это разные вещи!!живу я возле дороги ,а вы все прете на дачи-создали пробку т.к вас много!а я с детьми нюхай ваш выхлоп и музло мне че выходить и бить всех кто стоит в очереди на шашлыки!!!так как вы плевали на мой покой и покой моих близких и не надо тут на обочников наезжать!!
я за всех и против быков надо уважать друг друга и иметь терпение и не терять спокойствия едет пусть едет он отвечает за свои маневры пусть гибоны наказывают!я и сам тоже езжу по обочине!!! Да это так !
Посмотрите-ка мой профиль, я живу и работаю в области. Хотя как я посмотрю-ваши рассуждения направлины на троллинг в теме, мнения четкого и обоснованного у вас нет, сворачиваю разговор)
потеря во времени минимальна если пропущу с обочины человека,а человек очень часто искрени говорит спасибо по себе знаю!
Интересно - каким местом ВЫ ответите за то, что какой-нибудь астматик, наглатавшись пыли из под Ваших колес, получит приступ? Ну или, что детишки в авто наглотаются? Ну или что у авто забиваются пылью фильтры, плюс пробка увеличивается, машины греются, лишний износ.
своебразное такое видение проблемы (чтоб не сказать ч-н приводящее к бану) тут есть такая маааааааааленькая разница: стоящие в пробке ничего не нарушают и стоят-дымят не по своей воле и не проявляют неуважения к окружающим. А любимые тобой обочечники нарушают конкретный пункт ПДД + плюют на тех, кто едет в своей полосе.
ну ты не нарушаешь ПДД вы все не нарушаете !ну не знал ,а че за тема название тут все кто не нарушает и ездиет по правилам!! бред и вранье
Хорошо все ЛЮДИ в округе дышат этой пылью, бонАсом с выхлопными, от стоящих авто. И стоят авто, во многом, и очень часто из-за обочечников. Пример егорьевки я приводил. Вот идет колонна авто, разбитый переезд в гжели - его переезжают где-то на 10 км/ч. естественно выстраивается очередь, которая медлено так ползет, бывает притормаживает, чтобы пропустить пешехода или авто с бокового выезда - и то и то задерживает колонну ну от силы на полминуты. Таких выезжающих и пешеходов очень мало. Теперь начинают ехать торопыги, пока 1 - он бонАсом ОСТАНАВЛИВАЕТ колонну на теже полминуты!!! И тут собралось этих обочечников уже всего 10 - опа - уже 3 минуты задержки бонусом, а ведь их не 10 - их ДЕСЯТКИ. и вот, пусть медленно, но едущая колонаа ВСТАЕТ, за ней, естественно встают и обочичники, продолжающие тормозить движение.
А про идиотски спланированные дороги почему никто не вспомнил?Когда выезжая из столицы едешь по 5-6ти полосной магистрали, которая потом сжимается очень резко в две, далее через десяток километров опять 6 в одну сторону (Королёв), а потом опять две?Эффект воронки никто не отменял)))