Зато наоборот - совершенно справедливо. В мегаполисе сложно определить что герыч а что никотин. А ещё от организма зависит.
Уважаемый, не путайте. То что Вас бесят оБОЧЕЧНИКИ так же, как влифтссущие, это проблема Вашего сознания, а не бочечников,О. Это так же не нормально, как если бы я бесился что Ваше РМ не так экологичен как мой AAN
там пробок нет и машину можно реже не мыть когда ты в деревне пылишь по грунтовке - сам себя обкакиваешь, а когда тебя обкакивают другие и ты не можешь это предотвратить просыпается пролетарская ненависть и жаба, потомуша мойка будет стоить полтыщи, которые для ТОГО владельца таза большие деньги :very_cool: в последнее время чем приличнее машина - тем аккуратней водитель. в ту поездку, когда видел улетевший таз, в левом ряду передомной стоял Диско3, сзади Прадик... т.е. три здоровых жипа стоят на асфальте, а дятлы на вёдрах проносятся по обочине
Хм... Может поговорим о поэзии или литературе или об искусстве? Не вопрос, но не в этой ветке:snooks: То, что я доехал до места на два часа быстрее Вас мой культурный уровень никак не характеризует, а вот Вы, в следствии отсутствия аргументов, переключаетесь на личности, т.к. сказать по сути больше нечего
Да что ты говоришь?.. Видимо, в настоящей деревне был последний раз в детстве или в рекламе кефира видел?
Попадешь туда, где за порядком следят, сразу "поумнеешь" и о сознательности вспоминать не придется. А в нашей стране, где за порядком не следят специально обученные люди, хамов будет становиться все больше. Но они об этом даже не узнают, для них такое поведение - норма.
Ага, т.е. как только начнут массово лупить ломами обочечников, стрелять в них из травматики и просто люли раздавать - т.е. только доведя ситуацию до крови можно считать, что у нас нормальное обещство? мы типа себя в обиду не дадим? Да даже не только обочечников - наступил на ногу в метро - пножом в бок, объехал по обочине - в лоб из пистолета, посмотрел "не так" с земли кирпичь и морду... отлично.
влифтссущие это крайность. О чём я сказал сразу, как только этот пост появился на экране моего кампутера.
От машины ничего не зависит, вижу и тазы борзые и такие-же борзые авто за 5-7 лямов, так,что всё дело исключительно в прокладке между рулём и сидением
ты не надышался выхлопом своего "экологичного" AANа? выкинь из двух зол любую и станет организму легче :very_cool: не важно что больше ухудшает :very_cool: зависит в данном случае от наличия режима рециркуляции в системе кондиционирования. у меня есть, у кого-то нет. тем более почему я должен из-за дауна, у которого жисть не сложилась, замуровывывать себя в консерву и отказывать себе в удовольствие покурить в своей машине? :very_cool:
Наши специально обученные провоцируют езду по обочине. На провокацию часть людей поддаются. Поддатливость провокациям в мировом обществе исправить сложнее, чем проблему проблему провоцирующих спецобученных в РФ
К сожалению, живем в таком государстве, где обочечники и влифтссущие thumbup чувствуют себя комфортно и безнаказанно, а проблемы (точнее напряги) имеют соблюдающие установленные нормы и правила граждане, вдыхающие пыль и запах мочи. И от сознания последних здесь ничего не зависит. А эксплуатируя РМ я ничего не нарушаю.
это просто мнение! когда я стою в пробке в Москву, я стою в левом ряду и мне пох кто как едет. когда я еду домой в пятницу, то меня бесят дачники, которые тормозят на кождом ПРЯМОМ повороте, которые до ста разгоняются за 20+, которые едут в левом ряду, никого не обгоняя. в такие моменты я понимаю, что объехав машин 10-20 по обочине перед светофором или переездом, я уеду от них минут на 20 за 5 минут и не буду слышать миллионы куев в спину, обгоняя эти 20 машин, играя в шашки.
Ну про два часа заливать не надо, доехали минут на двадцать раньше благодаря тому что создали массу неудобств окружающим, тупо насрав на всех. Это и характеризует культурный уровень. Аргумент (если так можно выразится) оправдания хамства только один - я так хочу и пофиг на всех. Железный аргумент. Куда уж там самосознанию, нормам приличия и поведения в обществе до этого. Ведь нужно думать и о других, а не только о себе. А это требует усилия некоторые прилагать над своим эго. Или думаете, что единственное отличие человека от животного это умение говорить?