вчера объехал пробко. думал так и застряну в лесу потом еще машину мыть пришлось. больша так не буду жыпа это каращо
Да все мы таджики по большому счету По мировой классификации стран мы с ними на одной ступеньке. К сожалению формула "кто не ездит по обочине - тот европеец" в связи с этим не прокатывает ))))))))))))))))))) Вот они, наши собратья в том числе и на дороге Список развивающихся стран Азербайджан Албания Алжир Ангола Антигуа и Барбуда Аргентина Армения Афганистан Багамские Острова Бангладеш Барбадос Бахрейн Белоруссия Белиз Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Бруней Буркина Фасо Бурунди Бутан Вануату Венгрия Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам Габон Гайана Республика Гаити Гамбия Гана Гватемала Гвинея Гвинея-Бисау Гондурас Гренада Грузия Демократическая Республика Конго Джибути Доминика Доминиканская Республика Египет Замбия Зимбабве Йемен Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Катар Кения Киргизия Кирибати Китайская Народная Колумбия Коморы Коста-Рика Кот-д’Ивуар Кувейт Лаос Лесото Либерия Ливан Ливия Литва Маврикий Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдавия Монголия Мьянма Намибия Непал Нигерия Никарагуа Объединённые Арабские Эмираты Оман Пакистан Панама Папуа — Новая Гвинея Парагвай Перу Польша Республика Конго Республика Македония Россия Руанда Сальвадор Самоа Сан-Томе и Принсипи Саудовская Аравия Свазиленд Сейшельские Острова Сенегал Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Сербия Сирия Соломоновы Острова Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне Таджикистан Таиланд Танзания Того Тонга Тринидад и Тобаго Тунис Туркмения Турция Уганда Узбекистан Украина Уругвай Фиджи Филиппины Хорватия Чад Черногория Чили Шри-Ланка Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия Южно-Африканская Республика Предложение: выбираем , как будем называть тех, кто ездит по обочине? Предложение "таджик" уже прозвучало Мои варианты: - буркина-фасист - конгоЛЕЗЕЦ - тринидад и тобажец - антигуец и барбадун
Не в обиду, заметил, что по обочинам реальная быдлота гоняет Эта мразота даже поворотник не включает, перестраиваясь, а потом обижаются, что я принципиально не пускаю и не понимают почему так происходит и почему их каждый щемить пытается....
И чего?Может ещё жертвоприношения богам дороги будем делать?Нужно стремиться к самосовершенствованию, а не пенять, мол мы страна третьего мира и значит я буду вести себя, как негр с пальмы
негр с пальмы не ездит на машине И его поведение во многом более интеллигентно, чем у большинства наших соотечественников, ни разу на пальмах не побывавших В осликах лошадиных сил меньше, чем в Матизе )))))))))))))) Не катит. Предпочитаю минимум - 200.
Таджики, под мягким местом которых 200 коней, крайне опасны и непредсказуемы на дороге... А ещё с ними бесполезно разговаривать цивилизовано, понимают исключительно кнут...
Действительно, зачем думать о будущем?Надо самим разбазарить всё, что есть в стране, а как будут жить дети и внуки пофиг. С такими рассуждениями можно даже не заморачиваться воспитанием ребёнка.Закурит в 10 лет- ну и ладно, заработает рак лёгких к 25 годам, чего его жалеть, да? Кормить его всякой дрянью из макдага и плевать, что это приведёт к генетическим отклонениям у его детей, но их же ещё нет, чего жалеть-то...Так что-ли?
Нет, не так Просто меньше ОБЩИХ слов, шаблонов, ярлыков, лозунгов в пустоту, раздумий о человечестве в целом и т.п. Я тоже за мир во всем Мире и против глобального потепления климата
Т.е. езда по обочине- это протест по сути? Против чего? Против системы? Против коррупции? Или на всё это пофиг? Важна своя попа? Так вот такое же отношение будет к вам и на дороге и по жизни. Всем плевать на всех, отличненько... Можно ещё дедушку на волге в овраг столкнуть- он же только мешает, у него же не 200 кобыл, на которых, к сожалению, нет ни одной головы....
Теперь ясно Мы и не пытаемся сравнивать. Мы смотрим как НАДО. И в том как НАДО правильно ориентироватся на нормальные страны, а не на банановые республики. И мне наплевать, что там делают в Таджикистанне - хотят убиваться и срать на дорогах, пусть. Я хочу, что бы при мне было как в Европе. И буду всячески этому способствовать и поддерживать любые идеи, которые будут этому помогать, вплоть до расстрела за езду по обочине
По теме: последний месяц три раза в неделю мотаюсь в Балашиху. После этих поездок обочников готов расстрелять Недавно, смотрю едет Газ- 66 с солдатами в крайней правой полосе. Перестроился перед ним и, когда встали в очередной раз, я вышел к водителю протянул пару сотен на сигареты и попросил его сместиться немного правее и ехать так. Он понял для чего. А там от крайней правой идет сплошная линия за которой немного асфальта и дальше настоящее бездорожье. Обочники на этом участке едут так, что полмашины на асфальте, пол на обочине. Объехать его после этого было тяжело, лишь в некоторых местах дорога это позволяла, но решились единицы на это (уроды все таки нашлись).