Ну, не знаю... Там всё время лежало несколько булыжников, по одному с интервалом метров 50. Один раз еду, гляжу - кто-то в сторону откатил. В следующий раз еду - уже не по одному булыжнику, а штук по 10 лежит. Мне бы точно помешало.
да, жесть, в пятницу в 6-7 вечера этих кретинов-обочечников на минке было до отвалу... тогда-то я их, бараноголовых, еще сильнее возненавидел.
ну, Дим, я считаю, что это полное гэ на самом деле. для таких, униженных жизнью, мне бы хватило АК-47 и полного багажника патронов. навел бы порядок раз и навсегда. даже если бы с первого раза не навел был, наводил бы день ото дня снова и снова. я такой не один даже, стопроц даю. это реально хамство и деградирование, отобрать права и машину мало - надо реально пулю в лоб, ладно, в правое колено - тогда поймут. без соплей, во-взрослому.
обочечников я еще могу понять. т.е они мне почти всегда пофик. но вот когда так, причем это не тротуар, а реально дорожка, отдельно от дороги вообще, то это перебор.
Никаких подколок. У меня нет уверенности, но что-то подсказывает... Вполне могу ошибаться. Надеюсь, мое предположение не будет воспринято как оскорбление.
мда... забылось уже кто свой, кто чужой. Теперь один вопрос: овоS4 гаишник-? :smile42: А вообще - на сколько я помню и понимаю, проживая в Кубинке невозможно жить без обочины, не?
Я в этой теме пару раз подобными наблюдениями делился. Крайняя степень обыдления, в нормальном государстве должна караться как минимум парой лет пеших прогулок.