тебе ж написали, что очередь- это очередь! а пробка- это пробка! неужели так сложно!!!???:smile42: что за вопрос, Очередь- это очередь???
на заправку, в макдональдс - очередь. остальное - пробка, если больше 10 машин. когда на проезде с минки на внуково перевернулся бензовоз и никто никуда не ехал вообще, если б не в мозги, я б сидел с 12 дня там до 12 ночи наверное, потому что назад дичайшая очередь на переезд, а перед перекрыт. я проехал куда мне нужно было в итоге, после некоторых мучений, а те кто любят в очереди стоять, наслаждались моментом дальше.
Т.е. подъехав к светофору, где больше 10 машин, ты попал в пробку? А когда загорелся зеленый пробка мгновенно исчезла? Чего только люди не придумают, оправдывая свое хамство.
Кстати, про "пробки". Один чурек лез бесплатно в метро - прыгал через турникет. Спрашиваю - чего ж ты, гад, не платишь? Отвечает - пробка! (там небольшая очередь была в кассу) В голове у него "пробка" вместо мозгов.
вики открой. есть порядок проезда, но не порядок подъезда. и как кто подъедет, мне абсолютно все равно!
а тебе до всех дело есть))))) ну, может спешил он, может еще чего... не тебе и не мне его судить. а тем более его мозг обсуждать!
У меня на такие простые вещи есть свое мнение. Что ж ты не высказал свое удивление, что очередь оказалась не очередью, а пробкой (для Aureal)?
Эти чурки все в Москве "спешат" и почти никто из них не платит. Ездил бы ты в метро, знал бы это. И представь себе, мне до многого в моем городе есть дело.
именно не так. тебя то что так задевает? если ты такой правильный(как только ты считаешь), то стой и думай: вот наглецы-молодцы сейчас проедут и я проеду. все хорошо.
Все-таки меня удивляет, с каких пор хамство - благо? А уважение - зло? С какого времени это пошло? Парни, вы в своей семье также себя ведете? Может жена или мама в душ собрались, а вы их обгоняете и вперед лезете? И при этом говорите: "вот наглецы-молодцы сейчас помоюсь и вы помоетесь"? Или на работе шеф входит кабинет для совещаний, а вы обгоняете его и садитесь на его место?
ну, не надо сравнивать. очень часто бывает. забегаю домой на несколько минут. конечно, они меня пропустят. иногда даже специально звонят и спрашивают, потому что их походы в ванную с нашими не сравнить.