Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    да вообще слева машины быстрей передвигаются ))

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    #482 XXxSheFFxXX, 4 июл 2009
    Последнее редактирование: 4 июл 2009
    Чё правда?:)Я только заметил что он на А4:) Иль ещё какая...

3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
  4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Наконец то мы увидели собирательный образ обочечника! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Мама сшила мне штаны....:rofl::rofl::rofl:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Вить, когда у меня был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай (товарищ упал с моца, здорово поломался+ внутреннее кровотечение) я подошел к гайцам, обьяснил ситуацию и за 20 тыр. они провели меня по встречке, с мигалкой, до самой больницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    А бесплатно не поедут? Во люди, а когда им надо,то мы должны им предоставить транспорт по закону...:mad:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    По крайней мере штрафовать не будут.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Сомневаюсь, что не будут... До суда дойдёт легко.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Пока проблем не было. Ну а в крайнем случае на то она и безвыходная ситуация, что готов сознательно идти на нарушении не взирая на последствия.

11. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    #491 NTFS, 5 июл 2009
    Последнее редактирование: 5 июл 2009
    На том свете времени ПОЛНО. Усомнитесь сколько вам будет угодно, вроде бы все взрослые люди, а ведете себя как маленькие... Ну НЕТУ за белой полосой обочины проезжей части, почему там так надо ехать? Не понимаю...

Мое мнение - за счет таких людей, которые ездят по обочинам и надо чинить свою машину(свои косяки или косяки с прошлых дтп), за счет ИХ страховой компании!

ВСегда считал нарушение ПДД, к коим относиться объезд очереди на светофор по левому ряду предназначенному ТОЛЬКО для разворота и поворота налево или же объезд по обочине - уделом убогих лохомобильщиков на кредитных помоинах. Ну а уж водители VAG... стыд и позор :(

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А че, хорошая идея!:shock: Спасибо:nod:
    :D

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Может тогда теперь и обгон запретить?Я не интернет-моралист и признаюсь, что мне пофиг кто там едет по обочине,каждый сам выбирает себе дорогу,я стою,климат включил и всё. Самому подвеску жалко, а так иногда могу и проехаться, особенно хорошо на мкаде обочина двигается...

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    #494 Patriot-msk, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009
    За тупорылыми, экономящими моторесурс стоять не собираюсь, когда действительно спешу. У тя времени дофига - стой за кем хочешь, а мне не интересно где у тя там стыд, а где позор:nod:

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Твоим родителям - незачет:mad::umnik:

16. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    Они не тупорылые, те , кто стоят. Просто они умеют организовать свои дела грамотно и у них всё работает, а вечно спешащему "деловому" распространителю жвачки и презервативов некогда даже мозг включить и подумать почему ему не хватает времени :)

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    #497 Patriot-msk, 6 июл 2009
    Они старше тебя на 10 лет, не тебе судить, если что:umnik:
    Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти:nod:

18. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    #498 NTFS, 6 июл 2009
    Вежливость - залог успеха. Как вы к нам, так и мы к вам. Вы считаете, что в пробке стоят лохи, которым никуда не надо? Я Считаю что по обочинам двигаются лохи и им надо по своим делам меньше, чем мне... Так почему я должен впускать его в ряд?

Про возраст я уже упоминал... пишите, что родители старше на 10 лет участников дискуссии, логичном предположить о солидном возрасте самого автора поста... а по сути то... ничему не научились - раз ведете себя так... чем хвастаться то? Вас утыкают "малолетки" (по вашему мнению) а ваш аргумент, "мне больше лет и я прав" :-D

За все надо платить, но я отнюдь не собираюсь платить за других - пусть они платят за меня :)

Чиним машины, за счет денег вот тех самых кредитных манагеров! :) у них все равно каско :rofl:

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я это мог бы сказать, даже будучи моложе тебя..., если что:umnik:

Попадешь в страны, где за этим следят, тогда полиции и скажешь эту свою фразу :D Или там ты себе это не позволяешь?

Как-то я тут где-то приводил пример и результат "нашего" поведения в скандинавии. Тогда наш чел. после возмущения штрафом в 300 евро получил другой - уже 700 евро. Полицай это сделал молча, без объяснения причин увеличения :hi:

Отсутствие нормальной реакции со стороны нашего ГАИ на ваше поведение, является одной из причин безобразий на дорогах.

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Мне даже страшно представить на сколько бы был увеличен штраф нашем идпс(причём нарушитель мог таковым и не являться!), если бы такое практиковалось и у нас...