саморезы как раз никчему! а вот ямы с промежутком .... я так думаю, что обочечникам будет тяжко каждые 100-200 метров возвращаться в поток ... а если уж такая авария, что перекроет полностью дорогу, то уверяю, что и по обочине будет тяжко ехать
Бешеная собака обычно мало задумывается о том как она бежит. Так и эти вечно спешащие водители, я так думаю, мало задумываются о возможных последствиях езды по обочине. Это как маленькие дети которые что то делают безрассудно, до конца не понимая что же они совершают. Самое главное -цель. Я понимаю, иногда могут быть объективные обстоятельства езды по обочине, но мы же сейчас говорим о массовом явлении, а не об исключениях из правил.
Даже комментировать видео не надо. Там все коротко и ясно откомментил водила с регистратором. Да он ... ... ! ))))
Это уже его дело. Но я думаю. что не специально, чтобы потом стоять разбираться. А вот обидчивого "учителя" поучили как надо. Искренне радуюсь, когда вижу, как обочечники притираются в машину в правом ряду и ходят головой крутят. Как дети.... Газелист то при чем? Там не видно, въехал он в зад субарине или нет. А даже если и въехал, с чего ты решил, что у него не было видеорегистратора. А прикинь - был. и он въехал. Вот тогда субаре и зад и перед свой ремонтировать придется...
имхо, водителя газели сделают виноватым. перестроение субары закончилось. авария произошла после ускорения волги-субары-газели в одной полосе.волга применила резкое торможение. субара еле успела оттормозиться. газель уже не успела. не соблюла необходимою дистанцию. пс считаю субариста неправым. но это по--человечески. а пдд следуют пунктам. ппс всегда говорил, что пдд не гарантируют справедливости и безопасности на дорогах. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!
кстати, не зря они пдд - ПРАВИЛА дорожного движения. не законы, а правила. законы требуют неукоснительного исполнения, а правила - лишь регламентируют поведение на дороге.
там как раз наоборот - кучке чуваков было впадлу пустить тридвараза ......! я сам так при случае поступаю и таких торопыг стараюсь не пускать
ну вот все и получили по заслугам. один за то что не пустил да и еще тормозил резко, другой за то что не пустил, а третий за то что учителем ся возомнил, хотя был не прав
В итоге, при правильном приобщении видеозаписи к доказательствам, за все платить будет владелец субару. Не вижу тут ничего в его оправдание.
Как-то так Только исключение для несоблюдения ПДД - крайняя необходимость. А она бывает крайне редко.
Таки да, отмаза на все случаи жизни. Хотя имхо, маздюк просто летел по обочине. При торможении и уходе от аварии насмерть не сбивают. Но это ерунда, на самом деле, он основную трассу здорово от пробок разгрузил....
Основная проблема в том, что это просто африканская дикость, когда на обочинах почти скоростной дороги сидят люди и торгуют всякой хренью. Где гаёвня? Где "полиция"? Или за сотку скоро можно будет целую полосу перекрыть для торговли?
251 страница нелепых рассуждений и досужих домыслов!!!!! А толку от этого всего круглый ноль. Лучше бы самые активно высказывающиеся участники дискуссии предприняли бы реальные действия, посредством которых в конце концов движение по обочинам было бы официально разрешено либо окончательно запрещено...
Есть у меня шапочный знакомый камазист(псов своих мы выгуливаем и изредка с ним пересекаемся) так он расказывал.... Его слова... Еду я на КАМАЗЕ по минке в правой полосе 90-100 км/ч. Тут обгоняльщик по обочине на ВАЗ-21099 вылетает под правый угол КАМАЗа.... Так я даже на тормоз не успел нажать, так ему всю правую бочину и снёс.... Тот выскочил из машины и претензии предъявлять: "Ты что ?... Не мог пропустить?.... У меня же машина скоростнее!!! Я же спешу!!!!" ))))) Я ему и говорю: " Ну что ? Доспешился! Ждём ГАИ!" Приехал гаец, посмотрел и стал руки потирать))) Камазисту в повреждения даже царапину на левой двери вписали и треснувшее стекло левой фары)))Хотя реально там только подножку кувалдой поправить))) Ну а этого ездюка гаишник увёл разбор чинить!
в пятницу из-за такого спешащего дебила раскорячило симферопольку. в ЧАС НОЧИ движение встало. даун на тазе пытался проскочить перед фурой в сужение... не проскочил. оставили один ряд дачникам. через некоторое время по обочине начали валить в 4 ряда и движение окончательно встало. отрезок в пару километров проехали за пару часов... жаль этот таз не затянуло под прицеп.