Обочина - часть дороги, да. Но у объездной дороги своя обочина, а у той дороги, на которой ты сейчас стоишь в пробке, своя. И не надо "склеивать" обочины, а тем более подменять объездную дорогу обочиной.
"Не мы такие, жизнь такая?" "Выше-быстрее-сильнее-умнее-красивее" - это, конечно, хорошо, но прежде надо бы подумать над выбором средств, чтобы на практике не получилось "хуже и гаже". З.Ы. Со сперматозоидами тут вроде ещё никто не сравнивал.
Не дойдёт. Донесут И в последнее время популярно доносят, что нарушать дорого. Человек - скотинка зачастую глупая, пока по хребтине не перетянут, понимать отказывается. До кюветолазов тоже доберутся.
вот-вот, примерно тоже самое последнее время на Минке часто наблюдается в обе стороны в пятницу\воскресенье. кто перевернут, кто просто свалился, у кого задний мост оторвало от кочек и выбоин на обочине. прям душа радуется, особенно видя удивленные глаза суперводителей, из серии "как так вышло? почему это я в кювет свалился?" экономия при таких манёврах аля "победить пробку на обочине" - час времени. расходы - половина машины разбита\поцарапана\покорёжена, потеря полдня времени в день проишествия как минимум. дальше - больше. пусть, пусть. каждому достанется :smile8:
думаешь, ты избежишь? Оно достанется всем . Однозначно Независимо от того, гоняешь по обочине, али нет
я по обочинам не езжу, не объезжаю, не прыгаю и не перепрыгиваю, поэтому встретить меня в те самые пробочные дни к верху жопой в кювете равны нулю
в чем? А у меня новая фишка появилась - спешел фор гайцы После неудачной заправки на ВР периодически загорается чек. И так постоянно - то потухнет, то погаснет Официалы копались копались, но, говорят, фиг его знает, почему. Видимо глюк какой то по бензобаку идет. Ничо типо не поделаешь меньше, чем за полтос тыщ рэ (досвидос сразу) Когда выезжаю на дачу или с дачи, умоляю, загорись, миленькый!!!!! В этом случае я - на обочинку, аварийки - и даже не дергаюсь, если впереди пикет или пост гаи Ну, скорость только снижаю - типа почти сломанная еду ))) 2 разА останавливали "шо такэ? почему по обочине движымсо?" Грю - "видите - чек горит? Машина на низких оборотах заглохнуть пытается, а потом - плохо заводится" Они - "Вау! Чо так?" Я - " да вот бизинчик не понравился" Они - "даа .... ауди авто тонкое, а бензин у нас говенный. Счастливого пути, Есичо - зовите на помосчь" И - ууух! - дальше по обочине Сейчас погас лампычк Думаю, опять чтоль на ВР заправиться, чтобы снова чек родимый на приборке высветился? А то пятница завтра ... На дачу .... Без "сломанной" машины стремно по обочине шуровать . И денег дико жалко гайцам отдавать, если за хвост поймают ..... Мож кто в курсе, какой проводочек пошебуршить, чтобы чек энжин постоянно горел? я про картинку после твоего сообщения говорила
Сонь, подвеску-то не жалко? мне вот, честно, обидно за машины становится когда их "имеют" ездой по обочине, это ж каждый сезон после таких акробатических движений надо ее всю перетряхивать.. тут на своей лежаки-то презжаешь с полным оттармаживанием, а некоторые отморозки 30+ фигачат кто на чем по такому покрытию, что я бы туда даже не сунулся, наверное. не только подвеску ушатываешь, в прочем. убиваешь машину ради ничего + никакого комфорта башкой в потолок биться. да еще и всем остальным мешаешь... впрочем, тут все разжевано уже давным давно. я просто не понимаю, может дурак или не дорос еще... а может и наоборот...
я за окой поворачиваю. только пару мест плохих осталось перед одним из ремонтов обочечники прибавили 4ряда - ползли 2км часа полтора. сужения основной дороги небыло. везде два ряда, т.е просто должны были сбросить скорость. но обочечники с шилом в жопе устроили праздник пробки. не даже 5000 мало за такое нарушение. надо тупо сжигать машину и права у дятлов.
Мда. Забавно. И чего только народ не напридумывает и какие только "параллели" не приводит, что бы оправдать свое хамство, невоспитанность, и наплевательство на окружающих. И ведь все, наверное, вечерком на кухне обсуждают какое быдло и хамло вокруг и страна говно и правительство уроды, а вот европах все такие культурные, вежливые и воспитанные.... :blyaa:
Ехал там в прошлые выходные в Талеж в святой купели окунуться. Один такой на Q5 выскочит на левую обочину, обпылит всех, а через 3-5 машин обратно суётся...... Ну не дебил?