Предпочитаешь уподобляться хамам? Потом не обижайся, когда тебя затрут боком... Кстати, это не только мои принципы, но и любого сознательного гражданина! А если скорая с мигалками щемится? Будешь потом родственникам объяснять, что тебе пох?.. Чем ты лучше остальных "принципиальных лохов" ?
толпа баранов, судя по развитию ситуации с лкн, как раз те кто стоит в пробке. я по закону и ниипет. а то что этот закон не работает или несостоятелен неважно. а им на это насрать они как тараканы лезут там где дырка есть.
Обалденный пост. Из серии - "Вот и не ссыте принципиально в лифте и не навязывайте это никому. А мне вот захотелось я и нассал. Я же Вас не агитирую...."
Проэкция эгоизма была высказана выше от такого-же ярого приверженца непонятных не то законов, не то понятий типа ты влезешь, но за мной, а дальше хоть трава не рости И о каком вреде здоровью говорит человек живущий в мегаполисе???Дорожная пыль- это детские шалости в сравнение с тем, что Вы едите, что Вы пьёте и чем дышите в городе, не говоря уже о пагубнов воздействии электро-магнитных волн
Про ссаньё в лифте это крайности, кстати. Не стоит в них бросаться, ибо это не аргумент;-) Запиши как-нить видос про пятихаточку. Мне б подучится таким разводкам не помешало.
Во-первых, я с Вами даже не знаком. Во-вторых, спец-транспорт я всегда пропускаю, будь то левый ряд или обочина, на обочине деже проще, больше места для манёвра В-третьих, сознательность довольно абстрактная субстанция и для каждого своя
FROSST, прикинь ситуёвину - остановился PASSATь, подошёл в забору насладится процессом, а тебе в голову прилетела стрела. Неудача. Так 0 км/ч и останется... Ты ж на обочине был? был...
нифига не крайность :very_cool: это всё от воспитания теоретически можно попробовать зафиксировать.. но не пойдёшь же с камерой в руке отжимать деньги на мойку?
Ну..ну... одному в очереди стоять западло, а другому работать, вот он идет и голову тетеньке пробивает за 500 рублей. Просто у тебя западло поменьше, а у него побольше.
Ну не утрируйте:smile30: Это слишком круто, а в деревнях вообще асфальта нет, и ничего живут ещё дольше нашего
специально объезжаю всех по обочине, по левой стрелке, по встречке бывает, чтоб потом не тратить нервы и не играть в шашки, объезжая неедущие тачки с неедущими водителями.