответственно все паркуются на обочинах и движение почти замирает), длинная прямая с плохой обочиной, по которой летят все кому не лень. Меня это достало: перекрываю боком пол обочины, не пускаю по ней шестерку ВАЗ и газель за ней. Машина неопределенной марки (китаец какой-то) двигавшаяся за мной в ряду выезжает слева меня в мой ряд и пытается меня вытолкнуть на обочину. Зачем был этот маневр - не поняла!!! Через 30 секунд и пару маневров рулем это чудо китайского автопрома уже пыталось влезть обратно в ряд со встречной полосы.