Не забывай что не каждый додумается включить аварийку и дальний, если очень спешит. Ума хватает только побибикать.
есть и такие ,а есть и другие которые едут 40 в линзах с кулак занимая левый и правый ряд ему по мед комисии опастно быть тут ,он тоже плюет на уважение ,безопастность других
В прошлом году от одного "торопыги" с обочины прилетел булыжник в капот, получился отвратительный скол, красил капот, это помимо пыли и замедления МОЕГО передвижения из за вечно спешащих. Посему когда еду-стараюсь блокировать проезд по обочине, двигаясь со скоростью потока. И стараюсь не пускать их в полосу при сужении\препятствии.
ребята камни летят не только с обочин бывает всея не считаю людей езжущих по обочине врагами, я не вижу не уважения к себе в этом!!
ну так вот в пятнитцу когда все едут не на поезде а на своих любимых авто на отдых возле домов людей воняя слушая музыку !!!! где оно уважение к другим -или этим людям тоже пойти на *** извените за выражение!
как ездила, так и буду ездить))) 3 часа по обочине или 6 часов в пробке?))) выбор по моему очевиден)))
Патриот - я согласен, но что то этих забывчивых уж както слишком много - практически сколько и тех, кто едет в своей полосе))) И я уверен на 100% у БОЛЬШИНТСВА это уже рефлекс - больше 3-х авто впереди - на обочину...Как собакит павлова.
Я считаю езду по обочине неуважением к себе, почему эти люди считают что их дела важнее моих? Байки про то, что общее движение не тормозится если вместо 1 ряда едут 2, а потом сливаются опять в 1-это бред. Они задерживают меня, потому я имею полное право перекрывать обочину чтобы не терять СВОЕ время. Вот рассудите ситуацию, стоит очередь к банкомату в день получки, все ждут, и тут один товарищ, посмотрев что стоять долго, тупо обходит очередь, отталкивает от банкомата того, кто стоит первым и начинает снимать деньги, эта ситуация вас не смущает? Каков шанс что товарищ отхватит в лицо?
На ярославке очень часто обгоняю по обочине разных дрочеров, которые едут рядом и ни один из них другого обогнать не может в плотном потоке, но езжу только по асфальтовым обочинам (подвеску жалко)
да да подняли тему !! вердикт один !все ходим пешком и уважаем друг друга или продолжаем ругаться -в пробках.