Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не знаю, как у вас в Дедовске, но Ярославка на 50 км уже ровная, как зеркало почти везде, и все равно быдло едет по полосам, бояре торопятся по обочинам. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну :rofl: сдуру и болт сломать можно. и не обочина в этом виновата. точнее не только обочина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    +1 я с этого начал :nod:

а чё Патриота гнобим? ну давайте, что б не расслаблялся :D

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    талана? чем тебе мешают менты и расстояния? прбки создают и водятлы тоже. разбитые дороги - естественный ограничитель скорости :D
    если работаешь в 150км от дома, то логистика у тебя страдает :very_cool: в пртивном случае не понимаю к чему твой пост :nod:

5. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    Ну а с каких соображений я должен уступать дорогу... Я соблюдаю ПДД, вы нет... или по вашему мне надо меньше, чем вам? кто прав?

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    ГИБДД!Им решать,чего я нарушил, а не вам меня таранить...В правилах сказано что для избежания дтп внимательно следите за всеми участниками движения.Зделать нужно всё, чтобы ИЗБЕЖАТЬ столкновения!Или если кто то вылетит на встречку, вы из принципа не будете уворачиватсья?:D

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нда..логика железная....

8. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    #548 NTFS, 8 июл 2009
    Последнее редактирование: 8 июл 2009
    В ПДД так же сказано про приоритет движения... так вот у обочечников он ниже:rofl:

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Езда по обочине запрещена, при выезде с обочины на дорогу - водитель обязан уступить ТС на дороге. Кроме эитого он НЕ ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ помех другим участникам движения. Т.е. на все эти нарушения остальные должны расслабиться и сделать все чтобы избежать ДТП??? А КТО СОЗДАЕТ аварийную ситуацию??? Встань с поворотником и ЖДИ!!! А не лезь на пролом!!!

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #550 Zlodey, 8 июл 2009
    Последнее редактирование: 9 июл 2009
    то есть все, кто едет в полосе ДОЛЖНЫ сделать все, чтобы не было аварии и автолюбитель , который СОЗНАТЕЛЬНО нарушает ПДД и лезет с обочины не должен? Сомнительная логика.
    ВЫ в данном случае правы только по одному правилу и то не гласному: ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!
    Отлично, признаем себя дураком и едем по обочине, лезем обратно, выталкиваем на встречку, а если не дай бог ДТП, то вешаем люлей и покупаем гайцев!
    таким как вы вообще противопоказано вод.удостоверение. А если и продали случайно, то отнять пожизненно. За ХАМСТВО на дороге надо лишать ПОЖИЗНЕННО!!!

Уважаемый, нарушаете, так хоть не хамите!
    На любую Ж всегда найдется Х с резьбой. И из москвича может ВДВшник вылезти!:hot:

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Мда. Детский сад тут у вас.
    "Рембо мониторные" (с) :)

1 человеку нравится это.
  13. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Просто в качестве пищи для раздумий:shock::

Германия:

Расея:

Выводы делаем сами. Это для того, чтобы не задавать себе потом вопросов, почему "у нас так", а "у них по-другому". Видимо, слова профессора Преображенского, немцы и другие народности, живущие западнее российской госграницы, знают лучше, чем сами русские:confused:.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    #554 sim_a100_2.3_92, 8 июл 2009
    Последнее редактирование: 4 май 2010
    Люди, думаю везде одинаковы. Где-то государство может обеспечить выполнение законов, а где-то нет.

Вот в это месте все знают о неотвратимости наказания и никто не лезет на обочину. Фото сделано в КК после примерно 40 минут стояния.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а вот и психолог!

поддержу его, тема себя изжила, от обсуждения ситуации уже съезжают на личности. Пора сменить тему и обсудить что-то менее накипевшее и эмоциональное, например голод в африке :umnik:

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не! Лучше про то, что Европа приняла резолюцию о том, СССР виноват в развязывании второй мировой... :shock:

17. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Резолюцию нужно читать внимательно. Там речь совсем не об этом.

18. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Где-то "служители" закона не разводят граждан на деньги...

оффтоп:
    Вчера друга в суде прав лишали.
    При том что инспектора путались в показаниях "у суда нет оснований не доверять показаниям ИДПС" и при полностью выверенных показаниях (с доказательной базой) подсудимого - "подсудимый преднамеренно исказил показания, чтобы избежать ответственности за правонарушение", доказательства сделаны не по требованиям КоАП и поэтому использоваться не будут. Это было при всестороннем и справедливом рассмотрении дела.

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Жирная циферка означает "первому" или "одному"?
    Не ПДД, а ДТП ты хотел сказать;-)
    Читай его посты внимательно, нормально он высказывается вроде...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это иде? там гаи пасёт?
    на семфиропольке тоже начали наказывать за обочину :nod: