Вить, когда у меня был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай (товарищ упал с моца, здорово поломался+ внутреннее кровотечение) я подошел к гайцам, обьяснил ситуацию и за 20 тыр. они провели меня по встречке, с мигалкой, до самой больницы.
Пока проблем не было. Ну а в крайнем случае на то она и безвыходная ситуация, что готов сознательно идти на нарушении не взирая на последствия.
На том свете времени ПОЛНО. Усомнитесь сколько вам будет угодно, вроде бы все взрослые люди, а ведете себя как маленькие... Ну НЕТУ за белой полосой обочины проезжей части, почему там так надо ехать? Не понимаю... Мое мнение - за счет таких людей, которые ездят по обочинам и надо чинить свою машину(свои косяки или косяки с прошлых дтп), за счет ИХ страховой компании! ВСегда считал нарушение ПДД, к коим относиться объезд очереди на светофор по левому ряду предназначенному ТОЛЬКО для разворота и поворота налево или же объезд по обочине - уделом убогих лохомобильщиков на кредитных помоинах. Ну а уж водители VAG... стыд и позор
Может тогда теперь и обгон запретить?Я не интернет-моралист и признаюсь, что мне пофиг кто там едет по обочине,каждый сам выбирает себе дорогу,я стою,климат включил и всё. Самому подвеску жалко, а так иногда могу и проехаться, особенно хорошо на мкаде обочина двигается...
За тупорылыми, экономящими моторесурс стоять не собираюсь, когда действительно спешу. У тя времени дофига - стой за кем хочешь, а мне не интересно где у тя там стыд, а где позор
Они не тупорылые, те , кто стоят. Просто они умеют организовать свои дела грамотно и у них всё работает, а вечно спешащему "деловому" распространителю жвачки и презервативов некогда даже мозг включить и подумать почему ему не хватает времени
Вежливость - залог успеха. Как вы к нам, так и мы к вам. Вы считаете, что в пробке стоят лохи, которым никуда не надо? Я Считаю что по обочинам двигаются лохи и им надо по своим делам меньше, чем мне... Так почему я должен впускать его в ряд? Про возраст я уже упоминал... пишите, что родители старше на 10 лет участников дискуссии, логичном предположить о солидном возрасте самого автора поста... а по сути то... ничему не научились - раз ведете себя так... чем хвастаться то? Вас утыкают "малолетки" (по вашему мнению) а ваш аргумент, "мне больше лет и я прав" :-D За все надо платить, но я отнюдь не собираюсь платить за других - пусть они платят за меня Чиним машины, за счет денег вот тех самых кредитных манагеров! у них все равно каско
Я это мог бы сказать, даже будучи моложе тебя..., если что Попадешь в страны, где за этим следят, тогда полиции и скажешь эту свою фразу Или там ты себе это не позволяешь? Как-то я тут где-то приводил пример и результат "нашего" поведения в скандинавии. Тогда наш чел. после возмущения штрафом в 300 евро получил другой - уже 700 евро. Полицай это сделал молча, без объяснения причин увеличения Отсутствие нормальной реакции со стороны нашего ГАИ на ваше поведение, является одной из причин безобразий на дорогах.
Мне даже страшно представить на сколько бы был увеличен штраф нашем идпс(причём нарушитель мог таковым и не являться!), если бы такое практиковалось и у нас...