Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Влерман! Ну ты то должен видеть стёб в моих постах:rofl: :D

в сарай - да. в киоск хлопотно :nod: тем более это не изменит суть проблемы, а усугубит её. курить так и будет нельзя, т.к. окна не откроешь, а вот хлопотная замена фильтрующего эл-та после каждой такой поездки добавится :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я где то это написал?:shock: я, зная дорогу, через 50 метров уйду направо, объеду пробку, выеду за переездом, потом два раза по левому повороту и один раз по встречке и через двадцать минут я ДОМА. зачем мне стоять, если мне не прямо???

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ага, ща. 500-600 с нашим размером :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Твой AAN ещё менее экологичен чем мой:nod:

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ааа! Достали некротему.

ГДЕ в ДС такие пробки?????????
    Просто упырям на обочине кажется, что они офигенско сократили путь. Вместо 20 минут проехали за 15!

Кстати вот, один гоблин поехал по обочине и поднял пыль, второй в слепую поперся по встречке, где и убрался.

(чото видео не вставляется :) )
    http://www.youtube.com/watch?v=-nFY0o_7JBE&feature=player_embedded

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я повторюсь, я НЕ езжу по обочинам принципиально. НО когда я знаю почему пробка и КАК ее можно сократить, то...жизнь такая.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ммм.. зачем стоять? ну, наверное, потомуша нормальные люди на встречку не выезжают :very_cool:
    чё? дома пожар каждый вечер? привезти тебе в подарок сборник аудиокниг "модель для сборки" - реально расслабляет. могу ДВД нарезать и на смотру подвезти :nod:

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Жаль, лень мне анализировать возраст тех, кто за и против "обочечников".
    Думаю, те, кто постарше, скорее понимают, что это одно из проявлений хамства.
    Ну, а молодежь в основном нацелена урвать!
    И на дороге в том числе.
    Если по обочине ехать два часа, а по дороге - четыре, то это именно потому, что они попросту крадут чужое время.
    А для понятия этого у них нет желания, способности, или всего сразу.
    Повторяю фото. Тут и полиции не видно,а люди ведут себя по-человечески, и от этого пробка не так напрягает.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тока в пятницу)))
    у нас в одном месте можно.

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    проблема в том, что зло, призванное бороться, в лице ДПС мышков не ловит.
    Что касается меня лично, то кроме как не пускать обратно (что и делаю), других способов борьбы не вижу.

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не путайте теплое с мягким (с)
    Я стремлюсь защитить СВОЕ время, имущество и здоровье, а также время, здоровье и имущество своих близких. Обо всех должны думать представители власти. Если кого-то не воспитали родители\школа-это общая проблема, а не только моя, и в одно жало я ее решать не обязан.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    только я заметил, что против обочечников в основном владельцы жипов? :D
    Эээ! на пузотёрках! реальная тема задуматься :D

я про это уже писал. не про конкретный случай, а "вреде пыли" :nod:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я согласен про хамство.
    когда я понимаю, что объеду и уеду, не создавая проблем, играя в шашки, то из двух зол выберу все же обочину

14. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Один раз нас с друзьями обгонял какой-то наглец справа по обочине, при чем двигаясь в потоке мы иногда его опережали, но он не хотел вставать в ряд и чуть ли не цеплял нас зеркалом, кореш - приколист дождался приближения наглеца и выпросил из окна горсть старых батареек (AAA от пульта старой сигнализации). Колхозник отделался кузовным ремонтом и покупкой новых штанов.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    http://www.youtube.com/watch?v=NHzGLK0od1I
    левая полоса - съезд с бана :nod: у нас там тоже пробка бы была из спешащих дальше по автобану :nod:

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а я и не лезу))) пустит следующий. просто потом придется вас обгонять, но итог будет один: я впереди, но куча проблем с обгонами.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А в таких ситуациях есть те, кто ездит по обочинам? я не видел.

18. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Вообще то ерунда какая-то. Умники по обочине начинают пробираться когда основной поток еле едет или стоит. Мы об этом говорим. Если же поток едет, причем соблюдая скоростной режим, а кому-то вдруг приперло играть в шашки или обгонять всех по обочине из-за того, что ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ МЕШАЮТ ЕХАТЬ КАК ХОЧЕТ ОН... - серьезный аргумент, ничего не скажешь...
    Относитесь к другим так, как хотели бы чтобы к вам относились. А логика - раз он такой му, значит и я буду делать также - как раз и есть логика этих му :nod:

19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Прикольно, поездка с адреналином и перестрелками:D:D:DИбо могу и в ответ шмальнуть:bt:

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    На каждого ганфайтера, найдется другой - более крутой ганфайтер. Спили мушку...)