есть заужение гдета километров за семисят от москвы. тама видел стоящих на белосинем микроавтобусе ;-) кстати, полный дибилизм: заужение в один ряд из двух. затыка метров 200-300. без обочечников проехали бы минут за 5-10 двух догнал у микроавтобуса белосинего. приличные машины стояли в пробке, по обочине спешили тазы и разные лачети - спешили расплатиться за кредит, наверное.
Уважаемый Cnob,поаккуратней с выражениями!!!Ага?;-) А вот эти слова я бы вообще забрал обратно!:very_cool:
Ещё один "грозный" с "друзьями в Хаммере" или как до недавнего времени выражались на форумах "абассака!"
Я за езду по обочине! На велосипеде, мопеде, квадроцикле, гужевом транспорте. Остальных кастрировать за прямое неуважение окружающих и ссылать в Монголию на прополку степей.
Вот. Сергей все правильно сказал Особо рьяным спорщикам темы, имхо, надо просто "чаще встречаться" (с) В реале.
Ты предлагаешь мне забрать свои слова обратно? Это какие? Да кто тут правила соблюдает, если они даже на форуме не соблюдаются... Ну что, нашли виновного?Кидайте камни товарищи безгрешники))) Что это за обсуждение темы, где начинается словестный мордобой инакомыслящих?
2XXxSheFFxXX А в чем Вы находите оскорбление? Вам максимально корректно намекнули на Вашу горячность и максимализм.
А где хамил я 23-х летний максималист?.... Впорочем ладно, извините кому я нахамил! Пусть из этой темы каждый сам сделает для себя вывод(о чём например говорит опрос). И улыйбайтесь- это всех раздражает (с) ;-)
совершенно точно подмечено мог ехать как все но нет круто круто ехать там где экстремальней при этом поток движеться нормально такие МУДАКИ везде есть не только на обочинах я знаю одного такого "он ехал зимой по улице начал разгоняться ,вспомнил про полицейский резко тормозил развернув машину на ходу,уперся боком в полицейского и опрокинулся на крышу!!!!
да знаю я согласе сам в юбилейном работал и про ярославку знаю не по наслышке и до того как развязку построили сам каждое утро там ездил все бывает !!! но там могли давно уже что нить придумать с дорогой а не измываться над людьми :very_cool:
Езжу регулярно). Стоящих на стрелку объезжаю). Со светофора первый). Превышение скорости обычно сразу под лишение). А что делать
Стараюсь ездить по разметке, частенько бывает что, как говорится, поперек линии партии иду - приходится подстраиваться под поток (на 2 полосы - 4 ряда), боротья и затыкать тех кто по обочине ездит уже устал, когда все поголовно ездят как хотят - самому ездить как положено только в ущерб себе. Однако я убежден, что если никто не будет нарушать и культура будет высокой, а гайцы нормально настроят светофоры, то и пробок будет меньше и ездить приятней. Кстати вот 11 и 12 января хорошо было, ни разу не видел чтобы кто-то куда-то щемился, подрезал и тп, культур-мультур, все спокойно, всем приятно и без пробок(минка, рублефка, одинцово). А с 13го все стало как раньше - борьба за место в полосе....:smile8:
Только вернулся из поездки по европе. Вот так ведут себя в пробках "тупые" европейцы. Хоть бы один "умный" торопыга нашелся... Смотреть противно!!
пока я видел только как они провоцируют светофором объезжать пробку по обочине и стричь деньги. к сожалению.