Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Слова человека низкого культурного уровня...

2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    аналогия 1 в 1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Зато наоборот - совершенно справедливо.
    В мегаполисе сложно определить что герыч а что никотин. А ещё от организма зависит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :D:D:D

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Уважаемый, не путайте.
    То что Вас бесят оБОЧЕЧНИКИ так же, как влифтссущие, это проблема Вашего сознания, а не бочечников,О.

Это так же не нормально, как если бы я бесился что Ваше РМ не так экологичен как мой AAN:nod:

6. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Ага. Абстрактная. Для животных.

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    да, и кто-то после этого скажет - "Аналогия 1 в 1"(c):ded::smile8:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    там пробок нет и машину можно реже не мыть :nod:
    когда ты в деревне пылишь по грунтовке - сам себя обкакиваешь, а когда тебя обкакивают другие и ты не можешь это предотвратить просыпается пролетарская ненависть и жаба, потомуша мойка будет стоить полтыщи, которые для ТОГО владельца таза большие деньги :very_cool:
    в последнее время чем приличнее машина - тем аккуратней водитель. в ту поездку, когда видел улетевший таз, в левом ряду передомной стоял Диско3, сзади Прадик... т.е. три здоровых жипа стоят на асфальте, а дятлы на вёдрах проносятся по обочине :shock:

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Хм... Может поговорим о поэзии или литературе или об искусстве? Не вопрос, но не в этой ветке:snooks:
    То, что я доехал до места на два часа быстрее Вас мой культурный уровень никак не характеризует, а вот Вы, в следствии отсутствия аргументов, переключаетесь на личности, т.к. сказать по сути больше нечего:ded:

10. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Да что ты говоришь?.. Видимо, в настоящей деревне был последний раз в детстве или в рекламе кефира видел?

11. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    То что Вас бесят влифтссущие тоже проблема сознания? Так далеко зайти можно :)

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Попадешь туда, где за порядком следят, сразу "поумнеешь" и о сознательности вспоминать не придется.
    А в нашей стране, где за порядком не следят специально обученные люди, хамов будет становиться все больше. Но они об этом даже не узнают, для них такое поведение - норма.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ага, т.е. как только начнут массово лупить ломами обочечников, стрелять в них из травматики и просто люли раздавать - т.е. только доведя ситуацию до крови можно считать, что у нас нормальное обещство? мы типа себя в обиду не дадим? Да даже не только обочечников - наступил на ногу в метро - пножом в бок, объехал по обочине - в лоб из пистолета, посмотрел "не так" с земли кирпичь и морду... отлично.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    влифтссущие это крайность. О чём я сказал сразу, как только этот пост появился на экране моего кампутера.

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    От машины ничего не зависит, вижу и тазы борзые и такие-же борзые авто за 5-7 лямов, так,что всё дело исключительно в прокладке между рулём и сидением

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты не надышался выхлопом своего "экологичного" AANа? :hospital:
    выкинь из двух зол любую и станет организму легче :very_cool: не важно что больше ухудшает :very_cool:
    зависит в данном случае от наличия режима рециркуляции в системе кондиционирования. у меня есть, у кого-то нет. тем более почему я должен из-за дауна, у которого жисть не сложилась, замуровывывать себя в консерву и отказывать себе в удовольствие покурить в своей машине? :very_cool:

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Наши специально обученные провоцируют езду по обочине. На провокацию часть людей поддаются.

Поддатливость провокациям в мировом обществе исправить сложнее, чем проблему проблему провоцирующих спецобученных в РФ:nod:

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    К сожалению, живем в таком государстве, где обочечники и влифтссущие :)thumbup:) чувствуют себя комфортно и безнаказанно, а проблемы (точнее напряги) имеют соблюдающие установленные нормы и правила граждане, вдыхающие пыль и запах мочи. И от сознания последних здесь ничего не зависит.
    А эксплуатируя РМ я ничего не нарушаю.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это просто мнение!
    когда я стою в пробке в Москву, я стою в левом ряду и мне пох кто как едет. когда я еду домой в пятницу, то меня бесят дачники, которые тормозят на кождом ПРЯМОМ повороте, которые до ста разгоняются за 20+, которые едут в левом ряду, никого не обгоняя. в такие моменты я понимаю, что объехав машин 10-20 по обочине перед светофором или переездом, я уеду от них минут на 20 за 5 минут и не буду слышать миллионы куев в спину, обгоняя эти 20 машин, играя в шашки.

20. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Ну про два часа заливать не надо, доехали минут на двадцать раньше благодаря тому что создали массу неудобств окружающим, тупо насрав на всех. Это и характеризует культурный уровень. Аргумент (если так можно выразится) оправдания хамства только один - я так хочу и пофиг на всех. Железный аргумент. Куда уж там самосознанию, нормам приличия и поведения в обществе до этого. Ведь нужно думать и о других, а не только о себе. А это требует усилия некоторые прилагать над своим эго. Или думаете, что единственное отличие человека от животного это умение говорить?