Что вы все привязялись к обгону? Если вы едете 100, а вас обгоняют, то ничего с вами не случится - обогнавший уехал вперёд, а вы тошните свои 100 дальше. А если в пробку вклинивается кюветчик, то он тормозит и без того медленный поток, а людей, стоявших в пробке перед ним, отодвигает в конец очереди. Может, уже хватит притягивать за уши всякую фигню, не относящуюся к теме?
А как иначе оправдать их быдлизм? Только такими вот "фактами". Хорошо хоть про "беременную жену", которая "вот-вот родит", упоминать стали реже...
А в какая разница во что человек одет,если он ведёт себя как свинья? "Спорить бесполезняк"-это точно,ибо чего в детстве не вложено,того топором не вобьёшь. Потому сотрудники дпс и не останавливают,ибо мало чем отличаются(в большинстве своём)от тех,кто мелко пакостит,им деньги нужно зарабатывать,а не нарушителей ловить.
Глупо и противно это влезать за чужой счет в рай. А пока так и будем: у кассы - отправлять в очередь, с обочины - продавать им крылья, благо опыт есть, либо, по ситуации, складывать зеркала, коль нормальным языком(ПДД) понять не можете. Чем некомфортнее будет им, тем легче в итоге будет всем. Вынуждают.
АбиднА, да? Совсем иное дело - отважные автомобилисты случайно задевшие чужое авто на парковке в отсутствии хозяина - стоят ждут ГАИ, ага.
И часто тебя дожидались на парковке? Мне вот трижды задевали авто и сбегали, два раза я не давал уехать до прихода владельца пострадавшего автомобиля. Люди везде одинаковы, вне зависимости от типа транспорта. Есть возможность не нести ответственность - всенепременно соскочат. Так мотоциклист хоть основания, зачастую оправданные, имеет. Один не посмотрел по сторонам и чуть не сбил, второй ему зеркало за это сложил(сносят редко) - вроде как рассчитались. С парковкой хуже - впорол косяк и бегом пока не заметили.
ни разу, правда ни разу не царапали. 3*3* тьфу. Разница в том. что один "чуть не сбил", но не сбил, а другой сложил. В первом случае могло произойти и то по мнению мотоциклиста, а во втором случае произошло. Так что в обоих случаях впороли косяк и бегом. Только мотоциклист это делает намеренно.
Завидую. Другой сложил, но не оторвал. Всё по честному, у обоих пострадали только нервы Кстати, бывает и так, что чуть не сбив, водитель понимает своё залет и пытается удрать. Недавно с утра гнал так А8 по кутузовскому в сторону области. Ага, догнать не могу, просто на хвосте вишу и смотрю как он по рядам мечется. Забавно. Обоснование поступка разное.
Я думал, что имеется в виду именно оторвать. Я за свою жизнь только одно оторвал. Да и то человек в вялой пробке со встречки перестраивался без поворотников в меня и делал вид, что меня не замечает. Делал так, пока не задел мое зеркало и не отщелкнул на нем рамку. Тогда я и ударил ему сверху по зеркалу.
Отрывают редко, обычно складывают в обратную сторону. Злой ты, за такую мелочь человеку зеркало ломать. Нет что бы из соображений гуманизма и справедливости, аккуратно отверткой ему тоже рамку отщелкнуть Я всего пару зеркал оторвал: первое когда решили попугать - повилять передо мной и не рассчитали - сбили, 2 недели хромал. Второе случайно, плечом(еще и крыло помял), у газели решившей вдруК развернуться, перед этим уйдя вправо на перекрестке. Когда водятел выбежал, первый вопрос был - Зеркало не разбилось? :icon_suicide:
Кстати, видел с неделю назад на Киевском ш. как гайцы тормозят обочечников. Их наверное начальство в наказание поставило в такое место, где иначе не заработаешь - вот и пришлось беднягам докапываться до джиповодов, собирая жалкие крохи (кстати, а сколько штраф-то?). Зато как хорошо, когда едешь домой не в облаке пыли...
Это где такое чудо происходило? Сколько езжу по Киевке НИ РАЗУ не видел такого. Сегодня только пылили обочечники и ничего.