Вить, дружище. Ну ты пойми. Мы, с государством, живем в разных плоскостях. Плохо это или хорошо, я не знаю. Но считаю (и действую так) что "требовать культуру" (с) ни к чему не приведет. Культура она либо есть, либо её нет.
Ну а причем тут государство то, на дорогах в большинстве своем обычные люди (не чиновники с мигалками), я могу еще понять езду по обочине или по встречке, когда экстренная ситуация, но когда это стиль жизни...может стоит подумать о других например паркуясь и занимая 3 места сразу или о том что не у всех есть кондей и когда ВЫ объезжаете пробку по обочине остальные должны дышать поднятой пылью? Или нужно как в 90-е стрелять по колесам и бить морду, чтобы человек понял, что он не самый крутой в этой жизни?
Да нет, Вить, по обочине я не езжу, почему те кто едет по обочине считает, что он больше спешит, чем я, стоящий в своей полосе, чем он (она) лучше меня? Мне непонятно. И пешеходов я пропускаю, скорость превышаю немного, но могу и не превышать, просто поток так едет, меня ж и обсигналят еще
Не понимаю зачем нужен штаф -за езду ,ИМ ЧЕ ДЕНЕГ ЗА ВСТРЕЧКУ не хватает!!! сам езжу по обочине в пиковом случае т,е когда очень тороплюсь ,а так нет смысла гробить машину.Ну ,а к тем кто едит когда я стаю отношусь филосовски и не считаю их быдло,и вопщем это личное дело каждого,За встречку я согласен пеодвергают себя и всех ,а обочина в пределах правил! одним словом -можно бунтовать или преспособится!к нашей галимой трагедии на дорогах с ее вечными чайниками и пробками! спасибо за внимание!!!
ну а пешеходы уже буреют я понимаю и сам уступаю им но и пусть переходят где положенно а не где удобно даже на мкаде
Если это могло повлиять на жизнь человека, то тебя нормальный суд даже оправдает А вот из-за едущих по обочине и создающих еще и там затор ты бы мог бы и не проехать, а впериться в пробку на обочине
Эт да, штраф для пешеходов тоже поднять надо не в 2 раза, а в 20 раз. Другой вопрос, когда пешеходного перехода нет на протяжение 1 км и более. Я бы сделал так - нет машин в пределах видимости - переход разрешен, есть машины, только по переходу. Или как-то в этом направлении покопать. Многие проехать пару сотен метров на машине-то не могут, чтобы по правилам развернуться, а уж про пешеходов что говорить.
это точна буреют у меня через дорогу рынок зебра светофора нет так вот я регулярно хожу пешком так постоянно слышу от водителей: -Проходите пожалуста -Ну чего же вы стоите, проходите я пропущу вот только по сторонам главное смотреть чтоб не задавили прям на переходе........................
Ага вот только вчера ели ели уговорил аратакси проехать даже пришлось дверь ему отрихтовать пинкою что б довод был весомее
Гы... Заметил, что сволочней мужиков на дороге себя ведут только женщины. Видимо какие-то комплексы...:ros:
Мое имхо, это правильно. Смотрю вместе с ребенком и валяюсь под столом. Очень хороший НАШ детский мультик.
Да нас не много, так, 5 полос МКАДа Ты думаешь конечно только о себе, но поверь, если бы все делали так как ты, то уже ни ЭТО ни что-либо другое объехать было бы нельзя впринципе и был бы один сплошной коллапс, все бы просто встали и стояли бы днями, а не часами. Хорошо что о тебе думают другие, жаль что ты не думаешь о других. ЗЫ: Людей уважающих других все-таки больше Это радует.