имхо, про это все и так знают..... и толку об этом тереть, если ничего изменить не в силах? идея темы о взаимном уважении друг к другу
"ты не поверишь" первое, что делаем при выезде на природу: вешаем мусорный пакет :very_cool: по поводу того, что ты купил машину: МАЛАДЕС! я тоже купил машину. у меня на дороге не меньше прав, чем у тебя. поэтому, еслы ты будешь вваливать по семферопольке по пыльной обочине первым в толпе дебилов, то реально можешь получить чем-то тяжелым в лобовое
не-не-не, дэвид блэйн наше правительство не раз доказало: они настолько изобретательны, что могут ещё усугубить ситуацию
Когда я еду по обочине я уважаю стоящих людей и искренне им благодарен, когда впускают И если я попадусь за это нарушения доблесным гаям это мои проблеммы, как я буду разруливать сложившуюся ситуацию
Я, стоя в своем ряду, воспринимаю ситуацию несколько иначе: ублюдки, прущиеся по обочине кладут на меня с прибором: мало того, что они поднимают пыль, в конце-концов они все равно вылезут в мой ряд, притормозив тем самым его движение
Ключевая фраза ЗА МНОЙ, т.о. вы задерживаете не меня, а тех кто позади, а это уже их проблемы. Вообще не претендую на защитника всех обиженных и обездоленных, я просто ценю свое время.
вот после километрового куска семферопольки у меня цвет машины ваапче не виден, как с грузовика сгрузили на машину пыль... и это ещё не самое страшное. страшные я видел аварии у обочечников видимость в такой пыли - пару метров
Видел как особо отчаянный торопыга влетел под "бочку" дорожников, запаркованную на обочине, зрелище не для слабонервных. Но очень хорошо(не дай бог никому такого, конечно) что с ним случилось так, на рефлексе он мог выкинуть кого-нибудь на встречку.
Ай да к нам! Вообще параллельно за кем вставать и быковать по этому поводу не буду, в этой ситуации я НЕПРАВ Повторюсь, лично я только по асфальтовым обочинам еду, а убивать подвеску по колдобинам не считаю целесообразным
пару недель назад во встречных кустах семферопольки торчал таз завязанный в узел... мог банально сломаться и съехать на левую обочину, где и получил в зад так, что перелетел на другую сторону. а мог сам, конечно, не справиться с управлением. по такой обочине довольно сложно ехать :very_cool:
Видел в своё время астру на можайке, которая без чьей либо помощи, перелетев через отбойник оказалась во встречных кустах:smile42:
где проще разложиться? на ровной дороге или на пересечёнке с видимостью не более двух метров? я когда полз в этой пыли не видел впереди машину, пока к жопе впритык не подползёшь
А вообще аргумент - по обочине можно ехать, так как и на пустой дороге можно разложиться в прах.. логика железобетонная