Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    это разные вещи!!живу я возле дороги ,а вы все прете на дачи-создали пробку т.к вас много!а я с детьми нюхай ваш выхлоп и музло мне че выходить и бить всех кто стоит в очереди на шашлыки!!!так как вы плевали на мой покой и покой моих близких и не надо тут на обочников наезжать!!

2. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    в непале нету пробок езжайте все в непал

3. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    я за всех и против быков надо уважать друг друга и иметь терпение и не терять спокойствия едет пусть едет он отвечает за свои маневры пусть гибоны наказывают!я и сам тоже езжу по обочине!!! Да это так !

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Посмотрите-ка мой профиль, я живу и работаю в области. Хотя как я посмотрю-ваши рассуждения направлины на троллинг в теме, мнения четкого и обоснованного у вас нет, сворачиваю разговор)

5. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    потеря во времени минимальна если пропущу с обочины человека,а человек очень часто искрени говорит спасибо по себе знаю!

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Интересно - каким местом ВЫ ответите за то, что какой-нибудь астматик, наглатавшись пыли из под Ваших колес, получит приступ? Ну или, что детишки в авто наглотаются? Ну или что у авто забиваются пылью фильтры, плюс пробка увеличивается, машины греются, лишний износ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    хорошо какда в семье понимают друг друга:love::love::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    своебразное такое видение проблемы :D(чтоб не сказать ч-н приводящее к бану)

тут есть такая маааааааааленькая разница: стоящие в пробке ничего не нарушают и стоят-дымят не по своей воле и не проявляют неуважения к окружающим. А любимые тобой обочечники нарушают конкретный пункт ПДД + плюют на тех, кто едет в своей полосе.

9. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    заметьте детишки в авто а не в домике у дороги!!!помоему мы все хотим выйти сухими из воды!!!

10. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    ну ты не нарушаешь ПДД вы все не нарушаете !ну не знал ,а че за тема название тут все кто не нарушает и ездиет по правилам!! бред и вранье

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :blyaa:

хорошо, хоть временно, одним обочечником стало меньше

12. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    да не станет обочников меньше я знаю продажи машин растут ,а значит нас становиться больше !

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #673 Greengo, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 27 июл 2010
    Хорошо все ЛЮДИ в округе дышат этой пылью, бонАсом с выхлопными, от стоящих авто. И стоят авто, во многом, и очень часто из-за обочечников. Пример егорьевки я приводил. Вот идет колонна авто, разбитый переезд в гжели - его переезжают где-то на 10 км/ч. естественно выстраивается очередь, которая медлено так ползет, бывает притормаживает, чтобы пропустить пешехода или авто с бокового выезда - и то и то задерживает колонну ну от силы на полминуты. Таких выезжающих и пешеходов очень мало. Теперь начинают ехать торопыги, пока 1 - он бонАсом ОСТАНАВЛИВАЕТ колонну на теже полминуты!!! И тут собралось этих обочечников уже всего 10 - опа - уже 3 минуты задержки бонусом, а ведь их не 10 - их ДЕСЯТКИ. и вот, пусть медленно, но едущая колонаа ВСТАЕТ, за ней, естественно встают и обочичники, продолжающие тормозить движение.

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Подпишусь под каждым словом.

15. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    бонально стаите просто по тому ,что вас очень много!!

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А Вас?

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А про идиотски спланированные дороги почему никто не вспомнил?Когда выезжая из столицы едешь по 5-6ти полосной магистрали, которая потом сжимается очень резко в две, далее через десяток километров опять 6 в одну сторону (Королёв), а потом опять две?Эффект воронки никто не отменял)))

18. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    согласен:thumbup:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Только вот зачем усугублять - НАМЕРЕННО - и без того сложную дорожную ситуацияю?

20. shahid

shahid Bad e-mail

10 мар 2009
    71
    Audi A4/8e 1.8t qu
    вы всю колонку прочитайте ! агресия всех просто за предельна !