Я смотрю, когда Вы стоите в пробке прям на обочечников зубами скрипите и на мочу весь исходите, а сделать ничего не можете? Поэтому здесь на отдельно взятом человеке пытаетесь выместить всю Вашу всепоглащающюю злобу И хватит тыкать, не культурно, как минимум
Ну ты то должен видеть стёб в моих постах В сарай и киоск поставь фильтр салонного воздуха и настроение твоё улучшится
Т.е. уважаемому фросту было бы гораздо радостнее от мысли, что от любого, стоящего в своем ряду он может получить пулю?
Моцарта не слушаю. Тебе, однако, не ведом смысл понятия "культура". Против ****ков, мнущих мне правое крыло в месте объединения полос у меня есть аргументы. Один под креслом, другой в бардачке...
уважение к другим участникам ДД, да и к другим людям ваапче может быть каким угодно, если ты это не демонстрируешь всем :very_cool:
Но видите ли, уважаемый, здесь товариСЧ ОвоS4, высказывает мнение, что рассада тоже на всех кладёт и едет так, как хочет. Их приходится объезжать по обочине. И, Вы знаете, я с ним пожалуй соглашусь
с двух часов я срезаю час, зная дорогу.если б не дачники, то 40минут. играя в шашки, я создам больше проблем неедущим.
В большинстве случаев да - просто не реагируют. В меньшинстве - регулируют светофоры так, чтобы создать пробку и собрать денег.
Если бы такие "ездуны" не мешали тем, кто едет по дороге - бога ради катайтесь по обочине. НО! Как минимум они пачкают мой автомобиль, а мойка - это потраченное время и 400-500 рублей денег. И это я не говорю про камни/болты из под колес в мой автомобиль.
Чёрт, не удержался. Щасс опять меня забанят. Есть такое традицие - каждый месяц парицо))) Всем удачи и взаимного уважения!