Не знаю, на пересечёнку на своём авто не рискую вылезатьthere Даже одним колесом опасно, развернёт, пискнуть не успеешь
По пробкам не езжу и слово обочина не мне неведомо Хотя, если уж случилось и настроение хорошее, то можно и повыпихивать особо наглых и особенно баб
Нисколько не сомневался Кстати, специально для тебя есть тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203782 Не про мягкий знак, а вообще
Езда по обочине - проявление нравственного разложения общества. Я не рассматриваю ситуации, когда сзади жена рожает. Или до нужного поворота направо метров 50, а все стоят.
с туманками намана да и пылят в основном летуны по беспределу. обычно медленно едут все и небольшая пыль совсем.
По обочинам не езжу. Умников с обочины не пускаю принципиально. Не люблю хамства в любых его проявлениях.
С фига ли баня сгорела? А шестичасовой стояк в пробке- это нравственный прогресс?Так наверно?Каждый вибирает дорогу для себя и по ней движется по-жизни, принципиально не едите по обочине, вот и стойте с вашими принципами и не навязывайте никому их:very_cool: Я Вас не агитирую за езду по обочине, мне вообще пофиг, как Вы едете и где, хоть задом
А если вежливо с обочины человек пытается перестроиться? И как Вы фильтруете тех кто реально пописать остановился?Он же тоже какое-то расстояние по обочине проезжает...
До поворота тоже не вариант:bt: можно и постоять. Вот давеча с дуру помыл в пятницу машину, еду радостный в хорошем настроении в предверии выходных, стою как все в пробке, впереди на обочине стоит закипевший жигуль, сзади машинах в пяти на обочину срывается джигит на жопеле и ацки пыля проносится до этого жигуля и начинает щемиться обратно в ряд. Ну ладно со зрением и головой плохо - не видит жигуль или видит но пару корпусов все же хочет отыграть, но у меня всё вскипело, ибо моя чоооорная свежевымытая машина покрылась толстым слоем пыли. Дальше последовал поток непереводимых идиоматических твыражений(ц) в адрес данного товарища, когда он начал возмущаться и махать руками почему я его не пропустил. В общем в итоге в ряд он зарулил дальше, чем был до этой выходки. Люди давайте уважать друг друга, станем культурными!
Да. Я сначала написал, потом только на твое сообщение наткнулся. Куда этот хам-двоечник подевался? Выкопал тему, завел народ и пропал...
Т.е. сознательное нарушение закона, да еще с нанесением прямого и косвенного вреда здоровью, а также материальному состоянию других граждан это нормально? Это высказывание, по моему скромному мнению, крайняя форма гипертрофированного индивидуализма, вернее даже эгоизма. Что Вы пытаетесь доказать? Что так можно делать, просто потому, что Вам в западло выйхать раньше/позднее? Кто дал Вам право НАРУШАТЬ и наносить вред другим? Кто Вы такой? Что за важная птица, которой на все и всех плевать? При этом возмущения по поводу мигалок у таких ездунов не меньше, чем у других. И тогда зачем вопить про засилие ЛКН, когда в такой бытовой, не стоящей выеденного яйца, ситуации мы превращаемся в толпу баранов?
Если очередь будет молчать, то все так и будут делать;-) В пробках очередь молчит. Либо можно понаблюдать мимику и жестикуляцию как в аквариуме.
А Вы что, не отличите того, кто один пописать остановился, от кучи умников кто нагло прет по обочине и потом тебя же пытается выдавливать из полосы? Вежливо перестроится? А западло как все в очереди постоять?
ну иногда есть возможность переговорить с спешащим, пока ему протокол составляют и отжать пятихаточку на мойку