Влерман! Ну ты то должен видеть стёб в моих постах в сарай - да. в киоск хлопотно тем более это не изменит суть проблемы, а усугубит её. курить так и будет нельзя, т.к. окна не откроешь, а вот хлопотная замена фильтрующего эл-та после каждой такой поездки добавится
я где то это написал? я, зная дорогу, через 50 метров уйду направо, объеду пробку, выеду за переездом, потом два раза по левому повороту и один раз по встречке и через двадцать минут я ДОМА. зачем мне стоять, если мне не прямо???
Ааа! Достали некротему. ГДЕ в ДС такие пробки????????? Просто упырям на обочине кажется, что они офигенско сократили путь. Вместо 20 минут проехали за 15! Кстати вот, один гоблин поехал по обочине и поднял пыль, второй в слепую поперся по встречке, где и убрался. (чото видео не вставляется ) http://www.youtube.com/watch?v=-nFY0o_7JBE&feature=player_embedded
я повторюсь, я НЕ езжу по обочинам принципиально. НО когда я знаю почему пробка и КАК ее можно сократить, то...жизнь такая.
ммм.. зачем стоять? ну, наверное, потомуша нормальные люди на встречку не выезжают :very_cool: чё? дома пожар каждый вечер? привезти тебе в подарок сборник аудиокниг "модель для сборки" - реально расслабляет. могу ДВД нарезать и на смотру подвезти
Жаль, лень мне анализировать возраст тех, кто за и против "обочечников". Думаю, те, кто постарше, скорее понимают, что это одно из проявлений хамства. Ну, а молодежь в основном нацелена урвать! И на дороге в том числе. Если по обочине ехать два часа, а по дороге - четыре, то это именно потому, что они попросту крадут чужое время. А для понятия этого у них нет желания, способности, или всего сразу. Повторяю фото. Тут и полиции не видно,а люди ведут себя по-человечески, и от этого пробка не так напрягает.
проблема в том, что зло, призванное бороться, в лице ДПС мышков не ловит. Что касается меня лично, то кроме как не пускать обратно (что и делаю), других способов борьбы не вижу.
Не путайте теплое с мягким (с) Я стремлюсь защитить СВОЕ время, имущество и здоровье, а также время, здоровье и имущество своих близких. Обо всех должны думать представители власти. Если кого-то не воспитали родители\школа-это общая проблема, а не только моя, и в одно жало я ее решать не обязан.
только я заметил, что против обочечников в основном владельцы жипов? Эээ! на пузотёрках! реальная тема задуматься я про это уже писал. не про конкретный случай, а "вреде пыли"
я согласен про хамство. когда я понимаю, что объеду и уеду, не создавая проблем, играя в шашки, то из двух зол выберу все же обочину
Один раз нас с друзьями обгонял какой-то наглец справа по обочине, при чем двигаясь в потоке мы иногда его опережали, но он не хотел вставать в ряд и чуть ли не цеплял нас зеркалом, кореш - приколист дождался приближения наглеца и выпросил из окна горсть старых батареек (AAA от пульта старой сигнализации). Колхозник отделался кузовным ремонтом и покупкой новых штанов.
http://www.youtube.com/watch?v=NHzGLK0od1I левая полоса - съезд с бана у нас там тоже пробка бы была из спешащих дальше по автобану
а я и не лезу))) пустит следующий. просто потом придется вас обгонять, но итог будет один: я впереди, но куча проблем с обгонами.
Вообще то ерунда какая-то. Умники по обочине начинают пробираться когда основной поток еле едет или стоит. Мы об этом говорим. Если же поток едет, причем соблюдая скоростной режим, а кому-то вдруг приперло играть в шашки или обгонять всех по обочине из-за того, что ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ МЕШАЮТ ЕХАТЬ КАК ХОЧЕТ ОН... - серьезный аргумент, ничего не скажешь... Относитесь к другим так, как хотели бы чтобы к вам относились. А логика - раз он такой му, значит и я буду делать также - как раз и есть логика этих му